注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 从新来过

[讨论] 刚买的街霸4,玩了一个小时,就再也没玩了。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
原帖由 ly19811010 于 2009-2-19 16:10 发表
街霸在我10岁的时候很好玩,现在过了10几年了,街霸已经很不好玩了,因为在我看来,街霸还是10几年前的那个街霸,没太大的变化。

是啊~为什么RPG游戏就是练级打BOSS,为什么RAC游戏就是开着汽车绕圈。。。。。都一成不变的。。。。。老得掉渣了。

★★★

版主勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 pisong521 于 2009-2-19 17:44 发表
说街霸不好玩的,基本就是个格斗白痴。。。。。。。。。 [汗水]

再怎么说,我10几岁读书的时候,也是号称格斗游戏街机厅杀手的好吧,只是打不过现在的KOF中国区第二名而已(是完全打不过)10岁以前玩动作过关游戏玩到游戏厅老板不肯再卖我游戏币了。

荣誉
人气
评议

现在的KOF中国区第二名,是谁啊?

荣誉
人气
评议
格斗要人多了玩才爽,想当年我入手PS2玩街霸3.3,寝室都挤满了人,一玩就5,6个小时
[哈哈][感激][顶][害怕][思考][伤心啊][冲啊][舒服][?][无聊][怒] [期待][嘿嘿嘿][阿弥陀佛][汗][YY中][不要啊][无语2][喔呵呵][狂晕的汗][知错了][凄凉][鬼啊][冲啊2][一头大汗][痛哭][哇哈哈][是吗][哈哈哈][听音乐][爽][我顶][嗯哼][感动][不要嘛][郁闷][撒娇] [5555][想K人][你强]

荣誉
人气
评议
一晃眼10几年就过去了,说不定再一晃眼10几年又过去了

街霸会一直出,我们也会慢慢变老,到最后大概也只能感叹一句 人生若只如初见....