注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

【剑阁】【征文】《荒神劫》战报同人文《罪与罚》 [复制链接]

~ § Kyon § ~
The Knights №.Four.光辉
游侠元勋版主
『光荣游戏区』
海雷丁舰队☆夏侯 金眼

游戏问答小精灵
银色独角兽

★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章游侠元勋版主白金会员勋章《三国志12》汉化贡献勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章勤劳之证写手之证剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

楼主
《罪与罚》

==========

我叫莉莉斯(Lilith),也叫夜之魔女,你可能不认识我,但你肯定认识我男人,他叫撒旦。

当然和我有关系的男人很多,比如还有个有名的叫亚当,当然我之前也做过天使,但我更喜欢人们在称呼我的时候加上一个字——“堕天使”。

至于有人说我常在夜间的荒野出现袭击幼儿,我可以很负责任的告诉你——那是污蔑!请看着我的眼睛,你觉得我会做那样的事吗?

好吧,那都是过去的事了。自从受到邪恶的魔恩召唤,来到这片奇异的中原大陆后,我又多了一个名字:懒惰。

我曾经问过魔恩为什么,她说你是堕天使啊,那就代表七宗罪里的懒惰吧,我想了想,似乎也有点道理,而且我也的确很懒,那就这样吧。

这是一块神奇的大陆,原本这里曾经是人类的家园,但由于邪恶的魔恩改变了时空,这里变成了各路神灵争斗的战场。

我那个死男人撒旦来到这里后就不知道去哪里鬼混了,我也懒的找他,男人嘛,到处都有的是。很快,我就有了新的男人,一个是梅菲斯特,七宗罪之骄傲,另一个是利未安森,七宗罪之嫉妒,并且,我们按照这个大陆的习俗,结拜为了兄弟(妹?)……呵呵,那只不过是个形式,不管怎么叫,他们都是我的男人,永远。

很快,我的身边聚集了更多的男人,一共是七个。除了结拜的那两个,还有阿拉赛尔、摩洛克、阿斯莫德、贝黑摩斯,名字很绕口不是么?我现在开始体会到魔恩的明智,还分别给他们起了名字叫暴怒、暴食、情欲和贪婪。确实好记也好叫多了,别忘了我是个懒人。

我们占据了大陆最边缘的一处城池,我给它起名叫红月。没有原因,我喜欢。

离我们不远的地方,是强大的西天佛教组织。手下的十大弟子、十八罗汉、各路菩萨,个个千般变化,个个道貌岸然。

我很讨厌他们,这些佛教光头虽然大多是男人,但确异常无趣。但我的实力不如他们。所以我很低调的施展了结界,让红月笼罩在暗月的阴影里,希望能和他们相安无事。

于是,我和我的男人们按照这个大陆的规则,种田、开市、巡查、征兵、搜索、寻欢作乐……日子过的很爽。

甚至有一天,摩洛克在农田里打盹时,差点被天上掉下来的东西给砸了头。哦,以路西华的名义,那家伙只对吃的东西感兴趣,所以他把那个坚硬的玩意给了我。还好我是有眼光的,我认出了那是一件宝物,叫金刚琢,是一个叫太上老君的人曾经用过的,却不知为何从天上掉了下来。

不管了,捡到了就是我的。可是当我看到贝黑摩斯那炽热的眼神,又忍不住送给了他,谁叫他是贪婪呢……反正他也是个很能干的家伙,就让他拿着以后去砸别人吧。

快乐的日子总是短暂的,西天佛教组织的老大大日如来渐渐看我们不顺眼,放出一些除魔降妖的借口,派出了坐下大弟子观世音菩萨和降龙伏虎罗汉,气势汹汹的杀奔红月而来。

哼,我虽然低调,但我也不是好惹的。我派出了暴怒的阿拉赛尔和贪婪的贝黑摩斯迎战。临行前,我郑重而严肃的拍着贝黑摩斯的肩膀说,去吧!用金刚琢去砸了如来家的窗户玻璃!不要客气!

