注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 侠盗猎车系列MOD讨论区 ★GTA IV 真实车标补丁.优化最终版!!!

[原创] ★GTA IV 真实车标补丁.优化最终版!!! [复制链接]

游侠资深版主
专业车赛评论员
RacePor 公路战神
★★★★★★

版主勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议
真实车标补丁 优化最终版!

因为发布时间较长` 一些文件下载连接不能正常下载`
在此,我将所有GTA IV补丁收录到了自己的Blog网站中`所有补丁文件均重新上载,若遇到不能下载的朋友,请到我的个人Blog中下载你所需要的补丁~
KuLysa's Blog 地址: http://Kulysa.kpsky.cn
[ 注意: 请到我的Blog中 "分享盒子" 里查找GTA IV页面.]

2009年1月28日1:10分最新更新*

下载地址: http://www.rayfile.com/zh-cn/files/38ce2afa-ec94-11dd-bfe6-0014221b798a/

补丁安装方法:补丁安装方法: 将解压后的"Grand Theft Auto"文件夹中的所有内容复制到游戏根目录下覆盖替换即可~

PS:特别感谢游侠好友"ai30180"提供的帮助(原版车辆名称数据文件);同时也感谢游侠好友"Webguest"提供的帮助(国外GTA网站中的车辆信息对应列表)

-------------------------------------------------------------
以下为部分相关预览图:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

安伯沙德级魔使
TimeShift☆穿越时空Crossbow

荣誉
人气
评议

顶LZ,等优化版本!~~~~~~~~~~~~~~~~~

远景无限,能力有限。

荣誉
人气
评议
直接 等 优化版本出来 在下~0~

不知道 楼主能不能把 标志 搞大点。。~

上次的车标 没注意看 还真看不出 这车的 车标出来~

『动作游戏区』
特尔维级魔兵
GTA☆Soldier-催泪瓦斯

youki贡献勋章大头像勋章2013年度杰出版主勋章SIMS梦工厂季度勋章

荣誉
人气
评议

谢谢楼主了。春节快乐!

游侠资深版主
专业车赛评论员
★★★★★★

版主勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议

回复 #3 csselina 的帖子

hoho@ 我也想弄大点~但是目前的技术和GTA工具只能改贴图`但是贴图是按原尺寸贴到模型上的~如果意味把标志改大`那么在游戏里看到的`就只是特大号的标志中间部位~而边缘部分的尺寸超过了模型贴图的范围~所以就看不到了~
是这样的原理~~@

荣誉
人气
评议
很好很强大 楼主真是补丁强人
···········

游侠资深版主
专业车赛评论员
★★★★★★

版主勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议
在此`也希望有谁能帮助我完成下这个补丁任务~
如果你没打过真实车名补丁~ 请帮助我`我需要一个原版的车名数据文件~
这个文件的具体位置是: X:\Grand Theft Auto\common\text文件夹中的"american.gxt"~
请愿意帮我的朋友把这个发上来给我吧~ 我现在需要原版GTAIV的车名文件~这样才能到游戏记住车名,然后找到相应的贴图文件进行修改~@

荣誉
人气
评议

等待优化版本出来

安伯沙德级魔使

荣誉
人气
评议

原帖由 evozhui 于 2009-1-27 17:12 发表
在此`也希望有谁能帮助我完成下这个补丁任务~
如果你没打过真实车名补丁~ 请帮助我`我需要一个原版的车名数据文件~
这个文件的具体位置是: X:\Grand Theft Auto\common\text文件夹中的"american.gxt"~
请愿意帮我的 ...

都是云南的,送你一个~~~~~~~~~
http://www.rayfile.com/files/1f2 ... -b383-0019d11a795f/

远景无限,能力有限。

荣誉
人气
评议
evozhui 大的工作绝对支持~之前不是也改过真实汽车标志的mod吗?哪个也请evozhui 大从新整理一下以前的下载地址~因为魔方已经被封了~请跟进~小弟忙了一下午才学会更换人物模型!

游侠资深版主
专业车赛评论员
★★★★★★

版主勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议

回复 #10 leikillken 的帖子

hoho@ 谢谢一直以来的支持~我知道了~会尽快腾出时间重新好好弄一下那些补丁`然后全都重新发布出来~那个帖子的附件图显示不出来了`我会一样样的重新来发布一回~@

游侠资深版主
专业车赛评论员
★★★★★★

版主勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议

回复 #9 ai30180 的帖子

收到!~~~谢咯哦~ hoho@  这回的真车标志补丁好了以后~有你一份重要的功劳~ 提供了列表的 ai30180~ hoho@

荣誉
人气
评议
期待lz的真实车标补丁!

安伯沙德级魔使

荣誉
人气
评议

原帖由 evozhui 于 2009-1-27 18:01 发表
收到!~~~谢咯哦~ hoho@  这回的真车标志补丁好了以后~有你一份重要的功劳~ 提供了列表的 ai30180~ hoho@

不用客气~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

远景无限,能力有限。

舔食者
海皇七将军·南太平洋·六圣兽

活跃勋章特色头衔勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议
膜拜强人 新年快乐               

荣誉
人气
评议
顶一个~下来看看效果如何~~~~~~

荣誉
人气
评议

游侠资深版主
专业车赛评论员
★★★★★★

版主勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议

回复 #17 webguest 的帖子

``````````````````````````这东西好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
每个文件对应的名字都有了~~~ 谢谢拉! 不早点给我知道~~ hoho@ 这可以加快我很多速度来制作咯~不错! 谢谢拉! @

webguest~

荣誉
人气
评议
evozhui  你的真实车标有个错误啊。。。。雷克萨斯 (LEXUS) 的标志搞翻了。。。。我不上图了。就是搞翻了。。--!

游侠资深版主
专业车赛评论员
★★★★★★

版主勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议

回复 #19 po254811 的帖子

~~~~看来LEXUS的文件是特别的~ 或者所有文件都要反着做才对~还是别的车标反正都看不出来~而LEXUS的一反就看出来了~~e................

目前正在制作修改车标补丁,会尽快更新发布的~