注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 骑马与砍杀如何与敌对国家搞关系???? [复制链接]

GRAW☆不锈钢の92FS Brigadier
权天使

荣誉
人气
评议
楼主
骑马与砍杀如何与敌对国家搞关系????

维也纳国王太坏了,我浴血奋斗,就是不给我封地。。

如何能够让他多给我地啊??

比如说提哈,他封的那个垃圾根本守不住,我抢回来了3次,都不给。。

难道他不正直??在不修改游戏的情况下,如何才能让他给我??我不做叛军。。

————————————————————————————————

如何和敌对国家搞好关系??我在私生子的城市就是找不到他。。

权天使

荣誉
人气
评议
沙发
求助啊。。
————————————————————
叛军的下场太惨了。。。。。

游侠光荣游戏工作组【评测】
一骑绝尘 游骑兵
蜀军 义民兵 偃月刀

荣誉
人气
评议
板凳
叛军的下场惨吗?没觉得,我扶持个木偶,攻城占地我就是不分给他,全给自己留着,分了点给说过来的将军,然而却始终不能自立为王,这点值得改进啊,何必花时间去讨好那些XX.
人生如雾亦如梦  缘生缘灭还自在

荣誉
人气
评议
地板
找个关系好将领交罚金好像每—1关系1000块,想要城去当拥王者吧.......................

权天使

荣誉
人气
评议
拥王者是什么??私生子??

如果是的,为什么找不到他?

荣誉
人气
评议
去酒馆找旅行者打听称王者的下落

荣誉
人气
评议
分封土地应该是在无封地的家臣中按声望从高到低分封的。你要取得封地起码得在没封地的
家臣中声望最高。。。

荣誉
人气
评议
我基本是逮谁灭谁。。。。。。。。

骑砍什么时候才有剧情啊,或者武器能多一些啊。。。

每次都只能选数值能力高的,所以穿来穿去,全是那么几样。。。
玩到后期,买身高攻高防的装备,百年不换,就没动力了。
买一张正版不难,难的是买一辈子正版不买一张盗版。只有这样,才称得上“正版玩家”。

权天使

荣誉
人气
评议
我知道私生子在哪儿,但是城里找不到,酒馆也没有。

城堡不让我进,怎么办????????

权天使

荣誉
人气
评议
难道不能见到在敌对国家生活的拥王者??

游侠光荣游戏工作组【顾问】
游侠M.A.N战队副队长
精灵族 掘墓者
正五位下 宫内大辅

荣誉
人气
评议

从来都是提哈自立,等着哈老四他们主动来打,不然哪有那么多经验升级...

荣誉
人气
评议
他不给你封地,你就把他干掉,自己做王

荣誉
人气
评议
还是希望哪个mod组把骑砍给像全战一样解包出来,骑砍里的战略设定确实很简陋,希望可以自己改。

荣誉
人气
评议
原帖由 qmwneb 于 2008-12-23 12:58 发表
难道不能见到在敌对国家生活的拥王者??

不能。但是五个国家都有称王者啊,一共就是五个,这五个不会都在敌对国吧

权天使

荣誉
人气
评议
原帖由 Moneta 于 2008-12-23 00:47 发表

不能。但是五个国家都有称王者啊,一共就是五个,这五个不会都在敌对国吧

我现在是维也纳。这就是我为什么想找私生子的缘故。。

难道拥护其他的没有影响么??

——————————————————————————————

从来都是提哈自立,等着哈老四他们主动来打,不然哪有那么多经验升级...

什么意思啊,好象Native不能自立啊!!

荣誉
人气
评议
我也正好玩到这里,也是因为不能自立为王所以很郁闷呢……
听说要下一个特殊的补丁?不知道是真的还是假的……
另,那些想要王位的贵族是到处跑的,私生子一时等不到,可以先干点别的。在正式拥护私生子做国王之前先做一小下下的叛军,这时候打下来的城堡属于自己,拥立新国王之后,所有权不变。
因为反正将来拥护新国王的时候也会自动变成叛军,早一点晚一点的区别而已。而且只要把所有维基亚领地全占了,封臣一半以上站在新国王这边,新国王自动成为合法维基亚君主,这时候作为有功之臣的主角也就可以摘去叛军的头衔,变成“最重要的封臣”了~

我也是个新手,刚刚开始玩,一开始就在琢磨自立为王呢

魔界象棋之卒
征北将军 一国俊杰 麒麟牙

Mount&Blade 骑士美德之谦恭

荣誉
人气
评议

中文站讨论比较详细...........

荣誉
人气
评议
忘记说了,我玩的是正式版的1.010,就是原版的剧本,叫做native。在没有拥护新君主的情况下,我都把所有维基亚领地占了,可还是不让我封王。于是我很郁闷的跑到瑞尔典用户了爱索娜夫人,几天之后突然告诉我维基亚王国被消灭了……有点好奇,是不是我太心急了?若是我再等等,是不是就能取代维基亚王国?
借宝地跟LZ及达人们探讨一下萨……