注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: amdparadise

审判的CA不完全分析 v1.0 [复制链接]

活跃勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 littlegui 于 2009-1-15 17:29 发表

看错了哦。。我写的是1秒100MP

哦,是我看反了~~

原帖由 passby111 于 2009-1-15 21:49 发表

好像我的BFG天使的普通攻击和第一系CA都能触发RPH呢,2.34哦

我暗影用RPH也没效果,应该算是BUG了~~

邪恶 狼人 恶灵使

荣誉
人气
评议

回复 #20 passby111 的帖子

恩,好像听你提过,但是我测试的所有CA中代能量吸取效果的都无效,当然也有可能是CA等级过高,而属性本身效果过低导致的

荣誉
人气
评议
原帖由 amdparadise 于 2009-1-15 21:56 发表
恩,好像听你提过,但是我测试的所有CA中代能量吸取效果的都无效,当然也有可能是CA等级过高,而属性本身效果过低导致的

我是在技能RT=3秒左右,RPH=0.4秒的时候看出来的,我这边还藏了一个RPH=0.7秒的,改天我试试

荣誉
人气
评议

回复 #11 Pharaoh 的帖子

不是吧。。。。。。。。。。偶审判一级开始练,命中小怪就没有低于60%的情况~~~~~~~树精可能吗

所以说1系buff那个加命中的进阶是必修的,除非能洗点,不然玩起来很痛苦~~~~~~~~为了一时穿怪之爽,却忘了命中是大前提

The trouble ain't that there is too many fools, but that the lightning ain't distributed right.

- Mark Twain

DECEPTICONS TRANSFORM AND RISE UP !

荣誉
人气
评议
原帖由 kdashworld 于 2009-1-15 23:28 发表
不是吧。。。。。。。。。。偶审判一级开始练,命中小怪就没有低于60%的情况~~~~~~~树精可能吗

所以说1系buff那个加命中的进阶是必修的,除非能洗点,不然玩起来很痛苦~~~~~~~~为了一时穿怪之爽,却忘了命中是大前提 ...

1系buff的后2个进阶我也选的都是加命中,穿怪用DA即可

荣誉
人气
评议

回复 #25 passby111 的帖子

最后一个必修减RT的。。。。。。。。。。。和高精一样强大的进阶~~~~~~~~~

单机里没有怪能反弹伤害的~~~~~~呵呵,除非你是为了PVP准备的,那当偶上面没说

The trouble ain't that there is too many fools, but that the lightning ain't distributed right.

DECEPTICONS TRANSFORM AND RISE UP !

荣誉
人气
评议
原帖由 kdashworld 于 2009-1-15 23:38 发表
最后一个必修减RT的。。。。。。。。。。。和高精一样强大的进阶~~~~~~~~~

单机里没有怪能反弹伤害的~~~~~~呵呵,除非你是为了PVP准备的,那当偶上面没说 ...

这,这,这,怎么不早说。这下子我只能囧自己了......

活跃勋章

荣誉
人气
评议

回复 #24 kdashworld 的帖子

真的,树精一开始的命中率真的好低,最主要力量低,敏捷加命中加的很少,又少一件装备(手套上通常加很多命中的,树精就是没手套),第一系的BUFF上来才加1x%的命中吧?总之是很缺命中的
当然,第一系的BUFF上来就选加命中的话,初期的命中是可以得到改善,但是后期用几个装备一堆,命中就能超过100%,感觉BUFF选命中的有点浪费了~~

楼上,第一系BUFF的最后一个-RT的进阶很好用的,是直接减少第一系的RT时间,而不是减少BUFF的RT惩罚,开了BUFF后第一系的RT反而会减少~~

荣誉
人气
评议

回复 #28 Pharaoh 的帖子

。。。。。。。。。。。哦,可能全敏确实比较痛苦吧~~~~~~

偶是全力的~~~~~~~~~~~~~~

活跃勋章

荣誉
人气
评议

回复 #29 kdashworld 的帖子

你是全近战的??