于是贝黑摩斯和阿拉赛尔前去迎战了,红月里一下子少了两个男人,快乐的日子也没有了,我很不适应,感到了寂寞。

嗯,多亏我还有阿斯莫德,这个外号情欲的家伙最善解人意,他马上读懂了我的心。

他跑来对我说,他在红月发现了一名叫夸父的男人,真的很壮很男人。

于是我动心了,让阿斯莫德试着去招揽他。

夸父的嘴巴很大,而且和阿斯莫德一样喜欢张着大嘴,这正是我喜欢的类型。不过看来夸父和阿斯莫德对于谁的嘴巴更大还是有异议的,所以他们决定以单挑来分个高下。

夸父比阿斯莫德壮的多,但阿斯莫德很聪明。利用不停的防御和集气,真的差一点就打败夸父了。真的,只差那么一点。

夸父笑了,张大了他的大嘴。他笑着说,事实证明,我还是比的嘴巴大一点的,你败了,不会跟你走。

夸父走了,一时间我有些怅然。

这时,另一个好男人梅菲斯特对我说,我也发现了一个不错的男人……但是……

我说犹豫什么,有多少男人都放马过来啊,我都招呼着!

梅菲斯特笑了,他说那个男人有点特殊……他是佛家的人,他叫弥勒佛。

听到这个名字我楞了一下,弥勒佛?那不是过去现在未来三大佛中的未来佛吗?像他这样的男人,怎么会脱离如来来投奔我?

我想了一下,还是决定让梅菲斯特去把他带来。当然,他也是有条件的,那就是梅菲斯特必须打赢他。

梅菲斯特比阿斯莫德壮一些,但弥勒佛明显不如夸父强壮。

于是梅菲斯特有惊无险的打赢了弥勒佛,顺利的把他带回了红月。

我眯起眼睛看着眼前的这个大肚皮男人,他总是一副笑嘻嘻的样子。

为什么?我问。

若逢知己须依分,纵遇冤家也共和。要使此心无挂碍,自然证得六波罗。弥勒佛笑嘻嘻的回答道。

别和我拽文的,老娘没文化听不懂。我皱起眉头不耐烦的说。

阿弥陀佛,我特为化解两家恩怨而来。我愿加入贵方阵营,并说服西天佛祖退兵。弥勒佛挠挠头皮,笑的很可爱。

为什么?我盯着他的咪咪眼,继续追问。

我不入地狱,谁入地狱?弥勒佛依然笑咪咪的回答。

好吧,我败了。我也不想深究了,我似乎爱上了他那笑咪咪的嘴角和那圆溜溜的肚皮。于是我留下了他。

而他也确实很强,高达九十七的智力,比我手下任何一个男人都更有魅力。

而他也确实很守信用,不久,我就收到了西天佛祖退兵的消息,观音菩萨和降龙伏虎罗汉都撤退了。

我喜出望外,这简直是最好的结果。我的男人都回来了,而且还多了这么一个聪明可爱又强壮的胖光头。

我想,也许我从此会过上更加幸福的生活吧。

……

但是,现实总是那么残酷。

突然有一天,利未安森气急败坏的告诉我,西天又出兵了,而且这一次……是倾巢而出!

我两眼一黑,急忙登上城楼。远远望去……

以降龙伏虎罗汉为首,后面跟着一群光头……托塔罗汉探手罗汉过江罗汉芭蕉罗汉静座罗汉骑象罗汉看门罗汉举钵罗汉布袋罗汉长眉罗开心罗汉喜庆罗汉挖耳罗汉笑狮罗汉沉思罗汉 骑鹿罗汉……十八罗汉集体出动。

这还不算完,我又想南方望去,五台方向。大迦叶、罗睺罗、优波离……佛祖十大弟子也倾巢而来……

我几乎昏倒在地,歇斯底里的喊道,弥勒佛呢?

