注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: panzerwzh

[原创] DOWII BETA首战告捷!上图! [复制链接]

荣誉
人气
评议
呵呵,看来水雷很厚道!R700?N卡吧~~估计我家3850也能跑60fps吧。可惜,暑假见了……
眼红,没KEY,没电脑,干瞪眼!

荣誉
人气
评议
原帖由 leon_0219 于 2009-1-21 11:41 发表
战斗太紧张了,画面巨牛。进入对战后第一感觉就是----------------------“傻眼”, 对!傻眼了,连个训练关都捞不着玩就要对战,一顿手忙脚乱啊。relic做的太好了,rts提升到了前所未有的高度。开始等资料片了…… ...

22L请问用你签名的配置玩Beta能特效全开吗?不知道relic把DOWII优化得怎么样
PS:R700好像是4870X2哦

荣誉
人气
评议
继续顶起来,为了让更多的人看到~~顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!
玩上的也都发发图啊~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
嫉妒啊,嫉妒啊

『欧美主视角射击/战术游戏区』
BioShock☆大叔的铁钻头

荣誉
人气
评议

增援还是跟以前一样突然就蹦跶出来一个人么...为什么不能改成兄弟连那样到兵站增兵...果然还是蛮科幻的

荣誉
人气
评议
城管很大很硬啊哈哈,被推倒了都能压死几个,太生猛了
Don't let'em say you ain't beautiful,
they can all get fucked, just stay true to you

荣誉
人气
评议
上图没意思 上视频啊楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
感觉虫子的模型比较细致些

荣誉
人气
评议

回复 #26 zygh 的帖子

[害怕] 对不起,已经不用那个配置了。现在用q6600,4GDDR3,8800gt了。游戏比COH优化好,我的配置在1680X1050下效果全开不卡。
20寸宽显(1680X1050);
Q6600;
4G DDR3;
8800GT;
1TB SATA2。

荣誉
人气
评议
回熊猫:貌似不是的,呵呵。好像可以用空投仓增援附近部队,但是我没有玩到,具体也不清楚。
Games for Windows LIVE ID:Clearmymind

Updating files...

RTS Rules! Dawn of War2 & Starcraft2 SpaceMarines Rank 50+

即将高三,可能挂号一年,大家见谅

荣誉
人气
评议
原帖由 leon_0219 于 2009-1-21 12:39 发表
[害怕] 对不起,已经不用那个配置了。现在用q6600,4GDDR3,8800gt了。游戏比COH优化好,我的配置在1680X1050下效果全开不卡。

那就好啊,我只求1280X1024的说
U和显卡都比你的差了一个档次……只求30fps

荣誉
人气
评议
感觉图像比以前的截图和视频还要强,兽人没那么亮闪闪了,SM动力甲的金属感也更好了

黑暗圣堂 战术队员

荣誉
人气
评议
加点新图,BLACK TEMPALRS, CHARGE!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
There are just three simple rules to follow
If I Charge, Follow Me; If I Retreat, Kill Me; If I Fall, Avenge Me!
Suffer Not the Unclean to Live!

荣誉
人气
评议

黑暗圣堂的单位是作为独立战团还是血鸭的特殊单位呢?看右下角图标貌似是属于血鸭的,跟灰骑一样的角色吧

荣誉
人气
评议

回复 #35 bluezone1990 的帖子

那种空投舱方式增兵的视频我也注意过,不过感觉是后期远程部署那种意思..并不是普通的增援

黑暗圣堂 战术队员

荣誉
人气
评议
那是TECHMARINE专门的技能,BT团只是我个人喜欢的队伍涂装而已...
There are just three simple rules to follow
If I Charge, Follow Me; If I Retreat, Kill Me; If I Fall, Avenge Me!
Suffer Not the Unclean to Live!

荣誉
人气
评议

呃..原来是diy来的..

黑暗圣堂 战术队员

荣誉
人气
评议
也不是DIY, 原始涂装里就可以选了...
不过GW没有把全部的SM的授权都给THQ,所以各个战团特色兵种全部出现很难,等MOD吧

荣誉
人气
评议
原帖由 panzerwzh 于 2009-1-21 19:34 发表
那是TECHMARINE专门的技能,BT团只是我个人喜欢的队伍涂装而已...

空投舱志愿不是techmarine的专门技能吧 fc也有

荣誉
人气
评议
原帖由 pureking 于 2009-1-21 19:00 发表
那种空投舱方式增兵的视频我也注意过,不过感觉是后期远程部署那种意思..并不是普通的增援

空投舱这个技能的说明就是"空投一队SM和可以增援部队"