注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[下载] 发个自己做的水浒108将(全)!!! [复制链接]

荣誉
人气
评议
发个自己做的水浒108将(繁中pk;包含个别人物关系)
光了好多地方,水浒武将不是不全就是不能下,就自己做了,可能比较粗糙,起大家将就一下,(未经测试,没时间%>_<%)
使用方法,解压后tprsn.s11放tprsn文件夹,makedate 放savedate文件夹,san11face11.fce放facedate文件夹,如果下的是图片就只好自己导入了
文件夹位置:我的文档\KOEI\San11 Tc(至少我的是)

感觉不足的地方
1.人物数据,适性为自设,不一定合理
2.部分人物3D造型(例如:鲁达,没光头的说~~~~~)
3.人物技能
不过,有能力的可以自己改嘛!!
人物列传全!!!!
人物头像大部分取材于游侠网,部分来自于琅琊、百度。衷心感谢头像的作者!!!!三叩首~~~~

另:武将的武力参考自san10水浒;san11pk水浒(36天罡+若干人);以及STUMPYTIGERW的“水浒总排行”一贴
http://bbs.macd.cn/thread-902864-1-1.html

首次发帖如有不当之处,请在心里暗暗地骂

不能下的也可去纳米盘上下,都达成一个包了:San11_108.rar

san11pk(繁中)水浒108+4 武将头像包(头像包占用2200~2311号头像位,使用前注意备份原头像文件,避免头像冲突!!)
SAN11pk新武将_水浒人物头像包下载:San11Face11.rar头像偏移问题已解决!!

对话框中人物头像有些偏移

头像偏移问题已修正!!!

~~~~~~~~~~为什么关胜会和自己结义呢??????~~~~~~~被雷到了,莫非这样自己也能援护自己???

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
tony78 + 30 + 3 文章不错,继续努力!

总评分: 金钱 + 30  + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
自己坐沙发,这辈子第一次
ms自己也下不了,也不知道是上传的不对还是网络问题,暴汗
希望大家能下得了,我下不了就算了,反正有

青铜圣斗士·天马回旋碎击拳
上海申花 最佳射手

活跃勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

支持LZ一下。。。               

荣誉
人气
评议
纯支持的说

射声校尉
查斯特斯级魔使

荣誉
人气
评议

偶也来顶一下.

.

国际米兰 最佳新人
魏 虎豹骑

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

水浒啊!!!第一件事就是砍了宋江

NerazzurriIo vi seguiro
NerazzurriSempre li vivro
NerazzurriQuesta mia speranza
E l’assenza
Io non vivo senza!!!
选自《PAZZA INTER

荣誉
人气
评议
哈哈.支持了。应该上点图更爽啊。  

荣誉
人气
评议
谢谢楼主夜以继日的工作,造福我等喜欢三国志的玩家

荣誉
人气
评议
请问这些文件放到哪里啊!2020202020

荣誉
人气
评议
武力应该给高点,因为自建武将没隐藏数值天生就吃亏。不过你这比官方数值科学多了,官方压根就没研究过水浒人物的武力。

荣誉
人气
评议
楼上的说的也对,但公孙胜和樊瑞我都给了鬼门,吴用是百出;还有水火二将:一妖术,一火神,朱武又是神算,已经够BT的啦。自己吃肉,让皇叔他们喝点汤吗。

荣誉
人气
评议
对了,还有李师师和那个什么白面郎君郑天寿的,特技为倾国~~~~~~~~~男版倾国~~~~~~~汗~~~~

~ § Koizumi § ~
游侠元老版主
『光荣游戏区』
SOS団·微笑刺客
闇王·貓作

★★★★★★★★★

youki贡献勋章元老版主勋章版主勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章资深版主勋章大头像勋章2012年度优秀版主勋章剑阁工作组资深组员勋章2013年度杰出版主勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议
MC東尼肥狼的圖估計都默默流入了 是不是應該感謝下作者= =

荣誉
人气
评议
楼上的老大,我可是将图的出处写的清清楚楚的,特别占了一行用来感谢的
因为还有好多图不知道作者,所以不便讲名字一一列举,有不妥之处还望作者海涵
的却东尼和狼的图从品质上来说是属于上层的,没有这些图也做不出水浒,但是武将制作,尤其是列传也比较费事的,这不是已做好就发上来让大家共享了么,也算是取之于民用之于民吧!!!

荣誉
人气
评议
自己顶自己一下,花了4天做的东西,怎么呢沉下去呢?

荣誉
人气
评议
头像有点偏..支持一下..                         
最爱PC游戏系列:幻想三国志,英雄传说
         风色幻想,无双系列,三国志
         仙剑奇侠传,轩辕剑,帝国时代

荣誉
人气
评议
头像有点偏..支持一下..             
最爱PC游戏系列:幻想三国志,英雄传说
         风色幻想,无双系列,三国志
         仙剑奇侠传,轩辕剑,帝国时代

射声校尉
查斯特斯级魔使