注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: eason001

[分享] 【辐射3】Enclave Commander(英克雷指挥官) [复制链接]

荣誉
人气
评议
我刚安装完,初步来看可以正常使用,以下是我安装的过程自己的理解,如果有不准确请其他人指教
这个MOD要求先安装FOSE(一个小程序,使得某些特殊语句可以运行),下载地址http://fose.silverlock.org/ ,最新的似乎是1.1 beta版本
把FOSE的所有文件直接拷贝到FALLOUT3文件夹,运行FOSE_loader程序,你的辐射3应该开始运行了。
现在启动FOMM,启动游戏的按钮应该已经变成了Launch FOSE.

解压文件 英克雷指挥官 到一个文件夹,将所有文件复制到DATE文件夹
因为似乎新加了材质,所以最好装材质无效化,但是因为说明中没有提及,我不确定装或者不装有什么后果
使用FOMM加载 MOD。如果你不安装 安克雷奇行动,加载Enclave commander.如果你安装了安克雷奇行动,加载Enclave Commander OA。

进入游戏后载入任意一个存档,你的物品栏应该自动添加几个新物品:指挥官的无线电(属于aids),激光标志器(属于武器),移动标志(属于aids),说明(NOTE)
在aids中左键点击指挥官的无线电,会弹出菜单,同时你会一个叫做“指挥官的无线电”的状态,你在有这个状态时使用物品会产生错误直接消耗指挥官的无线电。这个状态在你取消PIPBOY状态后自动消失,所以每次完成一个命令后,请退出pipboy等待状态消失后再开始下一个命令。

这个MOD的功能:
1.召唤免费队友步骤:使用指挥官的无线电,在出现的菜单中选择"呼叫地面支援",之后不要做其他动作,直接退出PIPBOY,这时你面前应该有一个绿色的荧光,移动一下鼠标,你会发现你面前有个绿色的鹰标志,这个标志就是召唤飞鸟的标志。找一处可以降落的地点使飞鸟正常降落,在飞鸟落地的瞬间会出现菜单,上面是可选的队友种类,选择后飞鸟会扔下你选的队友,然后飞走。扔下的队友现在归你管辖。

2.命令队友步骤:在见到队友后,使用指挥官的无线电,选择“小队命令”,之后不要做其他动作,直接退出PIPBOY。关闭PIPBOY过程中会显示“小队命令”的菜单,不在一一赘述。

3.呼叫空中支援:飞鸟有几个功能:快速运输,运载货物,火力支援,都通过“呼叫空中支援”命令实现。有了前面的经验,这部分不是很难。注意,火力支援是在范围内无差别轰炸,所以尽量原理空袭区域。

具体功能的使用还请大家自己尝试,NOTE里的说明里有各种过程的英文说明。

江山萬里藐無人 天下唯吾少獨行
天邈汉化组组长
混亂邪惡 黑龍 死神奈落
欺詐者仆從 遺忘者
瘟潮 暗裔 角魔督军
★★★★★★★★

精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章大头像勋章youki贡献勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

0.80a发布~

荣誉
人气
评议
原来要fos e

荣誉
人气
评议
41L真是好人哪~

天邈汉化组组长
欺詐者仆從 遺忘者
瘟潮 暗裔 角魔督军
★★★★★★★★

精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章大头像勋章youki贡献勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 yaosj02 于 2009-5-11 11:48 发表
感觉一开始就能使用有点假。最好是当主线进行到加入兄弟会或encla之后获得此物品并能召唤一个阵营的士兵……

这也是大部分mod的通病,不能融合入游戏世界的真实中 ...

作弊Mod罢了~

荣誉
人气
评议
1.5能用吗?????????????????????????

荣誉
人气
评议
en,还可以啦,咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩

天邈汉化组组长
欺詐者仆從 遺忘者
瘟潮 暗裔 角魔督军
★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

0.9发布~

荣誉
人气
评议
本人装了《辐射3》并升级到1.5版本,加载官方的安克雷奇行动、匹兹堡、断钢,下载了这个MOD的最新0.9版,后面按照说明出了101区域在大地图中使用后无任何反应,请教高手下,是怎么回事?  谢谢``````````
主板: 磐正AF750
CPU: AMD 4600+
内存:金士顿DDR800 2G
显卡:微星GT240 暴雪1G

荣誉
人气
评议
我的是reload版本的,下了原版launcher升级到1.6.0.3的。但是我用FOSS_V1.1_BETA的时候,他总是提示说我的版本是未知版本。

荣誉
人气
评议
需要FOSE啊,不爽,不能用汉化了

荣誉
人气
评议
请问一下我MOD都安装的差不多了
在医疗界面中也有看到那三个关于这个mod的选项
但是我选了之后就跑出R6002错误
我去找说明
听说好像要装C++套件
安装之后还是一样不可以@@...

请问有没有解决办法??

荣誉
人气
评议
请问一下!!为什么 我 ARCHIVEINVALIDATION   和 FOSE 以及GAMES FOR WINDOWS LIVE 都装了  但为什么一用
FalloutLauncher.exe 选取 DATA FILES 里 的 EnclaveCommander.esp 点 PLAY  就会 出错 弹出来啊 ??
显示的 是   系统找到一个错误 必须关闭程序 什么 什么 的····急···麻烦告诉下  谢谢·····

荣誉
人气
评议
支持一下,谢谢分享!!!!!!!!!