注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 黑手党2+教父2+致命车手 俄罗斯无敌MOD1.02版小修改,可以在汽车里发导弹 ...

[原创] 俄罗斯无敌MOD1.02版小修改,可以在汽车里发导弹 [复制链接]

荣誉
人气
评议

楼主
首先是先下载俄罗斯无敌MOD1.02版,感谢下游侠会员zjelva分享,

http://game.ali213.net/viewthrea ... ;page=1#pid24594250

步骤1:下载好后覆盖到游戏目录下,前提是升级到1。02后,
步骤2:接着打开Alice文件夹,把文件superman.lua用文本文件打开,找到 GiveWeapon(5),改成 GiveWeapon(6),保存后,再进游戏,就可以了

游戏的时候你选武器会有个RPG弹头的东西插在手上,右上的武器栏无法显示武器,所以自己慢慢切换,这时这个RPG弹头可以象手雷一样丢出去,并形成RPG发射状态,接下来就是找部车,进去按Q选RPG弹头,就可以在车里发导弹了

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

沙发
哎,没有人顶……………………………………………………………………

沙发自己坐……………………………………………………………………………………………………

荣誉
人气
评议
板凳
这样啊~~~~~~~~~~~~~~~~

还可以把,焰火呢?
显示器:19寸三星液晶
CPU:AMD 64 X2 5200+ AMD Phenom,2.71
内存:2GB
显卡:9600GT,256MB显寸

GTA4用强制内存把贴图弄上来后
室外10~25桢,室内20~40桢

荣誉
人气
评议
地板
[汗水] [汗水] 牛逼·······························202020202220202022.
exe

GTA☆Seeds

荣誉
人气
评议
很强大.....!!
20.exe
电脑型号        X86 兼容 台式电脑
操作系统        Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器        英特尔 Pentium(奔腾) 双核 E5200 @ 2.50GHz
主板        捷波 XBLUE-P43/XBLUE-P43D AM03 06-10-2009
(英特尔 4 Series 芯片组 - ICH10)
内存        2 GB ( 金士顿 DDR2 800MHz )
主硬盘        西数 WDC WD3200AACS-00M6B0 ( 320 GB / 7200 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce 9600 GSO 512 ( 128 MB )
显示器        三星 SAM04A2 SyncMaster ( 19.1 英寸 )
光驱        东芝-三星 CDDVDW TS-H653F DVD刻录机
声卡        瑞昱 ALC883 @ 英特尔 ICH10 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168D(P)/8111D(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC

荣誉
人气
评议
这个也太强大了吧.....
不知道发射的时候车速有没有降低点 呵呵...
Sex, is an art of expressing love.

荣誉
人气
评议

我靠,那么少人顶……………………………………………………………………………………………………………………

舔食者
海皇七将军·南太平洋·六圣兽

活跃勋章特色头衔勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议
无敌了   

荣誉
人气
评议
奇怪了 测试下了

换 手雷后 他会自动切换到别的武器。。。

荣誉
人气
评议
在放几枚导弹! LZ的车就块没有了!

上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧?

网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧?

投入了吧,见面了吧,没有以前来电了吧?

见面了吧,后悔了吧,美眉变成恐龙了吧?

后悔了吧,倒霉了吧,感情投资浪费了吧?

倒霉了吧,想死了吧,以后不敢上网了吧?

荣誉
人气
评议
其實把手槍改成發火箭就可以了
CPU: AMD Athlon64 X2 6000+
主板: Asus M2N-E
RAM: Transcend PC2-6400 1GB x4
顯卡: Galaxy Geforce X260
變壓: 牛魔王 650W

荣誉
人气
评议
- -这样啊等下看看能不能在车里玩飞刀
CPU:AMD4200+OC5000+
显卡:XFX8800GT
主板:升技KN9 SLI
内存:2G威刚DDR2普通红龙800
LCD:三星T220G[这么高分辨率玩GTA4完蛋了]

荣誉