注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 一球成名,每场球员评分高低,依据什么? [复制链接]

荣誉
人气
评议
5:0的比赛,我一场进了4个球才评7分。还有一场3:0,我进了2个,居然只得了5.5分,全队倒数第二。全队居然也没一个上7什么的。
球员评分高低的依据是什么?

荣誉
人气
评议
貌似和位置有关吧~~

边锋的得分感觉很低····可能是我不会用····

我用amf 倒是还可以···· 带球距离>200m,传球成功率>80%,抢断>2次,多射门,不管射没设到门框内>2次···· 本队不输的话 基本能有7分吧,  要是能进球的话7.5都是正常的~

个人观点~ 大家讨论~··· 应该有人研究的~

荣誉
人气
评议
想想现实中的足球吧,评分完全是看表现,高分不一定要有进球和助攻。

荣誉
人气
评议
我有一次进两个球,但是有一个失误,直接把球传给对方前锋空门,结果就5.5分
没有这样的失误的话,有一个助攻或者一个进球就上7分或者7.5
有时没进球也7分,8分就偶尔,也不知道为什么8分

荣誉
人气
评议
我来说个真实个案

某人3射2传得个5.5
又某人进12球得个7.5
当然我只能替这人说声无奈
表现好少失误是硬道理

再ps个:以上都是一般等级

荣誉
人气
评议
攻入关键球加分高  传球成功率 抢断 都是加分因素  我只得过一次8.5的 !~
那天是悟净的生日我许下了三个愿望:
  1.找到意中人。
  2.意中人找到我。
  3.好多意中人找到我。

荣誉
人气
评议
带球距离  这个很关键                                 !!
cpu:Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T5450 @ 1.66GHz x 2 (0.7
内存:3.0 GB
gpu:NVIDIA GeForce 8400M GS (PS3.0/VS3.0)
显存:128 MB

《了凡四训》
暗夜精灵·复仇之魂 毁灭者

荣誉
人气
评议

玩速度中锋就想阿圭罗~~玩前腰就想齐达内~~玩边前卫就想内德维德~~玩后腰就想皮尔洛

做他们经常做的事,这样评分就高了   

在一秒钟内看到本质的人,和花半辈子也看不清一件事本质的人,自然是不一样的命运

国际米兰 最佳新人
魏 虎豹骑

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

楼上的兄弟支持你一下下               
万恶之20字无敌补丁

NerazzurriIo vi seguiro
NerazzurriSempre li vivro
NerazzurriQuesta mia speranza
E l’assenza
Io non vivo senza!!!
选自《PAZZA INTER

荣誉
人气
评议
蒽蒽..我也同意8L的..做你认为那个位置的球员会做的事.少失误就好容易拿高分了
明月随流水,水映明月淡。

荣誉
人气
评议
少做少错拿高分。完成了带球距离>200m,传球成功率>80%,抢断>2次,多射门,不管射没设到门框内>2次···· 就一边看热闹就能高分了。那还不如不玩,我宁愿低分全场跑,多进球多助攻分再低金球,金靴都是我的管教练评几分。有本事它就说评分太低无权拿奖