注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 黑道圣徒:杀出地狱+黑道圣徒4+黑道圣徒3+黑道圣徒2 黑道圣徒2 性感 背身照~0~发现MM 酷似AV女优 松岛枫 多 ...
楼主: csselina

[分享] 黑道圣徒2 性感 背身照~0~发现MM 酷似AV女优 松岛枫 多图杀猫 [复制链接]

荣誉
人气
评议
好漂亮啊 ·····························
俺媽媽説啦:做人喓厚道,做事喓霸道!做秂要有前途-.做事要留後路!我一無所有  我無路可走

荣誉
人气
评议
原帖由 txzyzw 于 2009-1-12 08:29 发表
搂住的人造的漂亮,我造人的时候怎么没看见衣服,耳环之类的选项呢?
请楼主说说好吗?

衣服可以 在游戏中 衣服商店里面买。到。

耳环 可以到 卖钻戒店。。地图上面有 钻石标志。。^^

荣誉
人气
评议
楼主把你的数据共享一下
处理器    英特尔 第三代酷睿 i7-3770 @ 3.40GHz 四核
  主板        映泰 TZ77XE3 ( 英特尔 Ivy Bridge - Z77 Express 芯片组 )
  显卡        NVIDIA GeForce GTX 980 Ti ( 6 GB / 映众冰龙 )
  内存        8 GB ( 金邦 DDR3 2133MHz )
  主硬盘     英特尔 SSDSC2BW120A4 ( 120 GB / 固态硬盘 )
  显示器     海信 HEC0030 HDMI ( 52 英寸 )

荣誉
人气
评议
LZ发下数据啊

◇◆独角兽的安息◆◇
青銅聖鬥士·獨角獸座·獨角飛奔
全明星赛MVP 洛杉矶湖人
★★★★★
◆◆◆◆◆◆

版主勋章大头像勋章youki贡献勋章SIMS梦工厂季度勋章

荣誉
人气
评议

长的不错,不够身材比例怪怪的,感觉还是PP有点大和垂。。。

荣誉
人气
评议
MM很漂亮啊!如果GTA IV也有那么漂亮的MM就好了...........
CPU: AMD 5000+黑盒版
主板: 技嘉GM-MA780GM-S2H
显卡: NVIDIA 9600GT
内存: 红色威龙 DDR2 800 1GB*2
电源:航嘉磐石400
硬盘: 160G
显示器: 飞利浦

荣誉
人气
评议

回复 #49 FBI008 的帖子

如果GTA4有这么漂亮的MM`那黑道2完全没人会玩了`就是冲着美女狂飙而玩黑道2的。

荣誉
人气
评议
楼主说一下造人的数据,很满意你造的人
处理器    英特尔 第三代酷睿 i7-3770 @ 3.40GHz 四核
  主板        映泰 TZ77XE3 ( 英特尔 Ivy Bridge - Z77 Express 芯片组 )
  显卡        NVIDIA GeForce GTX 980 Ti ( 6 GB / 映众冰龙 )
  内存        8 GB ( 金邦 DDR3 2133MHz )
  主硬盘     英特尔 SSDSC2BW120A4 ( 120 GB / 固态硬盘 )
  显示器     海信 HEC0030 HDMI ( 52 英寸 )

荣誉
人气
评议

回复 #51 詩人の眼淚 的帖子

認同,同求LZ!

荣誉
人气
评议