注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 【WEYX】实况2009精美落地标下载!(上百款任你挑,共105个) [复制链接]

☆The King Of Anfield☆
游侠元老版主
游侠实况工作组【荣誉】
游侠足球经理工作组【美工】

利物浦 一线队教练 56/80
★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章实况工作组资深组员勋章实况工作组组员勋章

荣誉
人气
评议
楼主
本人原创,实况2009精美落地标。。。如需转载,请标明作者以及工作组WEYX。。。谢谢合作。
额,下了不顶的人玩实况黑屏。。。。。。。  

使用方法:放进cv01.img文件夹即可。

本补丁只是个细节的处理,在这里就不截图了,效果请自行进入游戏查看。
若大家想要什么落地标,请在跟帖中提出(最好附上图片),本人如果有能力的话,一定帮大家制作。
如果有时候下载不了的话,请放心吧,那是附件在抽风。。。。
如果在使用过程中发现问题或觉得有什么不足请跟帖指出,谢谢。。。

新年巨献,送给大家的新年礼物,祝大家新年快乐,在新的一年里心想事成,没老婆的就找个美若天仙的老婆,有老婆的早生贵子,没当老板早日当上老板,已经是老板的在新的一年里财源滚滚。。。
下载:
高达系列人物头像落地标(共18款),一次性打包回家:下载
QQ表情:
雷曼:
苹果1:
苹果2:
阿迪达斯1:
阿迪达斯2:
奥特曼1:
奥特曼2:
心1:
心2:

彪马:
机器猫:
超级玛丽:
嘟嘟猪:
阿童木:
老鼠:
中国心:

圣诞后的第一次更新!来点另类的吧。
蝙蝠侠标志:
蜘蛛侠标志:
超人标志:
变形金刚标志:
精灵球:
太阳:
星星:

圣诞巨献第二波,当然还是送给游侠上的兄弟姐妹们啦。
根据水晶版的俱乐部队徽做成的落地标。原图:

绝对比原来的更加精致。但是目前只能找到这些,如果大家还有发现这类图片,可以上传给我,我帮大家制作。。
由于在某些论坛上发现转帖但是未标明作者以及出处,在这里再次声明:如需转载,请标明作者以及工作组WEYX,谢谢。
水晶版下载:                                      
点我11款一次性下载
AC米兰:
阿森纳:
巴萨:
拜仁:
国米:
利物浦:
尤文图斯:
拉齐奥:
曼联:
切尔西:
皇马:

圣诞巨献,送给游侠上兄弟姐妹们的圣诞礼物。在此我要感谢家人,朋友,CCTV,MTV.....额,扯远了。。。。。。。。。。
根据水晶版的国旗做成的落地标。原图:

绝对精美(不信自己进游戏看下吧)。当然人的品味是不同滴,如果你下载回去感觉很烂的话,你可以来骂我,“KZ,你个骗子,什么礼物,真够烂的”。。那好吧,我绝对毫无怨言的接受;如果你感觉不错的话,那么就请你支持一下吧。。。额,废话说得太多了,下面放出下载:
点我18款一次性下载
阿根廷:
巴西:
德国:
俄罗斯:
法国:
荷兰:
捷克:
克罗地亚:
美国:
墨西哥:
葡萄牙:
瑞士:
土耳其:
西班牙:
希腊:
意大利:
英格兰:
中国国旗压轴登场。。。登登登:

根据各大豪门队徽制作的落地标。
紫百合:
汉堡:
里昂:
瓦伦西亚:
利物浦:
阿森纳:
AC米兰:
巴萨:
拜仁:
国米:
皇马:
尤文:
切尔西:
曼联:
罗马:

再接再厉,根据各国足协会徽制作的落地标。
好吧,我承认中国足协很烂,但是。。。。:
阿根廷:
巴西:
英格兰:
荷兰:
德国:

持续更新,根据NBA队徽制作的落地标。
小牛:
魔术:
湖人:
骑士:
太阳:
热火:
火箭:   
火箭修正版:(感谢拦腰一扁担提供图片)
NBA标志:

