注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 侠盗猎车系列MOD讨论区 超级保镖更新了 for 1.0.4
楼主: fengyeblade

[原创] 超级保镖更新了 for 1.0.4 [复制链接]

荣誉
人气
评议
所有的SCRIPT HOOK 都不能读档。。。。 这是早就知道的。 SCRIPTHOOK 引擎本身就有这个缺陷 要换档 就先读了再重进。。。
什么意思 不明白 读完存档 退出 在进游戏 在读档?每次进游戏后直接读其他的存档,玩会都会报错

【刺客信条】攻略组
惡夜的赤龍
黑暗圣斗士 黑暗天龙

荣誉
人气
评议

回复 #20 fengyeblade 的帖子

XLIVELESS没有  
其它的ASI也没有哦                               .

舔食者
海皇七将军·南太平洋·六圣兽

活跃勋章特色头衔勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议
不错的东东

【刺客信条】攻略组
惡夜的赤龍
黑暗圣斗士 黑暗天龙

荣誉
人气
评议

XLIVELESS这个东西应该也是外挂补丁吧?
而并非Games for Windows Live吧?
如果不是Games for Windows Live的话 那我到没有下载安装
   如果是的话 我卸载后同样也不能进入游戏了

荣誉
人气
评议

回复 #25 -[黒白蓜] 的帖子

Xliveness 这个是破解Xlive保护的  有些修改器要用。并且它本身带有ASI loader的功能  但是很多人试验表示 这个ASI LOADER有问题。。。。

你检查你的DSOUND 和我的一样不? 我的是更新过的  你看看大小。。 以前的只有30多K  现在的是90K

珍爱生命。远离城管。Shay Laren    Erica Ellyson

I5 3450  Crucial LED ddr3 16G
GTX 970  4G 极品啸叫版 -_-!!

荣誉
人气
评议
顶你一个啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
进入游戏后 只能点START开始 然后点GAME LOAD 存档 进入后没一会就跳出了 不装这MOD就没事

荣誉
人气
评议

回复 #28 slz001 的帖子

是的  要想换存档 你就直接进去游戏 读取存档后马上SAVE一下 退出。。 重新进 就OK了

SCRIPT引擎的问题  目前没有好办法解决。 也是因为程序内部使用了动态内存(自我保护的一种方式)。。
珍爱生命。远离城管。Shay Laren    Erica Ellyson

I5 3450  Crucial LED ddr3 16G
GTX 970  4G 极品啸叫版 -_-!!

【刺客信条】攻略组
惡夜的赤龍
黑暗圣斗士 黑暗天龙

荣誉
人气
评议

的确 是90多KB                       .

荣誉
人气
评议
啊 进去以后SAVE到哪个存档都行吗 也就是现在只能直接进即时存档了[伤心啊]

【刺客信条】攻略组
惡夜的赤龍
黑暗圣斗士 黑暗天龙

荣誉
人气
评议

你能说说你装了哪些补丁么?
  我看看我少装了什么

荣誉
人气
评议
骑摩托车的保镖帅呆了,我一停车,他就来个横向侧滑在我们面前停住了,开汽车的保镖总在路上撞来撞去的。
抢车的时候,一个保镖把警察给拖下来了,之后又被警察拖下车,上了车的警察开车就跑,把另一警察给凉一边了~~~

楼主能不能在保镖驾车模式里把驾摩托车单独列一条出来啊?摩托车指定哈雷那种,或者可选,这样很有摩托帮的感觉。抢车和驾摩托车那条不要变,变成4种模式。保镖骑摩托是跟车最快的。要是做任务的时候,一群保镖摩托护驾,多威风啊,如果他们开汽车,等我被打死了,他们还没到呢
R*的失落与诅咒还没出,用楼主的MOD就可以体会一下了,呵呵~~~~~~~

刚发现保镖抢车笑料百出,警车、救护车、公交车都抢。我每次一上车开着就跑,等我到达目的地等保镖来的时候,有开着出租车来的,有开着救护车来的,有开着公交车来的,笑死我了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

CPU:AMD Athlon64 X2 5000+ AM2(65纳米/盒)  OC 2.8
主板:技嘉 GA-M52S-S3P
显卡:影驰9600GSO中将版 384M  驱动180.84
内存:金士顿 2GB DDR2 800
硬盘:希捷 250G 7200.10 8M(串口/5年盒)
光驱:三星 TS-H652N DVD-R
机箱:金河田 飓风II 8197
散热:Tt 金星9A (A3124)

【刺客信条】攻略组
惡夜的赤龍
黑暗圣斗士 黑暗天龙

荣誉
人气
评议

问题解决了
   原来还是处在DSOUND.DLL上

虽然我们都是90KB的
  但是我下载了你后来的附件 覆盖上了 才发现 我的是1.25修改的 你的是1.28修改的
谢谢了

荣誉
人气
评议
为什么保镖跟我的距离会那么远啊????
而且保镖上摩托车的时候   总有一个重复着上车下车

荣誉
人气
评议
按键好乱.........................

荣誉
人气
评议
原帖由 24771234 于 2009-2-6 02:34 发表
按键好乱.........................

自己调一下好了,我自己设置了
CPU:AMD Athlon64 X2 5000+ AM2(65纳米/盒)  OC 2.8
显卡:影驰9600GSO中将版 384M  驱动180.84

荣誉
人气
评议
刚才又体验了一会,再提两点建议,如果是举手之劳的话希望楼主改进一下:
1、解散保镖不用杀死他们吧,让他们像行人一样离开。每次一解散就一地的尸体,看着有点别扭,虽然能掉钱,但GTA4里面的钱似乎没多大用处,再说赚钱的方法多的是,不需要用自己生死兄弟的鲜血来换钱吧
2、似乎是个小BUG,在枪战中,如果NIKO上车,保镖无法判定是战斗还是上车,就一直站在那里来回切换,看起来就是一直站在那里发抖。而且结束战斗的时候有些保镖也会在那里一直上车下车的,有的却不会,不知为什么?

还有就是假如我开车太快离保镖太远,如果中途下车的话,保镖也会在同一时间下车,当然,因为他离我远,我再上车他也找不着我了,我经常会这样把保镖给丢了,是不是可以设定让保镖离主角一定距离内才会下车呢?

解雇保镖的时候就别让他们死亡了吧,出生入死的兄弟也不容易啊~~~~~~不是吗??

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
虽然已经夜色朦胧,我还是忍不住要来顶楼主的帖子~~~~
I love Manchester United forever!

荣誉
人气
评议
太强大了!这样终于可以带大帮人马厮杀了,要不然几下车就坐满了~~~

荣誉
人气
评议
喔!!這樣看起來就像是天若有情了
快可以拍電影了