注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: amdparadise

圣域2各职业的战技不完全分析 索引 [复制链接]

邪恶 狼人 恶灵使

荣誉
人气
评议

回复 #40 Pharaoh 的帖子

攻速快的时候数多了我个人觉得是眼花了.......
由于75级的大师不需要实际加点就能够获得,所以也可能是这个原因....

荣誉
人气
评议

回复 #40 Pharaoh 的帖子

连不上的原因可能是镰扫击退了敌人,恶魔斩判定够不着。人物要走过去的过程中,我多点了一下左键。

话说狂暴的范围很强大,我觉得有点小bug

活跃勋章

荣誉
人气
评议
话说暗影用双手镰刀+恶魔斩+狂暴的话,技能很省啊,必升的只有8个,其余2个可以随便选,选一个EP,还有一个都不知道选什么了,可惜暗影没有交易技能~~

邪恶 狼人 恶灵使

荣誉
人气
评议

回复 #43 Pharaoh 的帖子

我战网上打算练一个铁匠+EP的,ms很耗点.....

活跃勋章

荣誉
人气
评议

回复 #44 amdparadise 的帖子

啊,终于想到狗头的好处了,狗头是唯一一个 铁匠、EP、交易 技能全都有的职业哦~~~

荣誉
人气
评议

回复 #45 Pharaoh 的帖子

狗也是好坦克,狗的盾可以战斗中恢复,天使ms不行,
暗影第一系的那个buff有点无赖,
相当于2个技能栏

邪恶 狼人 恶灵使

荣誉
人气
评议

回复 #45 Pharaoh 的帖子

难度你想练一个三个都修的啊.......

活跃勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 amdparadise 于 2009-1-11 23:23 发表
难度你想练一个三个都修的啊.......

战网上不能倒钱,所以EP和铁匠最好一起修,不然帮别的小号镶嵌会不够钱
至于交易嘛,不好说,毕竟不同职业买到的东西都不一样……

原帖由 passby111 于 2009-1-11 23:22 发表
狗也是好坦克,狗的盾可以战斗中恢复,天使ms不行,
暗影第一系的那个buff有点无赖,
相当于2个技能栏

什么叫“相当于2个技能栏”??

荣誉
人气
评议

回复 #47 amdparadise 的帖子

三个都修,怎么混啊。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议

回复 #48 Pharaoh 的帖子

暗影第一系buff相当于constitution + spell resistence

邪恶 狼人 恶灵使

荣誉
人气
评议

暗影要修EP不是要先修其他技能吗?
我是打算EP+铁匠的。不过确实很费钱,不能转钱真是不爽。

邪恶 狼人 恶灵使

荣誉
人气
评议

回复 #50 passby111 的帖子

如果暗影的buff选择了回血强化,那我还是会选constitution,可以战斗时3000回血,很爽了

荣誉
人气
评议

回复 #49 gullong 的帖子

狗狗--

第一系focus
tactic lore
sword weapons
concentration
armor lore
warding energy lore
constitution
bargain
EP
blacksmith

这样大概可以混

活跃勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 gullong 于 2009-1-11 23:30 发表
三个都修,怎么混啊。。。。。。。。。。。。。。。

狗狗的技能很省的,三个都修也没问题,只是有没有必要的问题罢了

原帖由 passby111 于 2009-1-11 23:30 发表
暗影第一系buff相当于constitution + spell resistence

哦,是啊,暗影的两个BUFF使暗影的安全性大大增加(比树精的安全性还强,树精的护甲虽然高但不能阻挡负面效果,也不能抵挡元素伤害)
而且也使暗影的技能需求量大大减少,可以不用升constitution和spell resistence这两个技能了

原帖由 amdparadise 于 2009-1-11 23:32 发表
暗影要修EP不是要先修其他技能吗?
我是打算EP+铁匠的。不过确实很费钱,不能转钱真是不爽。

是啊,暗影不能直接升EP,这是很大的问题,一般不是专门MF的号的话,General skills里只会升一个的,升两个恐怕没那么多技能

活跃勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 amdparadise 于 2009-1-11 23:34 发表
如果暗影的buff选择了回血强化,那我还是会选constitution,可以战斗时3000回血,很爽了

我觉得不用选回血强化,血量的强化也有好处,药水、毁灭冲击都是百分比加血的,血量越多越划算~~~

荣誉
人气
评议

回复 #53 passby111 的帖子

问题是你在战网,人家不会等你准备好了才打。初期你没有那么多的技能点来加最后三项。
等你级数够了,技能点也都被前面的技能分光了,难不成你想养肥了再杀?

如果你是单机的话,就博派狂派任你选了。

荣誉
人气
评议
原帖由 gullong 于 2009-1-11 10:12 发表
只找到个把树精头发改成高精头发的mod,就一马尾辫,其它的都没变。
我用别人的皮肤文件去套树精的,结果变成了猪头,左脸上还有一块红色的胎记,恶心死了!
我对她的外形充满了100%的绝望...... ...

邪恶 狼人 恶灵使

荣誉
人气
评议

回复 #55 Pharaoh 的帖子

这个无所谓,我觉得血量够多了,所以选回血;
Pharaoh兄觉得不用愁回血,所以加血量。

不过还是怨念啊,为啥加的是意志不是力量呢,就算1级buff加1点力量也行啊

荣誉
人气
评议
原帖由 amdparadise 于 2009-1-12 12:19 发表
这个无所谓,我觉得血量够多了,所以选回血;
Pharaoh兄觉得不用愁回血,所以加血量。

不过还是怨念啊,为啥加的是意志不是力量呢,就算1级buff加1点力量也行啊 ...

意志就是魔抗啊,相比较一级buff加一点力量,我还希望一级buff加很多魔抗

荣誉
人气
评议

游戏里魔法又不是很厉害,魔抗等于废柴技。。。。。。。。。。像树精这种意志超低的,才会去升级魔抗,测试下来效果也一般般,一个装备就解决 的问题(减少有害法术效果的属性)

The trouble ain't that there is too many fools, but that the lightning ain't distributed right.

- Mark Twain

DECEPTICONS TRANSFORM AND RISE UP !