注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: Tottiseiya

[分享] 【FMYX】【激活】FM09完美激活 程序下载+方法步骤+注意事项! [复制链接]

荣誉
人气
评议
这个先留名收藏,谢谢。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
装了一次....就是激活不了啊

是不是一定是电话的才能激活

那我装了一次.....怎么样才能出现电话的出来啊

求求求

荣誉
人气
评议
完美的破解程序  ,   再次表示感谢!

荣誉
人气
评议
原帖由 skiplong 于 2009-3-21 18:23 发表
装了一次....就是激活不了啊

是不是一定是电话的才能激活

那我装了一次.....怎么样才能出现电话的出来啊

求求求

仔细看一楼的步骤, 注意里面的破解文件夹.

荣誉
人气
评议
为啥输完Auth Key都没出现NEXT  就是只有BACK我是手输的..

我已经狂按回车都没反映..

最后一个码,我输入以后没有自动变大写...是不是有关系的

荣誉
人气
评议
已经成功进入,多谢楼主写的这么详细啊!

荣誉
人气
评议
好东西,郁闷很久了,顶上去

荣誉
人气
评议
ddddddddddddddddddddddddddd

荣誉
人气
评议
LZ, 我这930的怎么解决啊
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

求助

非常感觉楼主,按照你的方法我已成功激活游戏,但是有了新问题,我进不了游戏,提示如附件,请教我如何弄

荣誉
人气
评议
我已经连续3次显示我激活成功了,网也断掉了,可是为啥运行FM.EXE的时候还是要我从新激活。气死个人,高人给指点一下。成功以后还需要什么玄妙才能通过认证

荣誉
人气
评议
好不容易啊,感谢tv 感谢楼主2020202

荣誉
人气
评议
DUOXIELE
对酒当歌,人生几何?譬如朝露,去日苦多。山不在高,水不在深,周公吐哺,天下归心。

荣誉
人气
评议
支持 已经激活成功 太牛逼 我对大大的敬仰之情如滔滔江水连绵不绝!!!!
新手,做人要厚道,得到帮助要回帖顶起!! [支持]

荣誉
人气
评议

回复 #2 xiaorihua 的帖子

我刚好也遇到了这个问题,重新get authkey之后手动输入就OK了。试试?

荣誉
人气
评议
cannot run game: Failed to set up graphics system.

怎么解决?

☆神圣罗马帝国·圣域星子学园☆
游侠资深版主
AS罗马 最佳中场
TT罗曼联队 AS RoMan United
白鸟座·曙光女神之宽恕·圣剑
★★★★★★★★★★
◆◆◆◆

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 nzllzn 于 2009.4.3 17:14 发表
cannot run game: Failed to set up graphics system.

怎么解决?

★FM09安装注意事项:
1 确保游戏安装目录路径为纯英文,不能有中文文件夹名!
2 确保安装Microsoft .Net Framework 2.0
3 确保安装最新版的Microsoft DirectX 9.0
4 如果战术面版不显示球衣,请不要把图象放在游戏安装目录中!
5 如果进游戏长时间一直黑屏,请将游戏安装目录路径改为英文
6 如果提示“应用程序错误,某某内存不能为只读(Read Only)”,请将游戏安装目录路径改为英文
7 如果提示“应用程序正常初始化(0xc0150002)失败”,请安装.Net Framework 2.0和最新的DX9
8 如果提示“Cannot run game: Failes to set up graphics system”,请安装DirectX SDK
9 如果提示“没有找到d3dx9_37.dll”,请安装最新的DX9
10 总之,大多数问题都在英文目录.Net Framework 2.0DirectX 9.0DirectX SDK这几点范围之内!

★Microsoft .Net Framework 2.0下载地址:
http://www.rayfile.com/files/4f0e3eca-c9bf-11dc-b455-00142218fc6e
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=0856EACB-4362-4B0D-8EDD-AAB15C5E04F5&displaylang=zh-cn

★Microsoft DirectX 9.0下载地址:
http://patch.ali213.net/showpatch/5517.html
http://download.microsoft.com/download/0/d/3/0d307649-9967-49fa-ab27-61f11024e97f/directx_nov2008_redist.exe

★Microsoft DirectX SDK下载地址:
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=5493F76A-6D37-478D-BA17-28B1CCA4865A&displaylang=en

荣誉
人气
评议
出现这种情况怎么办??有电话注册的选项 但是点下一步 出来的是这个。。。

☆神圣罗马帝国·圣域星子学园☆
游侠资深版主
AS罗马 最佳中场
TT罗曼联队 AS RoMan United
白鸟座·曙光女神之宽恕·圣剑
★★★★★★★★★★
◆◆◆◆

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章

荣誉
人气
评议

回复 #502 灰狼花花 的帖子

断网

荣誉
人气
评议
之前在XP环境下无论联网还是断网都可以顺利激活,今天换了Vista系统,安装的时候忘记断网了,结果激活框没有电话激活选项,看了TT的说明说是Vista需要管理员账号才能激活,但是我目前使用的也是管理员权限的账号,但不是系统默认的Administrator,后来也使用过Guest账号登陆过,能够显示电话激活选项,但是激活最后一步无法显示Next(激活输入过程绝对无误)。目前还没有试过使用Administrator去激活,不知道能不能成功?请问TT所说的管理员账号必须是Administrator吗?