注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: gnik

[讨论] 街霸4出来后肯定会有很多问题的 [复制链接]

荣誉
人气
评议
原帖由 伪爵爷 于 2009-2-15 16:52 发表
一般来说吧~~像是大众类的格斗游戏比如DOA系列或者刀魂系列~即使是从来都不玩格斗类游戏对按键出招天生就不敏感的玩家想要顺利通关其实也不是什么难事~~首先把游戏的难度调到VERY简单~~然后发动格斗游戏的终极奥义!~~乱撮![汗水 ...

你是用360手柄吗。。。。。。。。。。。。。
街霸系列都是很艰难的啊。。。。不能靠乱来,要靠一拳一脚打出天下,克敌制胜,先学会无招胜有招,用拳脚把敌人干掉
比如对方跳过来你就后跳重脚或者挥空一脚,对方逼过来就用较长距离的中攻击来牵制,近距离就先轻攻击试探几下再做决定

[哈哈][感激][顶][害怕][思考][伤心啊][冲啊][舒服][?][无聊][怒] [期待][嘿嘿嘿][阿弥陀佛][汗][YY中][不要啊][无语2][喔呵呵][狂晕的汗][知错了][凄凉][鬼啊][冲啊2][一头大汗][痛哭][哇哈哈][是吗][哈哈哈][听音乐][爽][我顶][嗯哼][感动][不要嘛][郁闷][撒娇] [5555][想K人][你强]

荣誉
人气
评议
我来出个问题,考考大家,凑凑热闹,很简单的:

近距离轻脚->623轻脚->214轻脚+重脚->623轻脚->214轻脚+重脚->623轻脚->214轻脚+重脚......是哪个游戏哪个人物的无限?

荣誉
人气
评议
嘿嘿~~不过街霸4的场景做的还是挺有意思的~~比如中国关做的就非常有意思~~场景里有卖烧鸡的~~卖刀削面的~~吃饭看热闹的~~旅游景点合影留念的~~还有骑自行车经过的~~到了夜间还有个酒鬼拿瓶二锅头坐地上逗狗~~然后公安巡夜检查~~
自从玩上生化5以后~再看其他同类游戏画面怎么都那么丑~~
老卡的美工和编程人员实在是太NB了!~~

荣誉
人气
评议
fans向的游戏.
街霸感觉还不算难入门.
玩..............................

荣誉
人气
评议
早点出来把······························
永远不要和傻逼理论,他会把你的智商拉到和他一样的水平,然后用丰富的经验打败你。

荣誉
人气
评议
原帖由 bastard601 于 2009-2-15 16:37 发表
JJYY没意思
已经玩过了的飘过
画面的进步倒是非常大,其他比较小
激动一个小时后也就那样了

你已经到了冷淡期了,我们还要苦等好几个月呢。。。
[哈哈][感激][顶][害怕][思考][伤心啊][冲啊][舒服][?][无聊][怒] [期待][嘿嘿嘿][阿弥陀佛][汗][YY中][不要啊][无语2][喔呵呵][狂晕的汗][知错了][凄凉][鬼啊][冲啊2][一头大汗][痛哭][哇哈哈][是吗][哈哈哈][听音乐][爽][我顶][嗯哼][感动][不要嘛][郁闷][撒娇] [5555][想K人][你强]

荣誉
人气
评议
原帖由 宫本武藏. 于 2009-2-15 17:00 发表
我来出个问题,考考大家,凑凑热闹,很简单的:

近距离轻脚->623轻脚->214轻脚+重脚->623轻脚->214轻脚+重脚->623轻脚->214轻脚+重脚......是哪个游戏哪个人物的无限? ...

97特瑞的无限欧沃擦?

荣誉
人气
评议
原帖由 我看好你哦 于 2009-2-15 17:06 发表

97特瑞的无限欧沃擦?

不是。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
yamazaki民工踢沙.

我一哥们,对着360放了个屁,红了

荣誉
人气
评议
原帖由 才口千 于 2009-2-15 17:12 发表
yamazaki民工踢沙.

不是吧,我一开始也想的是这个,但是用不到反转+轻腿啊

荣誉
人气
评议

回复 #32 我看好你哦 的帖子

31楼说对了,214轻脚+轻腿是取消踢沙的。

换成字母就是623B->214BD.......................

荣誉
人气
评议
原帖由 我看好你哦 于 2009-2-15 17:14 发表

不是吧,我一开始也想的是这个,但是用不到反转+轻腿啊

当然要了.

214b取消踢沙硬直
d取消214b

双取消,有点类似yun的超移动,连续两次移动......

荣誉
人气
评议
指令再稍微简化一些,就非常民工了...
6b-26b-214bd-前行-6b

荣誉
人气
评议
我也说一个无限.也是kof的,也很简单的.助兴助兴..
jc-c-6a-214b-6d-(角落c-214d-6b)loop

荣誉
人气
评议
原帖由 才口千 于 2009-2-15 17:23 发表
我也说一个无限.也是kof的,也很简单的.助兴助兴..
jc-c-6a-214b-6d-(角落c-214d-6b)loop

kof2001哭拉的无限啊

荣誉
人气
评议
欧耶...我撤退..............

荣誉
人气
评议
隐藏人物挺多挺厚道
系统还没掌握,感觉很不适应
i7 5820k@4.2g 华擎x99x杀手版 芝奇ddr4 2400 8Gx4@2666
映众980ti黑金  创新DDTS-100 创新X-FI titan
创新S750+HIVI M200MKII+AKG K701
银欣FT02 海韵x650 猫头鹰d15s
闪迪至尊极速480g+WD 2t绿x2+WD 4t红+希捷1t
dell U3014
赛锐7G+Razer白太攀
KBT one+罗技mx master
PS2,ps3,ps4,PSP,NGC,XBOX,XBOX360,iphone6sp

荣誉
人气
评议
跑题了。。

请lx 继续回到sf4

荣誉
人气
评议
小时候外面玩街机,街霸都只有4个键
后来长大才发觉原来街霸是6个键的游戏
原来小时候那些街机厅都是用的盗版,还为了节省成本,都把中拳省了
D3 Beta 沉迷中