注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] GTA4 V1.01 Plus 4 Demo3 Trainer By KelSat 【测试版3】 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
今天下午游览GCW,突然发现一个补丁xlive wrapper,可以用来删除windows live绑在游戏数据上的加密,稍后我测试了下可以找到游戏对应数据了,当然先要感谢这个破解的朋友,他的博客:http://blog.gib.me/,之后就做了这个修改器,原来是不想发布的,只是网上的朋友太多在求修改器,个人觉得稳定性不是很好(不一定能在您的机器上使用),但是在我机器上可以全部通过,大家有兴趣就试试看,稳定性的问题我有空在改进。

如果没有效果,不要喷我,这个游戏数据加密太强了,呵呵!

测试版3:欢迎测试!
(通缉令修改小心使用,很容易跳出

使用方法:
1、打数据破解补丁,下载我提供的xlive数据补丁,复制到游戏根目录(即GTA4.exe存放的目录)。
2、打开修改器。
3、打开游戏,会弹出确认对话框,选择是,然后按照平时进入游戏的方法进入游戏。
4、读取游戏后在实际游戏画面中使用相应的热键进行修改。

注意:
1、使用前请先备份存档,以防万一。
2、如果不使用破解补丁进行修改,即会跳出。
3、修改器为测试版,不是所有人都可以正常使用。
4、xlive的游戏只要是修改器就可能会跳出,大家做好心里准备。
5、我使用的游戏版本为原版镜像++1.01升级补丁+Razor1911的免CD补丁。

相关修改项:

Shift+M - $99999999
Shift+G - 无限生命值
Shift+K - 无限护甲值
Shift+O - 总是无通缉
Shift+U - 总是最高通缉

可以用的朋友留言回复下,谢谢!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
== 暂时隐退,后悔有期 ==

荣誉
人气
评议
沙发
沙发!!! [开心] [开心]

荣誉
人气
评议
板凳
不错 不错  支持一下
好一首春花江月夜

荣誉
人气
评议
地板
附````````件```````````炎````````
看到忧伤 看到天空中无数的马甲 有你们在 永远不会觉得冷

荣誉
人气
评议
难道是真的修改器?!前排占位````````````````````

刚猛之豪将 二国之秀才

荣誉
人气
评议

终于出了
占楼后再支持

分流来袭!!!(更新测试版3)
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=2433376211d79acb499525621035561b555705040203560d48000f520f18505254051a5a060c5319075001570007520650550001363864700a44590e595400474b41561036&t=exs_ftn_download&code=e37b65d4

提取码:e37b65d4
如下载超过200人限制
请右键使用迅雷下载
包括了楼主提供的两个附件

注:中转站有14天期限。但是到期后我会续期的。
所以可以无限期放心下载

懒,so,无

荣誉
人气
评议
测试版,测试版,请注意是测试版 ……

荣誉
人气
评议
占位........................................

荣誉
人气
评议
聽說使用xlive修改檔案會造成存檔無法使用

荣誉
人气
评议
kcalf_z 大大的修改器我无缘使用,第一次还位进游戏就跳出,不关修改器再进一次游戏,不跳,但修改无效.
CPU     Intel 酷睿 i7 920
主板    华硕 P6T SE
内存    金士顿 2GB DDR3 1333*3
显卡    蓝宝石 HD5870 1GB GDDR5
硬盘    希捷 1TB 7200.12 32M
机箱    酷冷至尊 毁灭者RC K100   电源    航嘉 多核R85
光驱    先锋 DVR-218CHV
显示器  优派 22寸  另:Xbox360 双65

刚猛之豪将 二国之秀才

荣誉
人气
评议

6楼有分流.......................................................

懒,so,无

荣誉
人气
评议
原帖由 jiahsuan 于 2008-12-23 22:45 发表
聽說使用xlive修改檔案會造成存檔無法使用

呵呵,所以我说了注意要备份存档,今天去看了那个博客,好像说到屏蔽了存档检测系统,呵呵。

还有上面几位下好的朋友说说能用吗?我自己觉得这个修改器不一定都有效。

荣誉
人气
评议
用了kcalf_z大大的修改器,在游戏中按HOME键,恼人的live不出来了,但游戏存档及读档无问题.
CPU     Intel 酷睿 i7 920
主板    华硕 P6T SE
内存    金士顿 2GB DDR3 1333*3
显卡    蓝宝石 HD5870 1GB GDDR5
硬盘    希捷 1TB 7200.12 32M
机箱    酷冷至尊 毁灭者RC K100   电源    航嘉 多核R85
光驱    先锋 DVR-218CHV
显示器  优派 22寸  另:Xbox360 双65

荣誉
人气
评议

听的到修改的声音...但是游戏内无变化啊....................

刚猛之豪将 二国之秀才

荣誉
人气
评议

原帖由 kcalf_z 于 2008-12-23 22:49 发表

呵呵,所以我说了注意要备份存档,今天去看了那个博客,好像说到屏蔽了存档检测系统,呵呵。

还有上面几位下好的朋友说说能用吗?我自己觉得这个修改器不一定都有效。  ...

sorry.无效
用了xlive后帧数有3-10的提升

懒,so,无

荣誉
人气
评议
原帖由 lzsadam 于 2008-12-23 22:57 发表

sorry.无效

谢谢楼上几位的测试,我有空在看看。对于不能用的情况暂时抱歉了。

刚猛之豪将 二国之秀才

荣誉
人气
评议

原帖由 kcalf_z 于 2008-12-23 22:59 发表

谢谢楼上几位的测试,我有空在看看。对于不能用的情况暂时抱歉了。

加油啊。

懒,so,无

荣誉
人气
评议
原帖由 哆咯 于 2008-12-23 22:57 发表
听的到修改的声音...但是游戏内无变化啊....................

同意同意 [汗水] 跟这位仁兄得情况一样..............

T.D.U※的士司机

荣誉
人气
评议

开始进入游戏读档就跳出...

回忆让我们懂得珍惜

荣誉
人气
评议
谢谢楼主!
希望能加油改成正式版!
等你啊!