注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: dingjiany

[下载] 【FMYX】DIY元素发布中心 090306更新(3D足球) [复制链接]

荣誉
人气
评议
请问,我用的是默认皮肤,team squad.xml 放那?才能看到

游侠足球经理工作组【采编】

足球经理工作组组员勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 leng6622 于 2009-1-13 20:20 发表
请问,我用的是默认皮肤,team squad.xml 放那?才能看到

X:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2009\panels  下面试下

荣誉
人气
评议
好像不行,是不是在候选名单里可以看到?

足球经理工作组组员勋章

荣誉
人气
评议

用安装目录:\Football Manager 2009\tools\resource archiver的工具  解压缩  D:\Football Manager 2009\data下的panels.fmf文件夹,然后把那个xml复制进去,在用那个工具重新压缩

荣誉
人气
评议
弄了半天,还是看不到,我用TT版本的,楼主能不能做了传给我?

荣誉
人气
评议
不会设置 太残念了。。  
我skins里面就没有文件。。

軍神
游侠资深版主
『体育游戏区』
游侠足球经理工作组【顾问】
亚洲足球先生
利物浦 足坛教父 200/200
★★★★★★★★

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章youki贡献勋章

荣誉
人气
评议
下个能力框,顺便顶DJ。。。。。。

荣誉
人气
评议
请教LZ
球队信息概况里显示球衣
球衣:主场 客场 中立  那一行
的宽度在panel中那个文件哪里调节呢?
有的皮肤字太小 调大了又会让球衣消失。。。

荣誉
人气
评议
顶上去 期待高人解决困扰已久的问题~~~~~~~~~

魏 虎豹骑
霍芬海姆 最佳新人

荣誉
人气
评议
囧..

LZ..

擅长位置不显示了怎么办...
I am who I am

青年队教练 12/20

荣誉
人气
评议

都是好东西啊,不过希望有更多的头像模板

荣誉
人气
评议
请问楼主,你那个天气在9.2不显示的问题解决了没有

☆神圣罗马帝国·圣域星子学园☆
游侠资深版主
AS罗马 最佳中场
TT罗曼联队 AS RoMan United
白鸟座·曙光女神之宽恕·圣剑
★★★★★★★★★★
◆◆◆◆

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 法老王1 于 2009/2/2 15:40 发表
请问楼主,你那个天气在9.2不显示的问题解决了没有

920无法显示天气图标是官方Bug

荣誉
人气
评议
谢谢楼主分享!!!!

荣誉
人气
评议
楼主  请教下 我的显示器是17寸普屏的 用的是black皮肤 分辨率是1024的 我怎么能让游戏在窗口模式下 即显示助教和 报价 楼主能否做个1024的补丁 放到你帖子最上面呢 我们大部分人还都是17寸普屏啊 不能对宽屏的人太好啊 呵呵呵

足球经理工作组组员勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 shsdfkjla 于 2009-2-10 17:43 发表
楼主  请教下 我的显示器是17寸普屏的 用的是black皮肤 分辨率是1024的 我怎么能让游戏在窗口模式下 即显示助教和 报价 楼主能否做个1024的补丁 放到你帖子最上面呢 我们大部分人还都是17寸普屏啊 不能对宽屏的人太 ...

我也是17村的 不过用的 是1280*1024的分辨率·····我显卡也才是X1300的  1024*768的界面 大小 有限····我也想做到一起 可惜 在一个界面里面无法实现

荣誉
人气
评议
楼主 那能否 助教或者报价 在1024下显示其一呢? 其一总可以吧  你说说办法   2个都说一下 我自己动手改 就是说你那个补丁 里面哪个是助教的补丁  哪个是  报价的补丁  其他的天气什么的都不要

足球经理工作组组员勋章

荣誉
人气
评议

报价 在1024下 本来 就显示的  ,1楼  最下面的附件 就是 相关文件

荣誉
人气
评议
1024下 我把你说的那个附件下载下来 放到皮肤下的panel中 然后还是不显示报价 怎么回事 我皮肤是black 楼主怎么回事

足球经理工作组组员勋章

荣誉
人气
评议

以记事本的方式打开你下的那个xml文件  找到 以下 字段  红色部分 就代表 价格 ,蓝色部分代表在球队主界面下,选择栏的时候 显示的所有队伍信息,包括 国籍 位置 ,我不知道你为什么 显示不了 价格。  你是在 球队 界面下的选择过滤栏 查看 的信息吗?

<!-- shown for club teams -->
                                                <record id="sltn">
                                                        <string id="name" value="Selection[COMMENT: button in view_menu on squad screens; choose to view club stats]"/>
                                                        <record id="view">
                                                                <flags id="Ppkd"/> <!-- picked info -->
                                                                <flags id="Ppsq"/> <!-- preferred squad number-->
                                                                <flags id="Pnfo"/> <!-- player status/info -->
                                                                <flags id="Pnam"/> <!-- person name -->
                                                                <flags id="Ppos"/> <!-- position -->
                                                                <flags id="Pmor"/> <!-- player morale -->
                                                                <flags id="Pfrm"/> <!-- player form -->
                                                                <flags id="Pcon"/> <!-- player condition -->
                                                                <flags id="Poap"/> <!-- overall appearances -->
                                                                <flags id="Pogl"/> <!-- overall goals -->
                                                                <flags id="Poas"/> <!-- overall assists -->
                                                                <flags id="Poav"/> <!-- overall average rating -->

<flags id="Papr"/> <!-- asking price -->
                                                        </record>
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册