注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[贴图] 猎杀潜航4,秀一下自己DIY的潜艇。(放出下载,持续更新) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
论坛首次发帖,请各位大大关照一下,如有不妥之处,请见谅。
经过两天的研习,学习了几位大侠的修改贴和技术贴,最终自己动手创建自己喜欢的潜艇,经测试成功,特此展示一下,如有更好的建议和意见,请各位赐教。
首先说明安装版本:SH4去动画硬盘版+SH4电影包+左贤王中文语言包 V1.0正式版。
我选用1941年美军珍珠港生涯模式,为了使用喜欢的Balao级潜艇,特意修改出来使用。
潜艇的装甲和生命值加倍,最高水面航速35节,水下航速15节,这样就可以和DD媲美了。不敢改得太高,一不留神会追上自己发射的鱼雷,那就搬石头砸自己的脚了。
甲板炮为5英寸25倍,首尾各一门,但自己只能操作艇首的火炮,弹药数量在原基础上×10,威力没有改动。防空炮为单管40毫米两门,射击速率和装弹速率与20毫米防空炮一样,每个弹夹40发,总弹药数量20000+,这样就不怕飞机骚扰了。(想起以前鬼子飞机如蚊子般讨厌,真是解恨)
改装的重点是鱼雷,没有改动鱼雷的种类、速度、射程、杀伤半径,只是威力×5,基本上一发可以解决重巡洋舰,和现代鱼雷的威力差不多了。想起以往每每因为鱼雷打光了而不得不返航,路途遥远而且有飞机骚扰,实在头疼,就修改了鱼雷弹仓的数量,前后都×2,总共38颗鱼雷,可以单挑特混舰队了。(也曾试着改为×5,但容易出现程序错误,况且油料有限,5倍数量基本用不完)
好了,要去打猎了,找个特混舰队试试火力。

从66楼起放出修改文件,请按需下载,压缩包内有安装说明。
66楼:鱼雷威力修改
67楼:甲板武器弹药量修改
68楼:潜艇速度修改
69楼:潜艇装甲修改

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
XIA ZAI GE KAN XIA -------------------------------------

荣誉
人气
评议
板凳

回复 #2 liuyu2215 的帖子

是要下载吗?需要更新很多文件的,生涯、潜艇、火炮、鱼雷、存档文件都要更新的。

荣誉
人气
评议
地板
潜艇的装甲和生命值,水面航速35节,水下航速15节,怎么改?

荣誉
人气
评议
原帖由 jj2208 于 2009-2-15 07:40 发表
潜艇的装甲和生命值,水面航速35节,水下航速15节,怎么改?

同问。。。。。。

荣誉
人气
评议
LZ能帮忙修改一下航速35--15
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
能做成欢乐潜水艇里面的样子吗????????????????

荣誉
人气
评议
原帖由 jj2208 于 2009-2-15 07:40 发表

潜艇的许多参数都在相应的文件夹中,需要工具Silent 3ditor来进行修改,由于本人不会贴图,没办法教你。不过Moneta大大有一篇帖子有详细教学,你可以找找。如果需要修改好的潜艇文件,可以找我,当然要告诉我潜艇的型号和要求。最近这里的附件下载非常困难,请把自己的邮箱留下。

荣誉
人气
评议
原帖由 yac66301 于 2009-2-15 08:40 发表
LZ能帮忙修改一下航速35--15

附件下载不了,你直接告诉我潜艇的型号好了,还有你对潜艇的具体要求。最好留下自己的邮箱,这里的附件下载太困难了。

荣誉
人气
评议
原帖由 shshsva 于 2009-2-15 10:49 发表
能做成欢乐潜水艇里面的样子吗????????????????

恕我孤陋寡闻了,没有玩过欢乐潜水艇。

荣誉
人气
评议
原帖由 tangxn6666 于 2009-2-15 12:43 发表

潜艇的许多参数都在相应的文件夹中,需要工具Silent 3ditor来进行修改,由于本人不会贴图,没办法教你。不过Moneta大大有一篇帖子有详细教学,你可以找找。如果需要修改好的潜艇文件,可以找我,当然要告诉我潜艇的型号和要求。 ...

原先没看看到Moneta的帖子,谢谢你的提示

荣誉
人气
评议
楼主,我和你用的版本一样,我看你的修改方案很好,即实用又不过分,能不能把我的潜艇也改一下,先谢谢了。
我也是美军生涯1941,潜艇是海豚级。
1  潜艇的装甲和生命值
2  甲板炮和防空炮
3  鱼雷舱数量
以上修改和你的一样就行     邮箱:670139273@qq。com

荣誉
人气
评议
原帖由 tangxn6666 于 2009-2-15 12:47 发表

附件下载不了,你直接告诉我潜艇的型号好了,还有你对潜艇的具体要求。最好留下自己的邮箱,这里的附件下载太困难了。

问题解决。谢谢了!

荣誉
人气
评议

巡洋潜艇。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

I have the fifth freedom... so watch out, here I come

荣誉
人气
评议
我需要1941年美军珍珠港生涯模式,使用Balao级潜艇。
甲板炮为5英寸25倍,首尾各一门,需要操作艇首的火炮,弹药数量基础上×10,威力不用改动。防空炮为单管40毫米两门,射击速率和装弹速率与20毫米防空炮一样,每个弹夹40发。鱼雷速度威力不用改,修改鱼雷弹仓的数量,前后都×2或者X3都可以。对了,最好所有船员经验等级改最高。
麻烦帮我改个,谢谢。
邮箱 georgellcq8626@sina.com

荣誉
人气
评议
最好来个教程,让大家一起来分享修改的快乐,谢谢

荣誉
人气
评议
原帖由 Georgel 于 2009-2-15 15:47 发表
我需要1941年美军珍珠港生涯模式,使用Balao级潜艇。
甲板炮为5英寸25倍,首尾各一门,需要操作艇首的火炮,弹药数量基础上×10,威力不用改动。防空炮为单管40毫米两门,射击速率和装弹速率与20毫米防空炮一样,每个弹夹40发。鱼 ...

已按你的要求发送修改文件至邮箱,请查收。

荣誉
人气
评议
原帖由 mmjjddgg 于 2009-2-15 20:18 发表
最好来个教程,让大家一起来分享修改的快乐,谢谢

建议是不错,但我最近比较忙,写教程恐怕要花些时间。

荣誉
人气
评议
我需要1941年美军亚洲舰队生涯模式,使用重牙鲷级潜艇,左贤王汉化1.5版。请帮我调高航速和鱼雷数量、威力、速度,最好能无敌。谢谢!liandong119878@sina.com

荣誉
人气
评议
原帖由 tangxn6666 于 2009-2-15 21:19 发表

已按你的要求发送修改文件至邮箱,请查收。

收到,谢谢。