注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 ---<SIMS2全系列>问题集中讨论帖二十七(请不要开新帖)-- ...

[求助] ---<SIMS2全系列>问题集中讨论帖二十七(请不要开新帖)----  关闭 [复制链接]

我就是“奶大”
游侠资深版主
SIMS特级导演

★★★★★★★★

版主勋章活跃勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议

楼主
<SIMS2全系列>问题集中讨论帖二十七

问题集中讨论帖二十六 满50页,已经关闭请大家提问请来这一跟帖,单独开帖会关闭下沉,谢谢合作~

呵呵,经过一段时间的实践,问题讨论帖还是重新投入使用
QQ问题群不再恢复,欢迎大家进来逛逛,积极回复求助,
= v = 我们区滴头衔个性签名栏在等待着大家……

■补充如下常见问题,请大家仔细阅读:

★下载了物品却不能显示的问题

1 注意Downloads文件夹名称的大小写
2 在网站下载的时候要注意相关mesh的下载,要下载完全才能显示
3 要下载CEP(显色补丁)http://www.modthesims2.com/showthread.php?t=92541
4 进入游戏,要开启自定义选项,开启后退出游戏,重新进入游戏一次,物品就会显示了.........
5.若非安装新资料片而也不显示,先把D夹移动出去,然后进入游戏家庭,不保存退出,然后再把D夹移动回来,进入试试看~~

★下载的物品应该放到哪里?

*.package文件(通常是衣服、家具、物品等),
如果安装时选择的语言为简体中文,请放到:我的文档\ea games\模拟人生2\Downloads下
如果安装时选择的语言为繁体中文,请放到:我的文档\ea games\模擬市民2\Downloads下
如果安装时选择的语言为英文,请放到:我的文档\ea games\The Sims2\Downloads下
若没有此文件夹,可以自己创建
*.sims2pack文件(通常是房屋、人物)直接双击安装,
如果弹出一个打开方式的窗口,请在窗口里选择总是用游戏目录里csbin文件夹下的packageinstaller打开。

★下载并安装的人物所在的位置

进入社区,选择创建家庭,进入后,选择创建人物,
在选择人物各种设定的提示框上部,有一个已存在的市民选项(6个小人的图标),
点击那个就能看到你的那些下载的小人了..........
注意:大学人物需要进入大学城的创建家庭》市民盒,才可以找到。
http://bbs.netshowbbs.com/viewthread.php?tid=422482

★下载并安装的房屋所在的位置

下载并安装后,房屋存在于社区房屋盒
如果出现提示“出现组件要求的扩展包数据未安装...”的话,
请参照安装方法:http://game.ali213.net/thread-985396-1-1.html

★小人无法打电话进行交谈/小人就是点不出上课和考试

请用SCI删除不安全的补丁,教程:http://game.ali213.net/viewthread.php?tid=406073&highlight=
问题补丁例如:青少年可以结婚生字的补丁/全年龄搬入的补丁/控制电话来电时间,响铃次数的补丁

★夜生活之前版本,运行时弹出错误报告

对daemon进行如下设置:把虚拟选项改成all options off,或者只保留RMPS,再运行游戏就可以进入了
http://game.ali213.net/viewthread.php?tid=711695

★不能进入游戏,提示插入光盘

请下载屏蔽物理光驱的软件:http://game.ali213.net/viewthread.php?tid=850291
或者到游侠补丁网搜索对应的免CD补丁........

★怎么让游戏里的电视上看自己的影片

把你要放的影片放到"我的文档\EA Games\模擬市民2\Movies"中,
任何一个文件夹下(放入的影片格式要是AVI的,不然自己在游戏里录也可以)
Broadcast文件夹里是电视播放的,里面的每个文件夹对应一个频道
Games文件夹是电脑游戏播放的,里面的每个文件夹对应一个频道

★几个常用秘籍,更多请查询FAQ的4楼

·motherlode  加50000元
·Moveobjects [on/off]   开启/关闭 移动对象
·aging [on/off]   开启/关闭 衰老
·MaxMotives  各项需求值全满
·boolProp constrainFloorElevation true   强制地面升高,做异形屋顶时就是使用这条秘籍
·boolProp snapObjectsToGrid false/true   可以让书架更加靠拢。不受格子的限制
·boolProp allow45DegreeAngleOfRotation true/false  用true,就可以把家具放成45度斜角了
  注意,按键盘的,和。才能向左右45度转。<大学适用>

★注册MTS的图文教程:

http://game.ali213.net/viewthread.php?tid=774997

我就是“奶大”
游侠资深版主
SIMS特级导演

★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

沙发
http://game.ali213.net/thread-2331515-1-1.html

问贴贴26的连接~~~~问题已答完~~~~

SIMS智慧天使
Crysis☆Black Desert Eagle

荣誉
人气
评议
板凳
圣诞节开新贴哇,修改回复代码去(づ ̄ 3 ̄)づ
一直想对你说句话
可你知道它的分量
一旦说出
可能咱连朋友都无法做了
但我控制不住感情
现在我鼓起勇气对你说
什么时候
请我吃饭!!!o(≥v≤)o

荣誉
人气
评议

地板
……我把坟墓(将近20个吧)一口气移动到社区新建的公共用地里,结果就这样消失了………………求救

荣誉
人气
评议
问下怎么使用动作盒啊 比如需要两个人一起做的动作怎样才能让他们一起做呢 我每次使用的时候两个人总是各自做各自的动作 都不能形成一套动作
顺便问下移动任何东西的游戏秘籍是什么啊!

