注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: tangxn6666

[贴图] 猎杀潜航4,秀一下自己DIY的潜艇。(放出下载,持续更新) [复制链接]

荣誉
人气
评议
lishijun1990 兄,非常感谢!

lishijun1990 兄!我仔细看了你贴的附件,我没改第3行,就是MK14,1,那1没改成20;改后试了两次,第一次不行、第二次成功了。非常感谢!

对不起!我高兴的太早,出海后存档再回游戏那些海岛都不见了,再读档(没退出游戏)又出错。

把Capacity=4.000000改为Capacity=XX.000000。这是鱼雷仓数。
IDLinkAmmunitionLoaded=Mk14Torpedo,4 改为IDLinkAmmunitionLoaded=Mk14Torpedo,XX
这是鱼雷种类和鱼雷数。还有一种改法是IDLinkAmmunitionLoaded=Mk14Torpedo,1,Mk14Torpedo,1,......Mk14Torpedo,1
不是很明白两种该法有什么区别。

我的原文件显示的是IDLinkAmmunitionLoaded=Mk14Torpedo,1,Mk14Torpedo,1,......Mk14Torpedo,1不知是不是这原因。

荣誉
人气
评议
楼主,我想要,41年珍珠港,使用白鱼,

首尾各两门炮。可操作的是前面的炮,威力呀什么的修改不修改都没关系,只要有两门炮,并可使用前面的炮,即可!!

如可有可能请发至,liduoqin@sina.com

荣誉
人气
评议
原帖由 游猎手 于 2009-3-17 21:23 发表
lishijun1990 兄,非常感谢!

lishijun1990 兄!我仔细看了你贴的附件,我没改第3行,就是MK14,1,那1没改成20;改后试了两次,第一次不行、第二次成功了。非常感谢!

对不起!我高兴的太早,出海后存档再回游戏那些海岛都不见了,再读档(没 ...

我是在进入游戏后,在1941年里选雀鳝级潜艇,开始----继续----按鼠标左键跳过动画------进入办公室,左键点击墙上的作战图(会出现开始任务),-----后页-------开始------进入潜艇,按start键回到电脑桌面,点击我的文档----SH4----data-----cfg-----SaveGames-----点击打开00000001文件,再打开ActiveUerPlayerUnits.upc文件,修改数据(看我以前的附件)两个全改成20,关闭文件时,会出现一个对话框,选保存文件,然后按键盘start键回到游戏里,按键盘Esc键返回,选载入游戏,再选离开基地1-----载入进度------开始任务----后页------开始,到潜艇里就发现鱼雷变为20枚。雀鳝级和河豚级可以改动,海豚级不能改动。其他的年份和级别的潜艇我没试过。在改动之后,在游戏中有时会自动退出,不知何解,期待有高人来指点。以上只是参考。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
非常感谢............................

荣誉
人气
评议
有了35节的速度终于可以追特遣舰队了。太感谢楼主了。

荣誉
人气
评议

回复 #103 lishijun1990 的帖子

我用的是白鱼级,左贤1.5版,修改鱼雷仓后,读进度条是就出错,不过我已打倒44年8月份了,要是修改不了,我打完这次生涯,换KSY2000的汉化玩玩。

荣誉
人气
评议
期待楼主来个全潜艇全装备的都能购买,置顶的那个十项全能补丁不能用了.汉化版下无效

荣誉
人气
评议
楼主:
我需要1943年德军珍珠港生涯模式,使用IX-D2级潜艇。
鱼雷威力和速度修改都为100倍
鱼雷仓最大吧
甲板武器弹药量修改都为100倍
潜艇速度修改最快的
潜艇油料无限
潜艇装甲修改最大的
船员技能最大的

有可能请发至nhuabh@hotmail.com

荣誉
人气
评议
好人啊,顶一个,正在下载游戏,玩的时候再请教老大

荣誉
人气
评议

请教楼主!

请问楼主如何修改存档中潜艇的坐标,我现在的存档读取一会儿游戏就崩溃,我想直接把潜艇改回港,这样可以就可以结束巡航了。麻烦楼主指点,多谢

荣誉
人气
评议
这么好的帖子楼主怎么不更新了,我们都在等着改鱼雷仓的方法,你快回来。。。。。楼主

荣誉
人气
评议
我选用1941年美军珍珠港生涯模式,为了使用喜欢的Balao级潜艇,特意修改出来使用。
潜艇的装甲和生命值加倍,最高水面航速35节,水下航速15节,这样就可以和DD媲美了。不敢改得太高,一不留神会追上自己发射的鱼雷,那就搬石头砸自己的脚了。
甲板炮为5英寸25倍,首尾各一门,但自己只能操作艇首的火炮,弹药数量在原基础上×10,威力没有改动。防空炮为单管40毫米两门,射击速率和装弹速率与20毫米防空炮一样,每个弹夹40发,总弹药数量20000+,这样就不怕飞机骚扰了。(想起以前鬼子飞机如蚊子般讨厌,真是解恨)
改装的重点是鱼雷,没有改动鱼雷的种类、速度、射程、杀伤半径,只是威力×5,基本上一发可以解决重巡洋舰,和现代鱼雷的威力差不多了。想起以往每每因为鱼雷打光了而不得不返航,路途遥远而且有飞机骚扰,实在头疼,就修改了鱼雷弹仓的数量,前后都×2,总共38颗鱼雷,可以单挑特混舰队了。(也曾试着改为×5,但容易出现程序错误,况且油料有限,5倍数量基本用不完)
我要以上修改文件,邮箱地址:willis_qz@hotmail.com

荣誉
人气
评议
实在是太感谢了

荣誉
人气
评议
[加油]

荣誉
人气
评议
这个帖子里的东西太邪恶了,大家都用的是战列水翼潜艇阿

荣誉
人气
评议

修改器下了不能用

说是数据损坏,我下了两遍都不行,请求帮助。

荣誉
人气
评议
好贴不能不顶。顶到出现改鱼雷仓的方法。
现在好多人都知道怎么改,却又基本上改完都出问题。我修改鱼雷仓,超过10的数字就出问题。德国的9d2改过四个仓都是9的情况下,安全运行。就最开始偶尔拿外仓鱼雷进来的时候有时候会弹回桌面。到后来问题越出越少。唉,可惜还是不够用呀。哈哈。

荣誉
人气
评议
哇 慢慢完善的话可以成为百科全书呢 佩服楼主

荣誉
人气
评议
请问,这么修改U艇的鱼雷数量,比如Xviii级。。因为德军潜艇没有UPC文件,所以不知道这么改了
Intel 酷睿2双核 E8200 (盒)
技嘉GA-EP45-DS3L(rev. 1.0)
XFX讯景8800GT(T88P-YSD)
金士顿1GB DDR2 800   X2
希捷250G 7200.10 8M

荣誉
人气
评议
原帖由 lynnelei 于 2009-9-19 00:27 发表
请问,这么修改U艇的鱼雷数量,比如Xviii级。。因为德军潜艇没有UPC文件,所以不知道这么改了

那个档案是在 ...data\Submarine\Nss_Uboat18 这资料夹内,叫NSS_Uboat18.upcge 就只多了ge两个字母在尾部而已。