注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 【WEYX】09直联视频教程(ADSL无路由器)…… [复制链接]

游侠实况工作组【美工】
歐洲足球先生
著名裁判

实况工作组资深组员勋章实况工作组组员勋章

荣誉
人气
评议
本帖有两样东西是转的……PES09直连器GoalServer2009转自完全实况的 zkdxx……傻瓜直联器(附件)转自完全实况的 剑侠£影枫……对于他们的付出表示感谢……当然最应该感谢的是halsten……没有他……至少现在不会有直联……

先说说需要注意的几点……已会联机设置但有时会出现问题的各位需要注意……当然……新手更需要注意……本教程针对ADSL无路由器的……使用路由器的各位还是自己找找教程吧……

※GoalServer2009中有开发者写的使用说明……英语好点的可以看看……

※TCP/IP筛选(添加TCP端口 20010 20020 20030 20085 UDP端口5739)……

※09settings(即设置分辨率手柄的那个东西)的设置——选择online……取消AUTO前的钩……UDP填写5739……

※要实现联机……须让客知道主的外网IP……在你希望对战的人进入你建的房间前若先被其他人进入……那么你希望与之对战的人将不能进入即连接不上……所以主机的IP最好只告诉一个人……

※若双方网络出现一红一黄或者出现叉则代表联机时会相当地卡或不能联机……若在双方都优化了网络(比如关闭杀毒软件……网页等东西)后还是这种情况那就可以放弃联机了……凌晨联机速度会快很多……

※一场结束后不退出耐心等待则会自动转入重新开始或者选择球队的界面……

※就我使用情况来看……在进入网络对战那个界面后5~10秒还没有弹出直联器版本界面则代表联网失败……检查下自己的设置是否正确或询问主机是否有他人已进入房间……

※因为内网IP是固定的……而外网IP在每次掉线重启后都会自动变化……所以出现上述情况后需要用傻瓜直联器重新设置……

其实直联的设置看来复杂实际很简单……别看字多就放弃……需要自己动手改的地方只有两处……动手后才有发言权……还有就是现在的直联器只支持1V1……还有对战方式只能点对点……期待halsten的后续直联版本能改善……

视频地址:http://www.namipan.com/d/%E8%81% ... d82df0018f9743f4600

GoalServer2009地址:http://www.namipan.com/d/GoalSer ... 4e533157d4ff02f1100

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
萌のたま + 50 + 3 原创内容,值得鼓励!

总评分: 金钱 + 50  + 3   查看全部评分

我想……只要我再稍微具有一些………………的品质……我就基本上可能是个完美的人了……

☆The King Of Anfield☆
游侠元老版主
游侠实况工作组【荣誉】
游侠足球经理工作组【美工】

利物浦 一线队教练 56/80
★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章实况工作组资深组员勋章实况工作组组员勋章

荣誉
人气
评议
V6。。。你的沙发我占了、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

游侠元老版主
游侠实况工作组【荣誉】

★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章实况工作组资深组员勋章实况工作组组员勋章

荣誉
人气
评议
还没有仔细研究过。。。晚上在看看吧。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
用路由器的不能用?.................

荣誉
人气
评议
真的是太及时了,谢谢! LZ

昨晚就连上了,打了两场,很兴奋哦~!

第一场0:1 第二场 2:1   (第一次联机玩实况!)
早上才顶,见谅啊!~~~   
论成败,人生豪迈。大不了,从头再来~!

荣誉
人气
评议
能直连了?太爽了

荣誉
人气
评议
lz能否好心转个路由连接方法,现在用路由的人很多阿。

荣誉
人气
评议
谢谢LZ啊,一直觉得很麻烦,有个视频就好多了。。

荣誉
人气
评议
期待已久。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
支持  啊  ,好东东啊 !!

荣誉
人气
评议

回复 #1 v6gogo 的帖子

请问下我是FTTB 路由器我如果设置TCP/IP筛选(添加TCP端口 20010 20020 20030 20085 UDP端口5739)……
重起以后就连不上网络了
所以我这步跳过了
我试过用傻挂瓜把3个都设置成内网进去也和你一样但只有1个人的服务器 不知道行不行的?我再试试
WinneR-C.L

荣誉
人气
评议
请教盗版的能用吗????

荣誉
人气
评议

来支持下......................................

FOREVER

游侠元老版主
游侠实况工作组【荣誉】

★★★★★★

荣誉
人气
评议
V6这几天都是一出现然后马上又失踪。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
內網ip是什麼我也不知道啊..??
是打什麼的應該..??

荣誉
人气
评议

怎么连不上

我按照你写的方法做了!但是进游戏时出现了问题!“指定UDP端口已被占用。请在settings内。exe内设置为自动指定UDP端口或手动指定一个其他的UDP端口。”下面就是重试  返回

荣誉
人气
评议
还没开始联呢,不知道能成功不,希望了........

游侠实况工作组【美工】
歐洲足球先生
著名裁判

实况工作组资深组员勋章实况工作组组员勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 xiaokaguai 于 2009-1-28 13:53 发表
我按照你写的方法做了!但是进游戏时出现了问题!“指定UDP端口已被占用。请在settings内。exe内设置为自动指定UDP端口或手动指定一个其他的UDP端口。”下面就是重试  返回 ...

出现这种情况先检查相关设置……再重装下证书……你看了我的视频就知道我是成功进联网界面的……
我想……只要我再稍微具有一些………………的品质……我就基本上可能是个完美的人了……

荣誉
人气
评议
留名··········日后再来~~~~~~~
一个传奇正在由他去书写•••

~☆ Captain Jack Sparrow ☆~
冥界引路人·马尔基诺
WEYX4.0联机杯赛亚军

★★★

大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

好啊....我回去以后把KZ打个14比0...每个人进一个