注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 拖鞋d

[原创] 脱胎换骨的pes2009 - ZhekoN的修改存档有感 25楼更新3.0档 [复制链接]

荣誉
人气
评议
游戏而已。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
简单粗暴流斜着眼路过…… [灌水]

荣誉
人气
评议
还是喜欢原版。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
LZ 怎么说 首先我觉得你很中肯的表达了你个人关于完全实况的观点。但我有时也在想这仅仅是一款游戏,也就具有一些游戏必需有得特性吧,比如说不能太难 没个球都被守门员扑出来 也不能太嫩 百发百中。但本人觉得这能力数据就好比我们考试的分数(个人浅见这么比喻)分数高了人家就觉得你这个人学习很不错,且不去问你是真有这能耐,至少满足了别人心里潜意识对你的定位,话说回来你的球员数据能力值都很低 50 60 70  当射门射过4 5次单刀不进的时候,你潜意识里是不是也会觉得是因为他能力值低了;相反如果把能力值调高了 80 90的当你按射门键那一瞬间你潜意识都觉得他会射进了 也就是信心来了,估计第一 二个没进 第三个都能进了!说那么多不知道你能看的明白不,我也只是觉得实况这款游戏有时候就是在锻炼一个人的心态平和度呢 临门一脚关键不在能力是在于你相信他有这能力!有很多牛人都是把整个球场上的上都过完的呢

荣誉
人气
评议
如果PES09调整成这样的话,难度有点太高了吧?一般一场比赛10分钟,这样折腾来折腾去的,一场比赛进一个球都难,而且对操作要求大幅度提高。不太适合中低级水平玩家游戏。

估计要把踢比赛的时间改成30分钟一场。

荣誉
人气
评议
很经典,也很多。用过那个存档,10分钟比赛不太适应了。。。

荣誉
人气
评议
哈,玩了几次360 FIFA09后回家玩pes09,玩了3盘删了,跟FIFA比,pes太死板

荣誉
人气
评议
顶楼主。我对pes09的看法与楼主相同,也觉得konami不思进取,所以现在还是坚持pes6。现在看了楼主的这篇文章和新发现,准备重新下载pes09了,看看pes09是否真的脱胎换骨了。感谢楼主的辛勤劳动!

荣誉
人气
评议
据说用1.4的执行文件还好点 貌似修改了内核
我是禽兽学家,onithologist. 这是英语老师说的....

荣誉
人气
评议
赞赞赞,已WEXY4.0已上手,玩的就是低能力数据。。。

荣誉
人气
评议
正在龟速下载中...1个多小时了才1.2%     狂汗中...

荣誉
人气
评议
还在下载中~~~支持下

荣誉
人气
评议
劳动者是最美滴人!!!
有LZ这样的人 再恶的实况又有什么可担心的
死顶LZ

荣誉
人气
评议
支持GA4.1版本的存档,啥时候能出来? [加油]

荣誉
人气
评议
原帖由 拖鞋d 于 2009-2-22 17:16 发表

对啊,我就提到过这个东西,KONAMI的Top Speed这个数值,拉开两个档次的差距都不明显的

你说的是对电脑而已,电脑70能追上你的90,但你的90,就很难追得上电脑的70,因为老外设计的AI都是要电脑比人工强,现在的实况跟FIFA差不多了,电脑可以很BT,你的能力总被削弱,当你的数值强了,什么都可以.真的无聊

荣誉
人气
评议
潜水好多年,就因为你这帖我浮出水面!

逐句看完,说出我心声啊,顶楼主,顶ZhekoN

修改数据确实能达到楼主说的效果,在引擎不换代的情况下,以后的数据确实得向更合理的场上表现性上改进

其实数据上konami也小范围的做着这种小动作,比如PES2010的C罗,射门精为79,参照实况其他人标准,他怎么得也不能低于84吧我觉得(断腿男爱德华多还84呢),但是C罗这个浪人其他数据已经相当牛X了,再配合这么高的射门精度,那就会影响平衡性就不用玩了,这种例子很多,不一一列举,详情请参考各实况论坛好多人嗷嗷:"我最爱爱的谁谁谁XXX值怎么这么低!"其中大部分都是这种情况,嗷嗷的都是小白白

爱足球~爱实况~楼主交个朋友~

荣誉
人气
评议
嗯,支持!今天刚玩09,电脑那无敌的各种配合,打身后之类的,气得我摔手柄了都。。。玩08都没这么憋气。。。