注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: TonyAngel

[原创] 关于有人问训练包不好用问题的解释再附上我的超强训练包 [复制链接]

荣誉
人气
评议
LZ连接有问题,不能下。可不可以发个你在别的网站上的连接?

LZ在PlayGM的名字叫“常有晴”?2篇文章的描述有点出入

荣誉
人气
评议

http://www.namipan.com/d/%e8%87% ... 34b00d891aa89010000
纳米个 对于这个抽风的附件 其实右键另存为就可以的

呃。。。。

荣誉
人气
评议
请问现在那个球探工具可以看野心等等啊?
我用的是英文版的,不知道哪里是这些数值啊

荣誉
人气
评议
还有就是你的训练分配只看职业精神吗?
还是三样一起看?如果一起看,又是依据什么来分配?

胡骑校尉

荣誉
人气
评议
先试试~                                                                                         
好了再顶
一吕二赵三典韦 四关五马六张飞 黄许孙太两夏侯 二张徐庞甘周魏
神枪张锈与文颜 虽勇无奈命太悲 三国二十四名将 打末邓艾与姜维
主席说的,好不信么?
个人比较推崇老的说法:一吕二马三典韦
如果生在三国一定拜超哥哥当老大!

荣誉
人气
评议
原帖由 TonyAngel 于 2009-2-2 15:22 发表

体质低增长是很快 掉的也一样快   不是说体质高和低就代表身体属性增长的快和慢  只是说有好的体质的球员 身体属性一般都很好 而且容易维持很长时间 你比较一下20体质和5以下体质球员的区别就知道了 多说也 ...

所以说体质影响身体属性维持的时间,对初期身体成长的影响有待商榷
传奇
也许这个题目太俗了
可我想了很久,没有比这个词更能形容他了
足球场上的传奇是很多
但是同他比起来,多少要差上一点,不论你服不服

荣誉
人气
评议
原帖由 saki84814360 于 2009-2-2 15:52 发表
LZ连接有问题,不能下。可不可以发个你在别的网站上的连接?

LZ在PlayGM的名字叫“常有晴”?2篇文章的描述有点出入

我在哪个网站的ID都是 tonyangel 或者 tonyangel104 无非就这两种
愛だけが世界を救うことができますが、これは海よりも深く、空よりも広いの愛。いわゆる3Pと呼ばれます。By-アルミナ

荣誉
人气
评议
原帖由 xiemoney 于 2009-2-2 17:19 发表
还有就是你的训练分配只看职业精神吗?
还是三样一起看?如果一起看,又是依据什么来分配?

帖子里我再三的说了 关系到训练的最主要的是职业精神   在那个分配的地方我就怕会有人不明白 所以每个数字后面都说了是职业精神了 另外其他有影响是野心(关系到成长目标 和训练本身没关系) 决心(关系到成长的意志 和训练没关系) 受伤倾向(这个算有点关系 毕竟受伤了就肯定影响训练)  体质(用来维持身体属性 体质越高越好)
愛だけが世界を救うことができますが、これは海よりも深く、空よりも広いの愛。いわゆる3Pと呼ばれます。By-アルミナ

荣誉
人气
评议
这样大而全的训练如何训练出关键属性?
比如MR ML需要盘带 技术 传中 而射门需要少 防守需要更少 这样大而全的训练 潜力点平均分到了不需要的属性上
比如小法 就是要组织进攻 需要传球 创造 技术 控球 而防守需要不多 射门也需要不多 本来开档传球 创造 技术都18 这样训练会不会平均分到其他属性上了?把潜力点分到防守上或者射门上 毕竟不太需要的属性低 容易练 而训练量都差不多 怎么集中训练关键属性?
20字完美破解简体中文修正终极无瑕标准扩展完全安装超值经典激情专业综合白金怀旧顶级绝世纪念精华复刻限量典装签名无双珍藏版

荣誉
人气
评议
真的假的?下来瞧瞧
不过怎么感觉现在下载附件有点费劲

荣誉
人气
评议
冒昧的問句...08用的效果也會很好嗎???

