注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 命令与征服4泰伯利亚中文版+红色警戒3起义时刻 終極動員令:紅色警戒3(C&C:Red Alert 3) 全版本修改器 ...
楼主: ken22265

[原创] 終極動員令:紅色警戒3(C&C:Red Alert 3) 全版本修改器 [复制链接]

荣誉
人气
评议
好好哦,谢谢分享拉

荣誉
人气
评议
我想是这个吧

(F1) [1]Unlimited Money - 增加你的資金至100000且不減

(F2) [2]Unlimited Power - 增加你的電力至1000000且不減

(F3) [3]Instant Bulid/Unit - 快速建造建築物/單位
(全部國家都可快速建造建築物/單位[不含電腦AI],昇陽帝國需要鼠標移到建築物上才能快速建造建築物)

(F4) [4]Unlimited S.C - 增加你的秘密協議點數99點且不減

(F5) [5]Have S.P - 取得所有秘密協議技能

(F6) [6]Unlimited S.P - 秘密協議技能與超級武器無限使用

(F7) [7]Instant Unit Upgrades - 單位快速升級(只需殺一敵人就"星等級",電腦AI適用)

(F8) [8]Zoom Modifier - 無限縮放

(-) [9]Powerless Bulid/Unit - 選中的建築物/單位生命值歸零

(=) [10]Invincible Bulid/Unit - 選中的建築物/單位無限生命值

([) [11]Max Threat Level - 威脅等級最大且不減

(]) [12]Reduce Threat Level - 威脅等級歸零

(\) [13]Normal Threat Level - 威脅等級恢復原狀

(Insert)  [14]Restore Ore Mine - 選中的礦脈剩餘礦量恢復原來的30000

(Delete)  [15]Unlimited Ammo/Bombs - 選中的單位無限彈藥/炸彈

最前的这些就是启动快捷键

荣誉
人气
评议
楼主,修改器里的“Abort"应改为“About”.......
i9-9900k @ 5Ghz
Geforce GTX 1080
G.SKILL DDR4 4000 16GB
DELL U2913WM
Antec HCP-1000 Platinum

荣誉
人气
评议
还是没有 地图全展 嘛

Intel i7 920 D0-step OC 4Ghz
ASUS RAMPAGE II EXTREME X58
OCZ DDRIII2000 2G x3
Seagate ST500GB x4 RAID0 & Pioneer DVR-A11XL & Pioneer DVD-121S
Leadtek WinFast GeForce GTX 295 896bit 1792MB DDR3
SAMSUNG PX2370 LED LCD
Huntkey X7 900W
Edifier S5.1M & S2.1D add on Creative SupermeFX X-FI
HiVi T200B & Edifier R1900TIII x2 add on E-MU 1820m
Audio-Technica EC700Ti & EM9d & EM7

荣誉
人气
评议
下不了啊 !! [汗水]

荣誉
人气
评议
就是喜欢虐待电脑,这下可有本钱了,好好干

荣誉
人气
评议
留名支持!~~~。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
好像下不了啊
人生如游戏~真实的那种而已

荣誉
人气
评议
单机破解的能上升级档吗,不是建议不升级最好吗?

荣誉
人气
评议
升到1.04了,再加把劲吧!

荣誉
人气
评议

回复 #75 suncar 的帖子

1.04出了
自己去下載....

荣誉
人气
评议
多谢楼主,这样看起来让人很明白了,闻之能改,善莫大焉,楼主功德无量啊!

荣誉
人气
评议
谢谢啊                           。。。。。。。。。。。。20

人生如游戏~真实的那种而已

荣誉
人气
评议
我下载了,杀毒软件提示有木马。怎么回事?

荣誉
人气
评议
快捷键跟游戏控制键重复了.因为快速建造AI也能用所以我不打算开的,但是我习惯要用到F1-F8来操作生产不喜欢用鼠标来点.但是一按F3就激活了快建.还有无限超武在玩任务时AI也一样有无限超武发!!!!请更正!!!谢谢!!!!支持作者!!!!

荣誉
人气
评议
期待 地圖全開 功能,還有無限生命功能可以再更無限一點嗎,樓主加油。

荣誉
人气
评议
能否增加选中的单位一起无限生命?

目前的只能一个一个无敌,不能把一队人马全无敌。请楼主再+把劲啊

荣誉
人气
评议
我己下載完1.04版本,先運行了遊戲,再運行1.04版本修改器,但不可以用,請指導!

荣誉
人气
评议
不知道为什么始终无法成功下载......

荣誉
人气
评议
不知是不是我的電腦問題

我照說明上的去做

遊戲還是會跳掉

可以請問一下到底要怎麼辦