注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

两个355S的无一闪视频 [复制链接]

幻魔下忍

荣誉
人气
评议

断断续续的玩355S,还没尝试过无一闪,就试了试,发现无一闪最大的敌人就是战功,先从强人做起吧。似乎比PC玩家晚了很久……[害怕] 不知道啥时候才能晚上次世代版,哎。

街亭……本打算用马超的,但就他的攻速而言破敌效率有点难以保证到处救火,于是换了赵云,试了几次冰,属性上了吸夺,结果总是来不及救向朗马谡之类的,而且吸夺压根没表现出其说明上的价值,所以换了炎跟一气,也许是心里作用,炎属性杀小兵的效率比冰要高点,封据点快了点,不过魏延还是吓到我了。

至于街亭的路线……这个我觉得是关键点掌握也就差不多了,适当留人给王平不让他冲敌本阵比较重要,曹丕跟司马懿这两边,友军在哪边先叫苦战就先去灭哪边吧,徐晃曹仁这两人只要不喊突击,玩家不去主动杀的话,多半会被友军弄死,这个也得注意,剩下的也基本没啥了,还有一点就是魏延不止打不过司马懿,同样也打不过放石头的曹洪,适当注意一下。

http://v.youku.com/v_show/id_XNTg5ODM4MTI=.html

用太子本打算打许都的,但那些该死的友军就算有一闪要全保都十分头疼,所以放弃了,换了同要保全军的五丈原曹丕军侧,这关用曹丕的话基本就是看曹植能否顶住诸葛均灭据点就行,没保住的话,夏侯霸或者朱灵就危险了,因为得去救曹植,还好,这次他很争气,不过回过头来看发现这次全体友军都很争气,突击男陈到也没发飙,比较顺利。

这关的路线。。。只要不是用张郃,基本上就是救到夏侯霸朱灵就行,用张郃我觉得如果不是直接去做掉魏延的话,就得看RP了。

http://v.youku.com/v_show/id_XNTkwMTAyODg=.html

强人之后,大概就要用我最喜欢的陆逊玩玩无一闪了,说实话,没什么信心,没斗志真愁人,哎。[伤心啊]

顺便一提,强袭最恶心的还是刀大众脸,附加大喝……
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
6400152 + 34 文章不错,继续努力!

总评分: 金钱 + 34   查看全部评分

又一个召唤神龙的夏天,新赛季继续保级。

蜀军 扬武将军 斩马豪刀

荣誉
人气
评议

视频没打开……
你这是过关视频还是啥

\囧          囧/
 |>        <|
< \      / >

Annerose von Grünewald
游侠剑阁工作组【问答】
熾天使
黑暗执政官
2009.7最佳问答

活跃勋章荣誉勋章大头像勋章2012年度优秀版主勋章剑阁工作组资深组员勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

S的视频...
关卡玩不到 纯表支持一哈~

幻魔下忍

荣誉
人气
评议

回复 #2 枪打出头鸟 的帖子

通关体验视频吧……虽然局限性有点,但玩着反而比一般爽一点,可能是PS2版音效不错吧,打N下依然周围一堆小兵。

荣誉
人气
评议
PS2版的355S偶還沒玩上~~==
鈴悬すずかけの木の道で『君の微笑みを夢に見る』と言ってしまったら僕たちの関系はどう変わってしまうのか、
僕なりに何日か考えた上でのやや気恥ずかしい結論のようなもの。

亲卫队

荣誉
人气
评议

吸夺我压根就没觉得这东西有效过………………

战场原大小姐我喜欢你啊

幻魔下忍

荣誉
人气
评议

回复 #7 udis 的帖子

至少我用下来,根本没见着有吸过生命值,或者说是不知道怎么吸?

鳳凰天驅 黑脉月
地妖星 蝴蝶 星尘银丝

活跃勋章特色头衔勋章大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

原来汝喜欢陆逊,还没弄到中文版啊?

无一闪可以配合背水,也不错的.不过没一闪难度加大很多,战功啊战功[害怕]

暗黑3 讨鬼极 WOW

荣誉
人气
评议
很牛啊,无一闪我可是无指望了

姬将 如意宝珠·堇 烈空

荣誉
人气
评议

一闪在S里发动率也不怎样,我也有很多人没一闪兵器都是炎+背水的。
355S反正都是消防队,我倒希望有个祁山那样的关卡只要保住自己就行了。那些“3秒败走”的废柴们看见了都有火。

一弹指间已是六十刹那,决定他生死的关键,只不过是一刹。(《陆小凤传奇之银钩赌坊》)
一弹指间已是六十刹那,可是李坏的死只不过是一刹那间的事情。(《飞刀又见飞刀》)
连古龙都明确告诉了我们,一定要有60帧/秒。所以该死的356动不动就掉到30帧/秒怎么还不去死。

荣誉
人气
评议
很强大……不敢想象……
许愿:和未来的同事和睦相处!

伊賀众 曲者 蒼騎士

荣誉
人气
评议

小西打个无马的吧!!!!!

我想看无马

( ´д`)´д)
  /  つ つ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪し∪啪啪啪啪啪啪......

亲卫队
魔界射手

荣誉
人气
评议
目前玩的时候,背水基本必带啊,不然打人蚊子叮了,昨天试了下陆逊无一闪五丈原,没想到一次过了,其他关还没试。
悲剧啊.

姬将 如意宝珠·堇 烈空

荣誉
人气
评议

小陆子那该死的第三方害人不浅。没这么个“老鼠屎”招式会好很多。

一弹指间已是六十刹那,决定他生死的关键,只不过是一刹。(《陆小凤传奇之银钩赌坊》)
一弹指间已是六十刹那,可是李坏的死只不过是一刹那间的事情。(《飞刀又见飞刀》)
连古龙都明确告诉了我们,一定要有60帧/秒。所以该死的356动不动就掉到30帧/秒怎么还不去死。