注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: uu99

[下载] [国内首发]德国PES EVOLUTION Patch 2009大补.4.7更新1.1版本升级 [复制链接]

荣誉
人气
评议

回复 #122 fyb12325 的帖子

可以的~GA有自己独立的~不冲突
You will never walk alone

荣誉
人气
评议
原帖由 7164456wyb 于 2009-1-8 19:16 发表
可以的~GA有自己独立的~不冲突

谢谢~~~~!那它们有什么区别吗???????

荣誉
人气
评议
原帖由 18791879 于 2009-1-8 18:59 发表
有人知道EP大補比GA大補多了些什麼嗎??如果不是多了很多東西,就不想花時間去下了(本人已裝了GA2.5)

GA大补的内容已经足够全面了,其实EVO大补和国内的EPT大补之所以容量大了很多,是因为集成了1G多的完整助威包。我的GA大补+完整助威包容量大小和另外两个大补差不多

荣誉
人气
评议
还是继续的等待一阵吧!支持无极限~~~~~~

荣誉
人气
评议

回复 #124 fyb12325 的帖子

~E包里集成了助威补丁,pesstatsdatabase存档的完成度比GA好~其他的因为我也没有上手呢 具体细节不太明了。但是两个补丁的大致内容应该是差不多的吧,自己有自己的特色吧~不过既然不冲突,网闲着也是闲着,慢慢托着被。呵呵

游侠实况工作组副组长

荣誉
人气
评议
回来了,刚吃完饭,大家都在热烈的讨论啊
回来后发现眼镜蛇11已经下载好了,一会可以去爽爽那漂亮的画面了,
RF上传现在20k,早上传到现在才刚过一半,下午有一段时间传不动了?

怎么带宽高的那些朋友下载完就不出手帮大家分流呢?
刚逛了一下全国范围的论坛,发现有些朋友下午都已经下好了,这个贴还是中午才转过去的,难道就真的没多点奉献精神?老外论坛里,很多下载好的人都自愿自动会来上传网盘做分流

rad111下班或下课后快来啊,就看你的100M带宽了

游侠实况工作组副组长

荣誉
人气
评议

回复 #105 kingzhou 的帖子

KZ你别用迅雷下国外的种子啊,下不快的,而且估计你的迅雷版本有问题了,遇到下不动的种就退出
国外种应该用utorrent或BC下

荣誉
人气
评议
呼唤达人上传啊~~~~

☆The King Of Anfield☆
游侠元老版主
游侠实况工作组【荣誉】
游侠足球经理工作组【美工】

利物浦 一线队教练 56/80
★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章实况工作组资深组员勋章实况工作组组员勋章

荣誉
人气
评议

回复 #129 uu99 的帖子

我下载别的东西也有一定几率断网。。然后要重新开机。。。额。。
你推荐的我去下载、、、
顺便问下,UU,你下国外的东西比如GA里面的东西是用什么下载??汗。。我不懂,都用本地下载、、、

游侠实况工作组副组长

荣誉
人气
评议

回复 #131 kingzhou 的帖子

下国外种用utorrent吧,我下国外的reloaded游戏都是用他来下的
你的迅雷版本有问题了吧?

下GA的东西当然是直接下载咯,我是用firefox,自带的下载管理比IE的好

荣誉
人气
评议
顶上来,正在龟速爬行,由于好奇心很强烈,最后手还是不听使唤点了下download

荣誉
人气
评议

回复 #128 uu99 的帖子

BC也是一样没速度,有时候50K没几秒就又回去了~~~而且我注意到,大部分用户都停留在同一个进度……

荣誉
人气
评议
等了好久终于等到了.....期待中。。。。
没什么想写的,比较喜欢单机游戏吧。

游侠实况工作组副组长

荣誉
人气
评议

回复 #134 7164456wyb 的帖子

这个情况应该是种子那边上传的问题啦

看了官网的论坛,里面的人都说今天早上就已经爆种了啊
你们下BT的看看现在有没有速度?

也学学经常首发的柳大,统一格式,把标题改了,

游侠元老版主
游侠实况工作组【荣誉】

★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章实况工作组资深组员勋章实况工作组组员勋章

荣誉
人气
评议

回复 #136 uu99 的帖子

有速度。。。0.6K/S。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

游侠实况工作组副组长

荣誉
人气
评议

回复 #137 kingzhou 的帖子

不会吧?是不是你们学校限制BT了?你用啥软件下呢?utorrent还是BC?

你学校能下FF里的东西吗?官网论坛里有个老外分流了FF网盘,你试试?

setup.exe
http://files.filefront.com/DOFC+EVOL.../fileinfo.html
http://files.filefront.com/DOFC+EVOL.../fileinfo.html

存档
http://files.filefront.com/Evolution.../fileinfo.html

昨晚我关机了,家里的机器都两天多没关了,不让他歇歇不行了,今天早上起来时我才继续让他上传RF,一会远程回去看看情况

荣誉
人气
评议
UU,bt下下来的里面附带的存档是否就是PESSDB的存档?

游侠实况工作组副组长

荣誉
人气
评议

回复 #139 azzurro 的帖子

恩,跟我网盘给出的是一样的,都是官方给出的,他们应该不会犯这种错误吧?
PESSDB的数据完成率95&

荣誉
人气
评议
大补太多了,还是顶GA!!

游侠元老版主
游侠实况工作组【荣誉】

★★★★★★

荣誉
人气
评议

回复 #138 uu99 的帖子

额。。。用utorrent
昨晚还有50多的速度。。。现在只要5点多。。。。。。。额。。。我试试吧