注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 侠盗猎车系列MOD讨论区 【GTA4MOD】狂野都市v0.31可以正常使用了。版主点亮 ...

[分享] 【GTA4MOD】狂野都市v0.31可以正常使用了。版主点亮 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
ScriptHookDotnet0.85已经修改了错误。

Wild.City.SmokyRainV0.31.rar

已经可以正常使用了。 由于原作者要出差,所以委托我进行了测试。我已经把新的0.85整合进去了。覆盖原来的就可以了。

本补丁和我的超级保镖可以共存。本人亲自测试没有游戏崩溃的问题。都工作正常。

SmokyRain's mod fro GTA4 PC : Wild City
狂野都市mod
v0.31
---------------------------------------

是否觉得L.C过于平静?
是否觉得街道帮派过于温柔?

ok,MOD:Wild City可以让你感受一下危机四伏的Liberty City

特点:

* 街上行人大部分陷入疯狂,会相互攻击,当然,有的人也会挑你下手;不过,警察是不会失职的,但救护车的司机也会参与到斗殴当中;
* 行人攻击模式当中有一定几率拿到棒球棍,一定几率拿到小刀,较低几率获得手枪,更低几率获得散弹枪,最低几率获得手雷
* 行驶当中的车辆司机有一定几率会下车持手枪攻击行人
* 有些司机会用车辆撞击你或你开的车
* 车辆(无论行驶与否)有极低几率会自我爆炸
* NPC现在会用燃烧瓶攻击过往的车辆或行人(以攻击车辆为主,动作上怎么看怎么像RA3里面的苏联大兵),车辆遭受攻击后可能会燃烧,然后爆炸。
* 与保镖mod的冲突解决了
* 增加了很多人要求的键盘激活开关,激活之后屏幕上会有提示。
* 你现在驾驶的车辆有较低概率会出故障无法行驶,迫使你下车步行。同样,你夺得的NPC车辆现在也并不是每辆都可以使用。

=============请注意===================
目前v0.31版本的Wild City必须使用DotNet ScriptHook
V0.82版本,而不能使用作者最新发布的0.84版本。如果
使用0.84版本,则游戏将在过很短的时间之后崩溃。

这个问题是由于Hook作者修改了内部结构所致,我已经
与其取得联系,他承诺在下一版修改这个问题。即使按
照作者给出的临时过渡方法,仍然不能解决问题,而且
会导致NPC不会攻击车辆。因此,仍然建议使用DotNet
ScriptHook 0.82版本。本压缩包当中已经自带0.82版
ASI文件。

注:目前专门对应ScriptHook 0.84版本的MOD并不多。大
部分可直接在0.82版本上。
============================================

安装方法:

将压缩包直接解到你的GTA4游戏安装根目录下即可。

如果手工安装,则将'SmokyRain's Wild City.net.dll'
文件拷贝到你的GTA4游戏安装目录下的Scripts子目录当中。
例如:
'E:\games\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\scripts'.
然后拷贝ScriptHookDotNet.asi到游戏安装的根目录里面。
再次请确认这个文件是0.82版本的。

请查看ASI脚本安装需求说明,安装.Net framework等
必须程序。GTA4程序请升级到1.02版本。

================================================
使用方法:

1.开始GTA4游戏,读档或新开游戏皆可。
2.按下小键盘的0,激活Wild City。激活之后屏幕正上方会
有提示。
3.再次按下小键盘的0关闭MOD功能。不过当前被受影响的NPC
不会恢复正常

==============================================
有建议或问题,联系我:
smokyrain@gmail.com

2/14/2009
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
魔法恰恰 + 10 文章不错,继续努力!

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

珍爱生命。远离城管。Shay Laren    Erica Ellyson

I5 3450  Crucial LED ddr3 16G
GTX 970  4G 极品啸叫版 -_-!!

荣誉
人气
评议
沙发
SF、、、、、、、

荣誉
人气
评议
板凳
呵呵,谢啦LZ!HazardX专门给我回了一贴说运行正常了,终于等到这一天了!多谢!

荣誉
人气
评议
地板

回复 #3 smokyrain 的帖子

我以为你出门了呢。。。呵呵  还没走啊。

珍爱生命。远离城管。Shay Laren    Erica Ellyson

荣誉
人气
评议
原帖由 fengyeblade 于 2009-2-18 00:28 发表
我以为你出门了呢。。。呵呵  还没走啊。

呵呵,刚下飞机进了酒店就忙着上网了,关心啊

荣誉
人气
评议
晕羡慕死你了  我出差就是火车。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
Cool Man !!!!

【刺客信条】攻略组
惡夜的赤龍
黑暗圣斗士 黑暗天龙

荣誉
人气
评议

支持啊                     .

荣誉
人气
评议
支持一下~
大爱Rebecca Chambers~~

为汝而生兮,虽千万人,吾将往矣。愿睹伊人一笑,破千难,踏万险,登上九天高楼,为伊挥斥方遒,却也抵不过无语凝眸,昔日已成逝水东流...只道是那凤求凰,竟又似一梦黄粱......

荣誉
人气
评议
哇哇。我看看呢

荣誉
人气
评议
用不了  弹出错  进不了游戏 啊啊啊啊 烦

荣誉
人气
评议

sign!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
我顶!这才是PC版GTA4的精髓!!!!!!!
Intel Core2 Quad Q8200 OC3.30G
Gigabyte EP45-UD3L
4GB Apacer DDR2_800
IGAME GTX260+
1TB WD 32M
CoolerMaster eXtreme Power Plus 500

荣誉
人气
评议
好贴留名!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不想做裁缝的厨师不是好司机~

荣誉
人气
评议
scripts子文件夹在那??
我的真没有

荣誉
人气
评议
感谢LZ~一直关注中!

荣誉
人气
评议
a 似乎很牛比啊

荣誉
人气
评议
支持·····················

荣誉
人气
评议
原帖由 xuqingfeng 于 2009-7-18 02:13 发表
LZ我的是1.04版的,安上这个按0一点反应都没有啊 ,怎么办/

同感啊
是不是一定要降到1.02才可以使用??
有1.04能用的版本嗎....

荣誉
人气
评议
1.03版本的也没法用啊,着急