注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[已解决] 求三国志11PK中文版新武将登陆器 [复制链接]

荣誉
人气
评议
RT
求三国志11PK中文版新武将登陆器
因为在游戏中创建武将名字都是乱码
听说新武将登陆器能解决这个问题那就试试~~~
一直以为,隐身了别人就找不到我。现在知道了,没有用的,我这样拉风的男人,无论在哪里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众;我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,那瓶82年的马爹利和发哥给的牙签......都深深的出卖了我

正六位下 刑部大丞
魏 昭信校尉

荣誉
人气
评议

用 San11Editor  就可以了..
现在游戏内创建好新武将,名字让电脑随机给你就好了.. 保存退出游戏,
使用 San11Editor  导入新武将档案,可以修改任何你想改的地方...
下载地址如下....

http://game.ali213.net/thread-872588-1-1.html

每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

荣誉
人气
评议
非常感谢chl78同学
自己还真是笨竟然没想到用这个~~呵呵
一直以为,隐身了别人就找不到我。现在知道了,没有用的,我这样拉风的男人,无论在哪里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众;我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,那瓶82年的马爹利和发哥给的牙签......都深深的出卖了我

荣誉
人气
评议
武将登录器和San11Editor哪个好用?我只用过San11Editor没用过武将登录器

荣誉
人气
评议
感谢分享