注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 侠盗猎车系列MOD讨论区 GTASA BK670型铰接式大客车(不喜勿入)
楼主: turndd

[原创] GTASA BK670型铰接式大客车(不喜勿入) [复制链接]

荣誉
人气
评议
支持楼主......下面我说下攻击楼主的那些人....第一我说下..楼主出前一款公交车的时候我就下载了....幻想H应该知道~国内公交MOD很少!所以说是精辟之极!

那些光说嘴皮的人我就不多说了...前段时间也不知道哪个人说"广本雅阁"的要发布....前面发图的那位仁兄,你的那个车估计要是发布的时候,上帝都等不上了....!

说别人之前.先有自己的作品在说,我怎么没见过你什么东西出来!希望版主严格加强管理.别让一些人扫了大家的兴致!
低调就是牛B的炫耀~

荣誉
人气
评议
很好的车啊

不过我更喜欢现款的公交

特别是宇通

荣誉
人气
评议
谢谢其它朋友的支持,可惜我不做新车的,比较关注老车,呵呵,对不起24楼了

大家回帖也别管那个人了,估计他心态有点不太对,他愿意一个人说就说吧,顺便还帮我顶帖子了,省得沉了,呵呵

回头将来GTA4的mod比较多了之后,看来还是要考虑做些什么了

荣誉
人气
评议

那个.....168,912有台九巴

荣誉
人气
评议
今天又来了,看见XXXX  ID 用粗口啊,哎呀   恶   多了不说  支持LZ  
复古的比较好 哈哈

荣誉
人气
评议
楼主的东西很不错,我支持。同时对论坛上的一些败类,从意识的最底层表示强烈鄙视。希望从此以后可以无视此人,完毕。
车车~!

荣誉
人气
评议
同感啊!!!!   你不是天使你不懂,OK...........
同时对论坛上的一些败类,例如'turn'猪, "mvt"猪,我们要从意识的最底层,灵魂的最深处表示强烈鄙视。希望从此以后可以无视它们,鉴定完毕~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
我对于狂妄自大的家伙的言论,作品,人品都屏蔽。无视存在,支持LZ出更好的作品。

荣誉
人气
评议
原帖由 cstigercool 于 2008-11-11 11:34 发表
我对于狂妄自大的家伙的言论,作品,人品都屏蔽。无视存在,支持LZ出更好的作品。

谢谢你,也谢谢各位支持。
对不起各位朋友了,连累各位朋友在这个帖子里着急上火,大家不要管他了,版主应该会对他有处理的。也不用和他浪费口舌了,等他自己说到没趣了,也就自然不会再说了。

GTA☆RoadDawg-棒球棍

荣誉
人气
评议

原帖由 turndd 于 2008-11-11 12:25 发表

谢谢你,也谢谢各位支持。
对不起各位朋友了,连累各位朋友在这个帖子里着急上火,大家不要管他了,版主应该会对他有处理的。也不用和他浪费口舌了,等他自己说到没趣了,也就自然不会再说了。

同时,我也警告这位朋友,你的言行直 ...

他已经被封了N个ID了.

荣誉
人气
评议
该封!!封的好!对于损害论坛形象和打击原创等人都该封~ 谢谢斑竹咯~
低调就是牛B的炫耀~

荣誉
人气
评议
原帖由 ben19860905 于 2008-11-10 22:32 发表
那个.....168,912有台九巴

那个b马甲又被屏蔽了,很好!

ben,你说的那个9巴是不是双层,然后咖啡色,貌似从mm2转来的那个?

如果是那个,那我有了。。。。

我喜欢广州第一巴士的那些宇通

ps: lz,你怎么做成前后轮不宜样的效果?
   dummy你是怎么连接的?
   就是说你怎么能做成前轮的rim凸出来但后轮凹进去而且是双后轮
   请指教!
ps2: 怎么lz不做单截的?
     单截更好看啊
     不用到处找后面那截车厢
     事关我用vista
       切出去再切入会死机
     郁闷!

进游戏照了张那kmb的图,是不是这个?

荣誉
人气
评议

回复 #35 zita168 的帖子

这个前后轮不一样的效果是从国外的mod那里学习过来的
确实是两个不一样的轮胎。
准备2组共四个这样的胎,两个装在前,两个装在后,但都不要命名为wheel,随便别的名字都可以,比如分别叫wheel_rf wheel_lf wheel_rr wheel_lr,同时还要将所有在轮子都朝车身右侧方向放置,不然左边的轮子会是反的,然后分别把它们连在对应dummy上
再随便准备一个比轮子小的面片或者实体,能被右前轮挡住就可以,什么形状无所谓,放在右前轮那里,名字叫wheel,连在右前轮的dummy上,这时就可以导出了,但是成功率方面,我目前就是要看运气,还不知道到底这个特殊的wheel的到底应该满足什么特殊性质,但结论肯定就是它影响的。
这个面片或者实体的大小或多边形数多少,似乎关乎4个轮子能否正常显示,测试办法是用GGMM,不用进游戏,在GGMM里,只要四个轮子正确显示,就说明游戏里肯定正常,如果GGMM显示的不对,那么游戏里就一定是正常的,这样就完成了。

