注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 侠盗猎车系列MOD讨论区 超级保镖更新了 for 1.0.4
楼主: fengyeblade

[原创] 超级保镖更新了 for 1.0.4 [复制链接]

荣誉
人气
评议
这MOD是跟车内视角冲突还是跟inGameTrainer冲突???

荣誉
人气
评议
小声的问一句,为什么保镖不能拿狙击枪了...?
I love Manchester United forever!

荣誉
人气
评议

LZ不行啊 只要用你的保镖补丁就会卡死 我没用任何修改器 也没用任何MOD 而我用以前的保镖补丁就没问题 你这个补丁还是兼容性不好

人生真TM好玩 因为人生老TM玩我!
处理器:AMD Athlon 64 X2 4800+
主板:捷波 HA03-GT
显卡:GTS450
内存:威刚 DDRII 1G 红色威龙 X2
硬盘:ST 250G SATA

荣誉
人气
评议
....保镖为什么离NIKO那么远啊??     能不能跟得近一点?

荣誉
人气
评议
用过0.24是不错的作品。我来试试这个0.25的

荣誉
人气
评议
晚上再试,呵呵,支持一下~~~~~~~~~~~~~~~~~
CPU:AMD Athlon64 X2 5000+ AM2(65纳米/盒)  OC 2.8
主板:技嘉 GA-M52S-S3P
显卡:影驰9600GSO中将版 384M  驱动180.84
内存:金士顿 2GB DDR2 800
硬盘:希捷 250G 7200.10 8M(串口/5年盒)
光驱:三星 TS-H652N DVD-R
机箱:金河田 飓风II 8197
散热:Tt 金星9A (A3124)

荣誉
人气
评议
提个小建议:在允许保镖抢车的模式下,希望让保镖优先搭乘玩家自己开的交通工具而不是优先抢车,不然会出麻烦:任务NPC不搭玩家的车,反而多此一举地去抢别人的车,而又因为AI不高,所以总被玩家甩在后头,然后系统提示 "不要把×××落在后面",没办法,又要回头去接他,很麻烦.....我猜是不是这个版本里的任务NPC被视为是"保镖"了?因为有一次我不小心按了Shift+F5,任务NPC也跟着保镖一起死了..任务失败....)

I love Manchester United forever!

荣誉
人气
评议

回复 #84 DxChinaA 的帖子

我吧狙去掉了。。。 因为那个东西太不爽了。。。 一开始是自由选择武器的。。
后来作成选择武器。。  你不说我都忘了。。。回头加回来 哈哈
珍爱生命。远离城管。Shay Laren    Erica Ellyson

I5 3450  Crucial LED ddr3 16G
GTX 970  4G 极品啸叫版 -_-!!

荣誉
人气
评议

回复 #85 神秘的羊 的帖子

那可能是你的系统问题吧  我们三个人 都可以连续玩 2小时不出问题的。。。再长没试过。。。  要不你能提供错误代码 我看看?

GTA4目录下  SCRIPTHOOKDOTNET.LOG 的内容发出来
珍爱生命。远离城管。Shay Laren    Erica Ellyson

荣誉
人气
评议
我也是用了之后会卡死~~~~还有那个0.25.2版的修改DLL的附件有什么用?

荣誉
人气
评议
跳出错误报告,我怀疑是车内视角补丁的问题........

荣誉
人气
评议
原帖由 chybsw 于 2009-2-6 22:30 发表
跳出错误报告,我怀疑是车内视角补丁的问题........

我没有用过车内视角MOD啊········咋跳出···这保镖MOD好用不舍得丢啊·

荣誉
人气
评议
lz辛苦了..終於0.25出來了 頂一個~~

荣誉
人气
评议
好东西,感谢LZ分享。

荣誉
人气
评议
不能带着保镖做任务,带着画面就一定卡死

荣誉
人气
评议
Add a Guard????我电脑没这个键阿????

荣誉
人气
评议
LZ原创的?绝对支持,很棒啊

荣誉
人气
评议
楼主请重视这个问题啊..让保镖优先上玩家的车,不然做任务太郁闷了...

荣誉
人气
评议

回复 #100 DxChinaA 的帖子

作任务的时候请关闭保保镖驾驶。。。。  就是按 SHIFT + F6 调到 Guards will on foot 这个。。。
作任务的时候 先让NPC上车 然后再召保镖。。

荣誉
人气
评议
原帖由 fengyeblade 于 2009-2-7 00:08 发表
作任务的时候请关闭保保镖驾驶。。。。  就是按 SHIFT + F6 调到 Guards will on foot 这个。。。
作任务的时候 先让NPC上车 然后再召保镖。。

好吧....暂时就这么解决吧.........