注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 靠!~~街霸4的主题曲竟然是棒子乐团唱的!!~ [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
今天终于买到街霸4和恐惧2的5圆盘了~~回家后迅速开机安装~~街霸4开头的动画真的很炫啊!~~背景的主题曲竟然是棒子乐团东方神起的曲子 实在是太囧了~~游戏进行中一会再回来谈感想
自从玩上生化5以后~再看其他同类游戏画面怎么都那么丑~~
老卡的美工和编程人员实在是太NB了!~~

荣誉
人气
评议
沙发
正在考虑要不要入神机版的玩对战,,,,

荣誉
人气
评议
板凳
....................LZ是来搞笑的吗
[哈哈][感激][顶][害怕][思考][伤心啊][冲啊][舒服][?][无聊][怒] [期待][嘿嘿嘿][阿弥陀佛][汗][YY中][不要啊][无语2][喔呵呵][狂晕的汗][知错了][凄凉][鬼啊][冲啊2][一头大汗][痛哭][哇哈哈][是吗][哈哈哈][听音乐][爽][我顶][嗯哼][感动][不要嘛][郁闷][撒娇] [5555][想K人][你强]

荣誉
人气
评议
地板
我靠~~街霸4的出招速度太快了!~~~感觉像是安装了变速齿轮一样~~看得我都眼晕~~

荣誉
人气
评议
原帖由 伪爵爷 于 2009-2-14 18:49 发表
我靠~~街霸4的出招速度太快了!~~~感觉像是安装了变速齿轮一样~~看得我都眼晕~~

比少年街霸还快?
[哈哈][感激][顶][害怕][思考][伤心啊][冲啊][舒服][?][无聊][怒] [期待][嘿嘿嘿][阿弥陀佛][汗][YY中][不要啊][无语2][喔呵呵][狂晕的汗][知错了][凄凉][鬼啊][冲啊2][一头大汗][痛哭][哇哈哈][是吗][哈哈哈][听音乐][爽][我顶][嗯哼][感动][不要嘛][郁闷][撒娇] [5555][想K人][你强]

荣誉
人气
评议
春丽的大腿跟打了激素的KFC鸡腿一样....

荣誉
人气
评议
我只关心画面是否超越了灵魂能力4            

荣誉
人气
评议
竟然让那个两个人唱歌一群人跳舞的组合EXILE来唱。。。。太没品了
应该让B'z来才好

NetShowBT Team

荣誉
人气
评议
街霸4已经出PC版了- -????????????难道是穿越贴?
我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!

荣誉
人气
评议
原帖由 taidas1986 于 2009-2-14 18:52 发表
春丽的大腿跟打了激素的KFC鸡腿一样....

确实…………………………………………………………………………

荣誉
人气
评议
原帖由 偶尔迷茫 于 2009-2-14 18:52 发表
我只关心画面是否超越了灵魂能力4            

这2个不同的,无法比较,街霸4是卡通3D,2D的玩法。

2个我都喜欢。[开心]
老婆...腿再开点...

荣誉
人气
评议
还街霸4的主题曲是棒子乐团唱的.全世界都是人家棒子的斯蜜达~
《今晚 你的菊花开了》
无法保持沉默
在深秋荒凉的风景里
思念已按捺不住
开成一片菊海
黄的,红的,粉的。。。
用你深情的凝眸
温暖这一片菊海吧
让孤独的灵魂彼此靠拢
用菊花次第开放的声音
在你耳边倾诉
那漫长的等待
只为这一刻的到来

荣誉
人气
评议
看起来我需要买个摇杆了~~~~~~~~~~~~~~

联合军 近卫兵 双刃剑

荣誉
人气
评议

居然还有东方神起主题曲版的街霸???LZ买的是韩国版游戏???

主题曲不是EXILE唱的么???

真三国无双8。。希望优化给力啊!!

荣誉
人气
评议
原帖由 killhitman 于 2009-2-14 19:01 发表
居然还有东方神起主题曲版的街霸???LZ买的是韩国版游戏???

主题曲不是EXILE唱的么???

恩??~~~难道是我搞错了?~~不过这歌听起来真像是棒子们长唱的电子舞曲口水歌~~~~

姿姿驼~(@^_^@)~
游侠资深版主
『射击游戏区』
游侠攻略组【攻略】

版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

原来爵爷是棒子歌迷啊,他们的风格都这么了解。。。。

荣誉
人气
评议
《街头霸王4》家用版主题歌词:

THE NEXT DOOR

歌手:EXILE

作词:Lil’showy

作曲:Lil’showy

翻译:angle

駆け抜けてく風と光を手繰つて

たくさんのドアをくぐり抜けた

いつの間にか積み重なってく MY STYLE

昔の自分を超えて行けるかが KEY

そう運命なんて足かせはずして

胸張って歩んで行く MY WAY

**OPEN THE NEXT DOOR

次の扉開けたら

AND THEN TAKE THE FLOOR

カギに託すから

辿った過去

LET IT PASS LET IT PASS IT ON

TO THE FUTURE

不確かでも

辛くても

この手の中で 自分だけのエンブレム

光り輝かせるために OPEN THE DOOR!!!**

進み続けてく意味を問い続ける

歩き疲れても JUST CAN'T LOSE MY WAY

瞬きする間が惜しくなってゆく

強くなるため全てを追い風に変えて

諦めたくない I WANNA GIVE IT A TRY

傷つく事に後悔はしない

(**重复**)

耳を澄ましたら聞こえてくる

「YOU CAN STOP IT」

囁いてる ANOTHER MYSELF

弱さ見せたら終わり

HOW I DO MAKE MYSELF LIKE THIS

探し続ける
老婆...腿再开点...

荣誉
人气
评议
还没入手,犹豫中,话说SC4已经够我玩一阵子了,但是我喜欢SF

荣誉
人气
评议
16楼头象 是哪个动画的?    看起来蛮搞笑的
单机,网络,无论游戏的形式,无论游戏的平台,无论游戏的类型。
身为游戏热爱者的我。全都爱~

丢啊~ 丢啊~ 丢手绢
小学上语文课老师问我们“帅“的含义,我茫然不解,同桌的小妹妹给了一块镜子给我,刹哪间我恍然大悟!

荣誉
人气
评议
恐惧2的主角走起路来为啥要上下晃呢?~~虽然幅度不大但是时间长了真的让人头晕啊