单机的话,max里有,没有导出的,我比较喜欢铰接,开起来爽,所以单机涉及相对少,呵呵

对了,谁知道向后开门的车门怎么做(比如劳斯莱斯的后门之类的),研究了国外的模型,都是把门连在门的dummy下,再连接在随便一个诡异的dummy下,再连chassis,是不是这两个dummy有什么特殊的调整?

荣誉
人气
评议

原帖由 zita168 于 2008-11-12 05:01 发表

那个b马甲又被屏蔽了,很好!

ben,你说的那个9巴是不是双层,然后咖啡色,貌似从mm2转来的那个?

如果是那个,那我有了。。。。

我喜欢广州第一巴士的那些宇通

ps: lz,你怎么做成前后轮不宜样的效果?
   dummy你是 ...

不是,是单层,9巴旧款白色涂装,也是MM2的

至于你说的DUMMY问题,你直接用SA里面的拖头DUMMY就OK了

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
原帖由 turndd 于 2008-11-12 08:54 发表
这个前后轮不一样的效果是从国外的mod那里学习过来的
确实是两个不一样的轮胎。
准备2组共四个这样的胎,两个装在前,两个装在后,但都不要命名为wheel,随便别的名字都可以,比如分别叫wheel_rf wheel_lf wheel_rr wheel_lr,同 ...

听起来真复杂,其实有个模型导进max一看就明白了
可是那些mod都是zm的,一转进max就全乱了。。。。。

至于你那个倒开门问题貌似根剪刀门原理差不多吧,貌似是改那个轴
我也不是很清楚,想方便就拿rx8的dummy就可以了。。。

ben,原来是单层那种啊。。。
不过还是现款宇通好看,其实就是man

荣誉
人气
评议
原帖由 zita168 于 2008-11-12 10:09 发表

听起来真复杂,其实有个模型导进max一看就明白了
可是那些mod都是zm的,一转进max就全乱了。。。。。

至于你那个倒开门问题貌似根剪刀门原理差不多吧,貌似是改那个轴
我也不是很清楚,想方便就拿rx8的dummy就可以了。。 ...

zmod2的模型,你可以用ikarus280来研究一下,zmod如果只用来研究模型的话,操作还是比较简单的,因为都把列表写在右下角那里了,用GGMM也可以研究

荣誉
人气
评议
请问下LS 你说的那个280是什么东西啊  能说明下吗

荣誉
人气
评议
原帖由 cstigercool 于 2008-11-12 18:45 发表
请问下LS 你说的那个280是什么东西啊  能说明下吗

ikarus 280 是东欧的一款比较老的铰接客车,跟我做的这个车同一个时期的,有个外国人做了这个,而且先后做了两代,第一代是1.1版,第二代似乎是2.0,你可以去gta-worldmod那里看看,bus里面肯定有这个车,因为比较有名了,名字和我给你的,应该完全一致

荣誉
人气
评议
最近总潜水,几天没来看了  DD发布了670   支持!!!  DD不容易

也看了帖子了,虽然我看的时候当事人已经被封,不知道他都说了些什么。但肯定也不是什么好话

但我想说:不管人家做的如何,都是经过学习和研究的,要尊重人家的劳动与付出。DD做这个确实下了不少功夫,如果每个做MOD的人把自己分享出来,都得到的都是你这样没教养的骂闲街,那这区还开什么意思呢?还有那些骂闲街的也看好,你要真能耐大,你也做个出来让大家评论评论,大家也和你共同进步,而不是共同进步在骂街的境界中。像骂闲街这种境界一般只在4、50岁的糙老娘们儿之间才有。  我欢迎你注册新ID跟我这拍砖   说完了

荣誉
人气
评议
原帖由 skywty2000 于 2008-11-12 22:34 发表
最近总潜水,几天没来看了  DD发布了670   支持!!!  DD不容易

也看了帖子了,虽然我看的时候当事人已经被封,不知道他都说了些什么。但肯定也不是什么好话

但我想说:不管人家做的如何,都是经过学习和研究的,要尊重人家的劳动与 ...

谢谢你支持这个mod了。

我估计他可能会等7天后解禁吧,毕竟他在这个板块还发了个帖子似的。

这个事情就算了吧,让大家都跟着着急上火,我挺过意不去的。

也可能就是这个人说话比较冲吧,就到这儿吧,我看。

在这里,咱们就说mod,恩,mod。