荣誉
人气
评议
原帖由 salanana 于 2009-2-2 19:10 发表
这样大而全的训练如何训练出关键属性?
比如MR ML需要盘带 技术 传中 而射门需要少 防守需要更少 这样大而全的训练 潜力点平均分到了不需要的属性上
比如小法 就是要组织进攻 需要传球 创造 技术 控球 而防守需要不多 ...

开始我也和你抱着同样的想法 自己花了多半天的时间(这个不得不说 从休息日早上9点弄到下午4点 边研究边调整设置 还看了不少其他人的训练包设置)设置了一个尽可能最大化利用各个位置所需要的关键属性的训练包  结果用了三个赛季(第一个档)实在不理想(没有特别明显的训练效果 属性上也偏重的太严重 最重要是不再成长了) 因为每个球员不同的PA(可以理解为每个属性单独的上限吧)限制 就算你集中训练某个位置所需要的几个属性 但最后结果并不会使这几个位置变成20  而只要训练到那个属性的上限后 这个属性就不再成长 继续训练反而会下降 让其他属性成长 所以大部分CA接近PA的球员 他的属性基本上也很平均 只有关键的几项位置属性才比较高而已  所以集中法不好用 不如从开始就从全面锻炼 减少了“匀”属性这个过程 算是加快了成长吧  不相信我说的也没关系 你试上几个赛季就自然能清楚了 顺便一提 例如TUG   DARKSTARR这几个不错的训练包我也用过 但在FM08用可能效果更好  而且怎么说好呢 虽然是大而全 但关键属性我设置的也并不低(因为我本身就对对应位置所需的那几个关键属性做了稍稍偏重) EX等级的不用说了(都满了还说啥) 即便是HIGH也足够训练用了

荣誉
人气
评议
原帖由 biner 于 2009-2-2 20:32 发表
冒昧的問句...08用的效果也會很好嗎???

说实话 FM08用可能效果一般  我现在只能保证FM09 的910版本和920版本没问题 900我都没试过 不清楚

荣誉
人气
评议
我帮顶

荣誉
人气
评议
貌似很强  下来回去试试!!

荣誉
人气
评议
顶! 说的真好.希望更多人能看到.

游侠FIFA工作组【新闻】

荣誉
人气
评议
这个太精辟了,谢谢LZ的工作

游侠足球经理工作组【美工】

荣誉
人气
评议

楼主的训练包已经很不错,但有几点个人根据经验补充,达到球员训练最优化,1.请为每个球员度身打造独立训练课程(当然只为有这价值的球员打造,比如高潜/小牛等)2.球员24岁之前请继续加强身体/速度训练,除非这家伙23岁之前身体速度属性已经十分牛B,23岁之前身体属性还是会涨得很快的,即使你只把力量和有氧拉满,其他全部刚好达到普通训练量,只要根据职业精神安排独自训练课程,技术属性依然会飞涨..而且身体属性是可以涨出球探工具预测的最佳身体属性(例如Diego Buonantte..我把他练到24岁...体质竟然涨成了14.......球探工具预测他只能有4....)3.球员24岁之后开始减低身体和速度训练量.大概普通+1到2格.经长期观察发现.高体能训练会减慢赛后球员恢复速度(7星体能教练和高激励教练也会影响)过低会掉CA...

-谈起后悔的犹大,他将那30块扔在圣殿后就走出去,上吊死了
-啥事看不开要去死啊?
-难道你认为出卖耶酥的犹大是好人
-他?可以啊OK啊~如果他不出卖耶酥,耶酥就不会钉十字架,他不钉十字架,你就没十字架戴,你失业啦
-犹大出卖耶酥是神的旨意!
-那是神忽悠犹大拿开心

荣誉
人气
评议
LZ,我虽然玩的是930,但也想试试,请问体育精神,职业素养哪个是指职业精神呀?

荣誉
人气
评议
职业素养!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!