注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: haodong969

[讨论] 意外发现!导致CoD5在中端N卡上运行不畅的一个重要原因 [复制链接]

荣誉
人气
评议
發給我好嗎 谢谢楼主 wm12306@163.com

荣誉
人气
评议
原帖由 michael896 于 2008-12-31 20:30 发表
4楼的东东下不了,麻烦楼主发到我邮箱里,万分感谢!!T  T
yjx22@sohu.com

楼主就不能重新上传一次吗,发邮箱太麻烦了吗!

荣誉
人气
评议
好贴````````````````````````

荣誉
人气
评议
谢谢楼主,麻烦楼主发到我邮箱里
testguy0324@yahoo.com.hk

荣誉
人气
评议
楼主我还是不懂你说?啊...
能不能加我QQ692811345帮我远程下..
我现在7300GT玩游戏爆卡得不得了

荣誉
人气
评议
可以說明一下步驟嗎
我移除遊戲
然後使用nvidia传统菜单注册表文件
再安裝遊戲
好像沒有效果

荣誉
人气
评议
楼主 这个对我9300那个蹩脚的显卡也能有效么?~如果可以的话 真是感谢了 邮箱地址leonevaws@163.com谢谢

荣誉
人气
评议
谢谢LZ
┬┴┬┌─ ●─┬─  │─┼─┐ ●├─┤○
┴┬┴├┬ ┌─┼─ │◎ │ │ ○└┬┘●
─┼─││ │ │  ││─┴─┴ ──┼──
●│○││ ┴─┼─  │○  ● / │ \
操作系统     Windows 10 专业版 64位 ( 4.09.00.0904 )        
处理器        英特尔 Core i7-10700K OC 5.1GHz 八核
主板           微星 MEG Z490I UNIFY (MS-7C77)
内存           Asgard 32 GB@4000HZ
主硬盘        HS-SSD-C2000Pro 2048GB
显卡           Nvidia GeForce GTX 1070 Ti ( 8 GB / 七彩虹 )
显示器        微星 MSI3DB2 MSI MPG343CQR(21:9 2K)
声卡           瑞昱  @ 英特尔 High Definition Audio
网卡           英特尔 Wi-Fi 6 AX201 160MHz

荣誉
人气
评议
非常有效,。哈哈哈,我的8600终于不卡了。,我用1280x1024,其他特效全部开,抗锯齿没有开,玩的还是非常的流畅,以前没有使用的时候,那个卡的,我都不想玩了

荣誉
人气
评议
好东西,支持!
不过lz,你的8楼的图我看不到,可不可以重发图一下?
床——男人的家

荣誉
人气
评议
一并回应一下头顶上几位提出问题的朋友

1.我那个主贴显然不是一个“攻略”,因此具体操作步骤定会有让玩友不甚了了的地方,它其实只是一时发现的即兴之作罢了。稍后我会结合近十来天的摸索体会写一个较为通畅的东东上来,届时我会将其像狗皮膏药一样贴在原主贴的下部。有兴趣的玩友可以方便在一楼直接观看。

2.可能由于本坛服务器的问题,或者是当前据传闻的太平洋或大西洋底的光缆故障,导致我们分布与五大洲四大洋的玩友使用网络出现了一些莫名的故障,因此原来上传的附件已无法下载。为此我仍然在原四楼中借用了两个来自别论坛的下载链接,大家可以直接下载这两个补丁。当然如果版主觉得此举甚为不妥,可以随时枪毙掉,我仍然会在服务器罢工期间为有兴趣该补丁的玩友发伊妹儿。

3.那位持有7300GT的朋友,因为你的显卡应该是支持Sm3.0的,原则上应该是可以跑cod5的,至于它能跑多快,我就没有直接的经验了,只有你自己试验了。过后你读了我将上贴的狗皮膏药可能对你调教你的7300可能会有些帮助也说不定。