利未安森低下了头,轻声说,他已经不见了。

我无语。抬眼向天空望去,隐隐约约,在群山的背后,云雾的深处,看到了大日如来那道貌岸然伪善的笑脸。

我被骗了。

弥勒佛是如来派来的卧底。

他窃取了红月的核心机密,他了解的红月的防御体系,他摸清了红月的真正实力,他破坏了红月的暗月结界。

而我,还傻傻的以为,他爱我。

真他妈的可笑。

……

我放弃了抵抗。

既然如来想得到红月,那就送给他好了。

至于红月里的男人,让他们自生自灭吧。世界上三条腿的蛤蟆难找,两条腿的男人多的是。

我在红月毁灭前的一刻,独自离开了。

临走前,我最后看了一眼红月。那里已经笼罩了一层佛光,显得圣洁无比。

哼,看上去再圣洁,里面还不是一样的肮脏!

如来、弥勒,我会把你们的名字刻在心里。

曾经,刻在爱的那一面。现在,刻在恨的那一端。

(全文完)

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
baimao3721 + 95 + 1 原创内容,值得鼓励!

总评分: 金钱 + 95  + 1   查看全部评分

游侠剑阁工作组【制作】
AC米兰 最佳前腰
禦林軍

剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

沙发
支持   支持   其实我也准备构思这一个结局的  。。。。。

荣誉
人气
评议
板凳
爱恨交加于国家兴亡之间,LZ好功力!

暗黑交易区秘术师估价师

荣誉
人气
评议
地板
知道为什么如来要灭了你吗?因为你的男人撒旦有天晚上夜袭了观音.............
みっくみくにしてあげる~~~

不生不灭 天雷磐长

荣誉
人气
评议

支持一个,嗯,不错的结局

很久没看动画了

荣誉
人气
评议
你们都太邪恶了。。。。膜拜中。。。

梟雄滅世‧血雨開章
游侠元老版主
游侠剑阁工作组 副组长
海皇七將軍·海魔女
短笛大魔恩

2013年度杰出版主勋章元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章勤劳之证写手之证剑阁工作组资深组员勋章youki贡献勋章

荣誉
人气
评议

在山头露出半边脸的如来很有神韵````````OTZ

荣誉
人气
评议

果然YY的高手
这样也能弄出来
san11玩家对战群15650860

荣誉
人气
评议
被学校摧残得死去活来的想象力,在游戏中终于回归了。

☆ 云的彼端 · 约定的地方 ☆
【足球经理系列专区】
游侠足球经理工作组【顾问】
AC米兰 功勋教练 180/200
★★★
◆◆

版主勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

候叔功力果然深不可测~~~~~~~

大日如来是亮点啊~~~

倾我一生一世念,来如飞花散似烟。

义勇兵 战迅斧
魏 通直散骑侍郎

荣誉
人气
评议

哇哈哈哈哈,侯哥让电脑灭了。。

夫志当存高远,慕先贤,绝情欲,弃疑滞。使庶几之志揭然有所存,恻然有所感。忍屈伸,去细碎,广咨问,除嫌吝,虽有淹留,何损于美趣,何患于不济。若志不强毅,意气不慷慨,徒碌碌滞于俗,默默束于情,永窜伏不庸,不免于下流。
My stare alone would reduce you to ashes

~ § Yuuko Ichihara § ~
游侠元老版主
『会员事务处理区』
游侠光荣游戏工作组【元老】
黑龍公主·奧妮克希亞
我本楚狂人 鳳歌笑孔丘

★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章光荣游戏工作组资深组员勋章youki贡献勋章

荣誉
人气
评议
我举报
侯哥剽窃名著

荣誉
人气
评议
半张脸的如来果然有感觉,让我想起他在电视剧中最后出场受缚猴哥后的迷人的微笑

荣誉
人气
评议
还是两张大嘴搞笑 哈哈~~~~~

~ § 意气殊高洁 § ~
游侠剑阁工作组【问答】

从五位上 尾张守
★★★★★★

版主勋章荣誉勋章女性版主勋章2012年度优秀版主勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
猴子~~剑阁大作家~~~膜拜~~~~学习~~~~~

荣誉
人气
评议
活动帖顶起。
20字无奈补丁

荣誉
人气
评议
如来牛X啊...不过我就是觉得七原罪弱了点啊

荣誉
人气
评议
我非常喜欢这个剧本,可惜战报太短了,没有过足瘾。

荣誉
人气
评议

新人路过下

低调支持下吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
桃花依旧笑春风