荣誉
人气
评议
为什么每次我的小人跟别人吵架后 对方都会在半夜跑到我家附近然后一动不动 一直等到死亡啊 而且如果我的小人跑去跟他/她讲话了  也会跟着不动了=__=bbb……………………

荣誉
人气
评议
请问各位,我没装休闲以前喝浓橙汁都会一直加天才奖章的,我小人9个金奖章全是喝出来的
装了休闲以后为什么再喝浓橙汁就没用了,小人喝了一天,喝掉1000个橙子和500个柠檬都没用,请问是不是休闲去掉了喝果汁得奖章?
第二个问题就是休闲新加了几种天才奖章,除了缝纫和陶艺还有什么?
谢谢

荣誉
人气
评议
支持游侠论坛,愿游侠论坛越办越火 ~ 人气旺旺 ~ 天长地久 ~ 布满神州 ~!

荣誉
人气
评议
有没有进一步破解顾客数的补丁?20个还是嫌少。

荣誉
人气
评议
我想知道怎么改变模拟人物的期望??????????

SIMS智慧天使

荣誉
人气
评议

原帖由 木叶の叶 于 2008-12-25 17:59 发表
问下怎么使用动作盒啊 比如需要两个人一起做的动作怎样才能让他们一起做呢 我每次使用的时候两个人总是各自做各自的动作 都不能形成一套动作
顺便问下移动任何东西的游戏秘籍是什么啊! ...

秘籍:moveObjects on
动作盒的双人动作一般都要用这个秘籍来拼在一起的

SIMS智慧天使

荣誉
人气
评议

原帖由 木叶の叶 于 2008-12-25 18:07 发表
为什么每次我的小人跟别人吵架后 对方都会在半夜跑到我家附近然后一动不动 一直等到死亡啊 而且如果我的小人跑去跟他/她讲话了  也会跟着不动了=__=bbb…………………… ...

感觉是补丁造成的bug。。亲删查一下不安全补丁吧

SIMS智慧天使

荣誉
人气
评议

原帖由 雪兰 于 2008-12-25 23:02 发表
请问各位,我没装休闲以前喝浓橙汁都会一直加天才奖章的,我小人9个金奖章全是喝出来的
装了休闲以后为什么再喝浓橙汁就没用了,小人喝了一天,喝掉1000个橙子和500个柠檬都没用,请问是不是休闲去掉了喝果汁得奖章?
第二个问题 ...

第一个问题我不太清楚,只是记得好像装了休闲之后,奖章技能的增加变得比以前困难了。。抱歉了哈。。
第二个问题,休闲时光只增加了这两个^^

SIMS智慧天使

荣誉
人气
评议

原帖由 daqingfss 于 2008-12-26 11:53 发表
我想知道怎么改变模拟人物的期望??????????

亲指的如果是小人的渴望类型(家庭渴望,浪漫渴望等等),渴望奖励里有修改渴望类型的机器;如果指的是小人的终身期望(就是那种实现之后能终生保持白金渴望的愿望),那么用万能秘籍或者催生器等修改器都能修改;如果指的是小人的日常愿望,在社区打开万能秘籍再进入家庭之后就可以手动刷新渴望栏或者强制实现愿望和恐惧。

荣誉
人气
评议

……没人理会我么……[害怕][害怕][害怕]

荣誉
人气
评议
我想问几个问题,谢谢回答我问题的朋友,还有以前回答我问题的朋友!

1、宜家家居物品包有400多MB,但是我装完以后,怎么就多了20个左右的物品啊?那么大的安

装包呢,我觉得怎么也的上百种物品。。。或者是他那400多MB的安装包里全包含什么?

2、装完宜家家居物品包以后进入我自定义的社区没问题,但是我把宜家家居物品包删除以后

(自定义社区存档文件夹我复制出来了,宜家家居物品包删除以后,我又把存档文件夹复制回

到Neighborhoods),但是当我进入以后,选择我的自定义的社区,总是进不去(老是提示什

么应用系统崩溃,请重新进入游戏)

3、我看到模拟人生版里有好多官方家具什么的下载,请问我直接从咱们这下载以后使用要钱

吗?还有就是要怎么使用那些下载的家具(安装到哪?进游戏以后怎么找)

4、我就安装了模拟人生2原版,我能把所有的物品包都装上吗(能使用吗)(我装完宜家家居

以后,在进入游戏一开始画面就显示是 模拟人生2 宜家家居了   我要是把物品包都装了,能

同时使用吗?还是要选择进哪个物品包才行)

赛季抢断王 步行者
威尔士 替补 贝拉米

荣誉
人气
评议

公寓生活要运行需要多少硬盘空间呢?
硬盘预留5G多,运行时为何还提示空间不足呢?

我就是“奶大”
游侠资深版主
SIMS特级导演

★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

原帖由 绮蝶夕 于 2008-12-25 15:56 发表
……我把坟墓(将近20个吧)一口气移动到社区新建的公共用地里,结果就这样消失了………………求救

没遇到过哦~~~~那你用死神电话看看能不能复活这些份死去的人~~~~另外那个公共用地没有(一般在公共用地的电话亭附近~~)~~~~就再回你移动坟墓那个家庭找找

荣誉
人气
评议
我再问下这个问题
我没装休闲以前喝浓橙汁都会一直加天才奖章的,我小人9个金奖章全是喝出来的

荣誉
人气
评议
请问模拟人生2,草坪在哪找来的,我把草坪给铺上地砖了,我现在想改回草坪谁知道怎么改?
我按CTRL然后删除那块地砖,还是不行,还是不出草坪。。。