注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 生化尖兵 【时尚版Ada替换Leon主线模式(可用上下段体术)】 ...
楼主: konglongk

[原创] 【时尚版Ada替换Leon主线模式(可用上下段体术)】 [复制链接]

荣誉
人气
评议
为什么我下了97楼的以后踢门和跨栏等动作还是男士的呢

荣誉
人气
评议
想要旗袍装乱入主线 我该怎么做? 谢谢
我们不傻~我们伟大~我们很强大!

以上

荣誉
人气
评议
更換體術注意(非常重要):
   需要更換體術的必須在控制面板裡將區域設置設置為英國或其他英語國家,然後重起計算機,再執行那個bat文件,因為程序作者是在英文系統下開發的,中文的有些字符集不支持,如果還報錯的話,請到java站點下載最新的Jre,程序使用Java開發,http://java.sun.com/javase/downloads/index.jsp
不好意思 我真的不懂Java版面區域設置
還有到Java站下載最新Jre 這我不知道要如何下載
後面在執行bat文件 這我也不了解
真希望有好心的大大可花時間教小弟><

重步兵
盾牌士兵

荣誉
人气
评议

ADA的手怎样弄成白色不戴手套的?手部文件是哪几个啊?

——已OK

荣誉
人气
评议
我很喜欢最后那个黑寡妇造型。。。。如果LZ能弄成rebecca的MOD话,真是跪谢。。千恩万谢
大爱Rebecca Chambers~~

为汝而生兮,虽千万人,吾将往矣。愿睹伊人一笑,破千难,踏万险,登上九天高楼,为伊挥斥方遒,却也抵不过无语凝眸,昔日已成逝水东流...只道是那凤求凰,竟又似一梦黄粱......

荣誉
人气
评议
是不是不能用防彈衣阿?用了之後會變成里昂的身體...還有連身衣的帽子要怎麼戴起來?

荣誉
人气
评议
原帖由 shoot4587 于 2009-3-12 17:19 发表
是不是不能用防彈衣阿?用了之後會變成里昂的身體...還有連身衣的帽子要怎麼戴起來?

...防弹衣是调用PL09文件夹,你要把相应的EM文件,PL09文件夹里的文件全换掉才行

那帽子想戴要改模型,请其他人帮忙

荣誉
人气
评议
那DAT文件怎麼用啊?用GCA開不了!!

荣誉
人气
评议
我不知道如何把mod和更新裝進去,有沒人給個圖文教程,我快急死了,各位大大救我阿!!!!!!

荣誉
人气
评议
LZ ~我把你的文件覆盖了 我用的是JILL 动作虽然跟 ADA一样了 可是下段体术 还是LEON..的 我选的服装2  服装 1  和普通 LEON也还是没有

荣誉
人气
评议
??服装2的话,你要把pl00.dat复制一份改名pl19.dat覆盖原文件,下的最后更新那个文件里的pl08.dat改名pl19.dat也行,总之都试试,我忘了哪几个文件了

荣誉
人气
评议
老~威的下劈腿在哪..... =  =!

荣誉
人气
评议
LZ 是天才 偶崇拜死你了~~ 下劈腿 OK了 不过 跟LEON 的反过来的下段体术,. 要是老威的就好了 我服装2是JILL  做体操的劈腿~~嘎嘎~

荣誉
人气
评议
打错了 是ADA下段~  想要个老威的下段

荣誉
人气
评议
LZ我用了您的dat檔其他動作跟道具界面都是ada的
但是道具欄拿手榴彈跟雞蛋卻不是ada的動作
也沒有螺旋踢 動作還是leon的 使用etc檔 名字改ada的就無法遊戲了
拿著左輪跑步的時候 如果旁邊有敵人 貼圖就會錯誤 手掌就不見了
變成2條怪線....
還有請教一下如何查看em裡dat檔ㄉ動作?
請LZ指教一下 多謝

硬件小生

荣誉
人气
评议

原帖由 konglongk 于 2009-1-5 15:13 发表
[MOD]时尚版Ada替换Leon主线模式

在等待生化5的无聊时间里,玩了很多Mod,但是好多都不尽人意,于是决定自己做个Mod,本人比较喜欢Ada这个角色,所以作了这个Mod出来,给广大Ada Fans ,先感谢Mod原作者Satyr , Parser / DA ...

第一套不时尚啊

~~~~~~~~~~~~~~

岁月如梭,我依然我。

荣誉
人气
评议
请问楼主http://www.zshare.net/download/53755860c1d10060/这样的下载网站的东西怎么下?

荣誉
人气
评议
通讯画面没头的补丁那地址我下载不了

谁能补一个上来?谢谢

荣誉
人气
评议
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
楼主麻烦上传下修正通讯界面里Ada脸部的问题的补丁吧

你现在的那个下载地址我已经注册了都不知道怎么下载。。。