来点特别的吧。。。。   [嘿嘿嘿]
中国领土(雄鸡):

法拉利标志:
宝马标志:
世界杯:

如果你觉得在足球游戏中出现篮球的东西有点怪的话就不要下载了,话说我还想弄个NBA的主题的说,不知道会不会被喷。。。           [伤心啊]

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
萌のたま + 70 + 4 破百了啊

总评分: 金钱 + 70  + 4   查看全部评分

~☆ Captain Jack Sparrow ☆~
冥界引路人·马尔基诺
WEYX4.0联机杯赛亚军

★★★

大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

沙发
哦............KZ最近很好学啊,别的不说,沙发先坐了

游侠元老版主
游侠实况工作组【荣誉】

★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章实况工作组资深组员勋章实况工作组组员勋章

荣誉
人气
评议
板凳

回复 #2 xiaoqianghebe 的帖子

沙发又让你小子抢了。。。。。。。。

游侠实况工作组
洛杉矶湖人 新秀对抗赛MVP
拉齐奥★鹰击长空★16
绝对灵魂

youki贡献勋章活跃勋章荣誉勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

地板

先试用看看,就怕一些原本色调比较低沉的队标在草皮中会不明显。

荣誉
人气
评议
轻轻的问一句,放在那个文件夹里啊~!2020202

游侠实况工作组【美工】
歐洲足球先生
著名裁判

实况工作组资深组员勋章实况工作组组员勋章

荣誉
人气
评议
……感觉有点花眼……建议做成这类的……

我想……只要我再稍微具有一些………………的品质……我就基本上可能是个完美的人了……

游侠元老版主
游侠实况工作组【荣誉】

★★★★★★

荣誉
人气
评议

回复 #6 v6gogo 的帖子

额,V6啊,不是我不做,而是这些已经有人做过了。。。。。。。

梅阿查大门神
游侠元勋版主
『体育游戏区』

游侠实况工作组 【荣誉】
世界足球先生 国际米兰1号
從五位下 上总介

★★★★★★★★★★

2015年杰出版主勋章2014年杰出版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章勤劳之证youki贡献勋章实况工作组资深组员勋章实况工作组组员勋章2013年度杰出版主勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

国米的队徽是老的.....................

荣誉
人气
评议
支持KZ~!我实况中的利物浦元素又多了一点!

游侠元老版主
游侠实况工作组【荣誉】

★★★★★★

荣誉
人气
评议

回复 #8 萌のたま 的帖子

斑竹呀,你说的国米队徽最新的是这个吧??
我已经换了,请过目

荣誉
人气
评议
楼主可否做个HSV的给偶。。。。很合适的,HSV的只有三种颜色。。。

游侠元老版主
游侠实况工作组【荣誉】

★★★★★★

荣誉
人气
评议

回复 #11 hsv23 的帖子

你有图片吗?、我自己找了很久,没找到合适的,图片不要太大,但要清晰

荣誉
人气
评议
好是好,但是不会用阿,img不是文件夹怎么放进去啊?

荣誉
人气
评议
要啊  弄个火箭队的吧 赞个~~....   能再帮我做个艾佛森的就好了   哈哈

游侠元老版主
游侠实况工作组【荣誉】

★★★★★★

荣誉
人气
评议

回复 #13 hu88297 的帖子

是放进KIT/img中,不是游戏目录。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
貌似是个很好的东西呢!
鼎力支持!!!

~☆ Captain Jack Sparrow ☆~
冥界引路人·马尔基诺
WEYX4.0联机杯赛亚军

★★★

大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

我大概或许好象似乎真的确实已经下了阿森纳的..

~ The King of Pop ~
游侠元老版主
游侠实况工作组【荣誉】
PS2太空频道5 缅怀M.Jの玩家

★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章荣誉勋章勤劳之证实况工作组资深组员勋章实况工作组组员勋章电玩工作组荣誉勋章

荣誉
人气
评议
不错,收下了,貌似曼联的落地标挺受欢迎的。

荣誉
人气
评议
这两个可以吗。。。。

荣誉
人气
评议
貌似是个很好的东西呢!
鼎力支持!!!