注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: amdparadise

61天使MM的CA不完全分析 v1.0版 (更新ing) [复制链接]

邪恶 狼人 恶灵使

荣誉
人气
评议

在手动置顶一次,不知道是不是还是没人喜欢天使.....

另外已经CA和强化全部更新成星空官方的说法了

荣誉
人气
评议

回复 #43 amdparadise 的帖子

估计是有很多人被你的研究给吓跑了^^
到目前为止,我还不习惯官方的翻译,还是民间译法好理解。
已经抄了些星空的技能,正在学习和适应ing

邪恶 狼人 恶灵使

荣誉
人气
评议

回复 #44 gullong 的帖子

那些公式贴随便发发的,本来也没指望有多少人看。
不过那两个贴里面的内容确实是求伤害的关键

邪恶 狼人 恶灵使

荣誉
人气
评议

魔法伤害是会造成虚弱效果吧?
虚弱效果是不是没有DOT伤害,只削弱属性啊......

活跃勋章

荣誉
人气
评议

回复 #46 amdparadise 的帖子

很多DOT是没伤害的,比如冰冻,会降低的跑速(攻速不知道会不会降),虚弱估计也是
所以我说,还是暗影、审判这类会反弹的比较舒服,因为反弹掉之后附加效果也不会生效,其它职业有些是靠护甲高的,或者靠回血快的,虽然生存能力没问题,但有时候会被附加效果弄的很烦

邪恶 狼人 恶灵使

荣誉
人气
评议

回复 #47 Pharaoh 的帖子

冰冻也没有啊,我只看到怪头上有蓝色的雾,没注意有没有减速效果,因为ms不怎么明显

活跃勋章

荣誉
人气
评议

回复 #48 amdparadise 的帖子

没注意在敌人身上怎么作用的 (反正怪都是秒杀的,这种负面效果也不太在意)
但是我自己身上就很明显了,中了冰冻后跑速会被减慢,非常不爽 (还好我暗影可以用跳的,嘻嘻~~)
对了,我不知道冰冻显示的是什么效果,我减速的效果是头上有红色的雾,不是蓝色的~~

邪恶 狼人 恶灵使

荣誉
人气
评议

回复 #49 Pharaoh 的帖子

红色的不是虚弱吗?我也不是很清楚,回去再看看吧
我不知道自己中过冰冻没,只知道我用冰系打怪,有时出现怪头上蓝色的雾

活跃勋章

荣誉
人气
评议

回复 #50 amdparadise 的帖子

不知道啊,我是被鬼魂(地图右上角有很多鬼魂)打中后就会有红色的雾,同时跑速降低
鬼魂是冰伤害,所以我以为是冰冻……

邪恶 狼人 恶灵使

荣誉
人气
评议

回复 #51 Pharaoh 的帖子

我也找个鬼魂之类的看看。不过这些debuff确实蛮讨厌的,我中了虚弱,属性直接减了1/4。

活跃勋章

荣誉
人气
评议

回复 #52 amdparadise 的帖子

嗯,我觉得要尽量注重反弹、闪避比较好,血多、护甲厚虽然平时死不掉,但有时候还是挺吃亏的~~~

荣誉
人气
评议

高精可以驱散针对自己的debuff。。。。。。。。树精可以驱散敌人的恒效buff

两个精灵从此确立PVP霸主地位~~~~~~

The trouble ain't that there is too many fools, but that the lightning ain't distributed right.

- Mark Twain

DECEPTICONS TRANSFORM AND RISE UP !

活跃勋章

荣誉
人气
评议

回复 #54 kdashworld 的帖子

无视反弹、无视护甲的属性都有,两个精灵血那么少,暗影上来腾跃+恶魔斩说不定直接秒了……

邪恶 狼人 恶灵使

荣誉
人气
评议

可惜狗头3系攻击力太弱了,否则放完直接到处跑就行了。
现在这伤害,估计还没树皮和鼓舞的回血快.....

荣誉
人气
评议

回复 #55 Pharaoh 的帖子

PVP比的不是伤害。。。。。。。。比的就是策略~~~~~~PVP伤害只有平常的20%,不存在秒的问题

树精:缠绕、黑咒、VD。。。。。。。。足够玩死大部分职业~~~~~根本不需要动用任何武器

The trouble ain't that there is too many fools, but that the lightning ain't distributed right.

DECEPTICONS TRANSFORM AND RISE UP !

荣誉
人气
评议
开BUFF没时间间隔要求,树精的那技能有冷却吧.几个职业都有解除定身的技能,还有反弹定身的.反弹魔法伤害的也有.PVP不能用PVE的角度来想的,NPC敌人就是预定好的程序.暗影还有隐身

活跃勋章

荣誉
人气
评议

回复 #57 kdashworld 的帖子

没有PvP过,我也不打算PvP
不够YY一下还是可以的,树精上来先要放黑咒,不可能先缠绕的,因为暗影会反弹法术,要放黑咒还需要时间施法,虽然施法速度挺快,但腾跃过来更快不是吗?况且腾跃在空中的时候你鼠标是点不中的,只有在落地后才能开始施展黑咒,但是攻速满的情况下恶魔斩两下也是很快的,黑咒还没放完两个恶魔斩已经砍下来了~~后期普攻都2W多吧,恶魔斩伤害我估计有5W,20%也有1W,双持两下一共是2W,如果带上DB属性的话……还嫌不够,可以在COMBO里放上幽灵手和镰刀,我想秒高精/树精这类血少的,也差不多了吧???
顺便说一下,腾跃的进阶、毁灭冲击都可以摆脱缠绕的(腾跃选晕人的进阶也不错)……
高精就更不行了,没办法破反弹啊……

荣誉
人气
评议

回复 #58 victor8631 的帖子

树精的黑咒没有冷却时间。。。。。。。。想扔随时扔,只要你想去开buff,就必然有空闲时间。。。。每个角色都有逃脱技,但不是都能100%逃脱的,除了暗战的腾跃RT短,跳出来的几率更大些,其他都是要等CD的~~~~~~~

树精是远程角色,不需要近身搞定对手吧,你开buff时还能动吗???

荣誉
人气
评议
还有楼上以前说的,力量加成伤害2.5倍,不清楚这2.5倍是自己可以手动分配的400点还是角色从1级到200级所有的力量加成的.
当时我没这么测试过,我只是测的技能伤害的大体比例.图

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

回复 #61 victor8631 的帖子

不用怀疑,就是400点的力量加成的伤害所产生的差距。。。。。。。。。。。。。。。。全加耐力肯定是到不了伤害峰值的

所以偶考虑是按一定比例分配耐力和力量更为合理~~~~~~~~但也更为麻烦