邪恶 狼人 恶灵使

荣誉
人气
评议

下面有几个关于审判CA的问题:
1. CM群集大旋涡的混乱Chaos强化有什么效果?我之前测试来一下,感觉伤害并没有增加,难道是增加碰撞的次数?
2. IS无情镇压以前说是使用之后再跟着使用其他CA如Dislodged Spirit 驱逐灵魂可以继续保持敌人定身,自己却能够继续使用其他CA而取消自身的僵直,现在是不是没有这个效果了?我之前测试的结果是可以使用其他CA取消自身僵直,但是敌人的定身也被取消了,伤害好像也不持续了?!
3. Paralyzing Dread 恐怖麻痹使用之后会被敌人秒杀是怎么回事?我为什么之前测试没出现过?
不知道各位有没有什么经验啊

荣誉
人气
评议
原帖由 amdparadise 于 2009-1-16 19:44 发表
1. CM群集大旋涡的混乱Chaos强化有什么效果?我之前测试来一下,感觉伤害并没有增加,难道是增加碰撞的次数?
2. IS无情镇压以前说是使用之后再跟着使用其他CA如Dislodged Spirit 驱逐灵魂可以继 ...

问题太专业,只能提供关于1的小小体验

感觉上加了Chaos后,黄字多了

邪恶 狼人 恶灵使

荣誉
人气
评议

回复 #32 passby111 的帖子

那就是增加碰撞次数了?谢谢
那些强化的说明真是模棱两可(我说的是e文的,没怪星空,星空只是翻译罢了)

荣誉
人气
评议

偶也没遇到过PD自杀的bug。。。。。。可能是被怪连续暴击了吧~~~~~~~~圣2 的伪随机做的让人比较无语

CM群集大旋涡的混乱Chaos强化,如进阶解释的,增加伤害,例如有10个怪发生碰撞,则每个怪要收到10×a%次碰撞伤害
像暗战的进阶是100%  et_hurl_enemy,那么就是有多少怪发生了碰撞,就有多少次碰撞伤害作用于每个怪身上。。。。。

关于IS,偶的测试结果是,不能取消IS僵直~~~~~~~~但有时的确会发生,IS到一半,怪就会动,而自己却不能动情况。。。。。。大部分发生在,COMBO技是先放其他技能,再放IS的时候就会有这类bug;

即使先后顺序是对的,如果combo的前几个技能结束了当然怪,则会自动寻找下一个怪进行IS,在下一轮的combo攻击后,就会出现上述bug,怪不受IS的束缚,但伤害还是有的

活跃勋章

荣誉
人气
评议

回复 #31 amdparadise 的帖子

2,可以的,比如纯用IS的话,你和敌人会定住5秒,如果你把IS+RM做成Combo的话,然后敌人会被定住5秒,你只会定住4秒,最后1秒可以释放RM,这样Combo的RT保持在5秒以下就可以赖死敌人,不过由于IS是有施法时间的,所以两个Combo之间其实还是有大概1秒多的时间敌人能攻击的

3,开了这东西之后很容易会被秒杀(并不是每次都被秒杀),具体什么情况下不清楚,也不知道最新版本有没有修正~~

活跃勋章

荣誉
人气
评议

回复 #34 kdashworld 的帖子

不可能连续暴击,因为我拿低级怪测试,怪打我一下我很少掉血,就算真的连续暴击也不可能秒杀,而且我是在满血的时候被秒杀的,绝对是BUG

荣誉
人气
评议
Paralyzing Dread 本来是个很好的东东阿

会不会是技能作用消失的一瞬间,敌人的攻击速度大幅度提高......

邪恶 狼人 恶灵使

荣誉
人气
评议

我开了Paralyzing Dread 之后,只是会发生敌人或自身的无故漂移,就是会将敌人撞开,或者审判者自己在地图上平移,很诡异[阿弥陀佛]

IS到一半我不能动敌人能动的事我还经常发生

荣誉
人气
评议
原帖由 amdparadise 于 2009-1-16 19:44 发表
2. IS无情镇压以前说是使用之后再跟着使用其他CA如Dislodged Spirit 驱逐灵魂可以继 ...

1.按照spell.txt的分析,chaos应该是增加50%的碰撞伤害,群集本身的碰撞伤害就是CA总伤害的20%,进阶后达到CA总伤害的30%+,实际使用中我倒没发现黄字增多,到是很多怪直接撞死(进阶前几乎没有,要靠RM),碰撞和数量有关么?10个怪要有9次碰撞?我倒是觉得那个选择增加物理伤害的进阶不错,可以增加40%的伤害。但如果是1个怪碰撞一次,3个怪就有2次,至少增加60%的CA伤害了,肯定是chaos好

邪恶 狼人 恶灵使

荣誉
人气
评议

我也不是很清楚,"et_hurl_enemy"属性有三个技能有,镰击,强力猛推和CM,但是效果就很难说来