4.至于那位9700的朋友,从逻辑上讲,比我的7600GS应该高档些吧,理论上跑cod5应该是没有问题的的吧。由于没有试过,我不敢妄言。这里对于显卡一个十分紧要的硬件要求是它的显存大小(至少256mb),cod5中的效果多于其它COD低年级同学,因此对显存的要求量应该会明显大些的。

最后说明一点,我的方法应该是从消除掉显卡驱动官方强行附带的控制面板应用程序对驱动本质工作效能的干扰和影响,它并不是一种优化驱动本身的优化方法,这一点大家应该能明白。只不过,这种来自原始驱动程序、已经存续了近两年时间的显示控制面板程序对游戏的拖慢和干扰,在过去的其它游戏中并未突显出来,人们没有发现它究竟有何不合理。cod5刚好无意中成了它一个最新的揭弊者而已。同时我的方法与那些“优化补丁”也性质根本不同,它并不是只是专门针对某个游戏而“优化”的,而是对整个显示驱动导致的显卡工作效能的一种解放。因此,用我这种方法,定会提高显卡整体的工作能力,它的影响将会是对于每一个游戏都或多或少有效的。

另外,图片无法显现大概和附件无法下载同属服务器暂时性罢工,我重上图大概也没有用的。

荣誉
人气
评议
最新发现!(狗皮膏1号)已贴入主贴中请大家前往评头论足。

荣誉
人气
评议
我的一号机7600用178.24并不觉得卡啊,跟4的速度没区别,也没装什么注册文件

荣誉
人气
评议
原帖由 lx20032004 于 2009-1-2 10:45 发表
我的一号机7600用178.24并不觉得卡啊,跟4的速度没区别,也没装什么注册文件

嗯,你的一号机比我的0号机幸运,恭喜。不过你的一号机上是否采用过或曾经采用过任何的优化补丁呢?还是原汁原味的就不卡呢?请进一步说明一下,谢了!

荣誉
人气
评议
楼主的配置是多少?我的7600如果那么做会有那么好的效果吗?想试试看~
绝不抛弃一个同胞……绝不放弃一线希望……

把N多如同平行线无关的人生串到一起就是生活

荣誉
人气
评议
原帖由 茶仙 于 2009-1-2 11:29 发表
楼主的配置是多少?我的7600如果那么做会有那么好的效果吗?想试试看~

回第一个问号:我主贴中狗皮膏上方那一堆中的第一行不就是胚子吗?

回第二个问号:值得试试看的。当然其它硬件组件不同情况也应该会有些不同的吧。反正我的0号机是目前在垃圾站常能看到的那些硬件组合而成的。

荣誉
人气
评议
原帖由 max891 于 2009-1-1 22:59 发表
可以說明一下步驟嗎
我移除遊戲
然後使用nvidia传统菜单注册表文件
再安裝遊戲
好像沒有效果

能说明一下你的配置吗?另外删除游戏连系统盘中的文件也要手工删除,你可以去我的主贴看看(狗皮膏1号)中的说明。

荣誉
人气
评议
在我的机器上经对比,发现显卡超频对于提升运行COD系列游戏性能的效果不大。我的G7600GS默认参数是:核心 400MHz; 显存 500MHz。超频成 核心 510MHz; 显存 800 MHz对游戏的帧数提高平均不足2帧,并且反而在游戏中常出现花屏情况。故此,仍然采用原始的 400;500设置,游戏照样能维持在30强的帧数。

另外,事实上,我机器中的1G物理内存(双条)实际有效的只有760Mb左右,为何会有二十多M不翼而飞了,还尚未追究,可能是内存条太烂(PC2700),也可能是主板太烂。即使在这种粮草不足的条件下,跑COD5都还是很顺畅的,除了在系统自动释放内存时偶然会卡一下以外。准备入手两条1G的,看看是否不再出现任何卡情。

荣誉
人气
评议
我用169.21用LZ的补丁刚开始可以屏闭控制面版出现超频选项不过重起电脑后又恢复原来的了

荣誉
人气
评议
有效!!谢谢LZ。。。
<font size="3">keep your friends close but your enemies closer....