注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: pk1992123

[讨论] fifam09 的后卫 有时候真是让人气死 [复制链接]

荣誉
人气
评议
忽然想起09里面冠军杯踢利物浦的时候。忘记用谁紧盯的托雷斯。反正贝尼特斯就在那跟我换啊换啊。一会左边一会右边。然后我也拽着那个中卫跟啊跟啊的。。。
每次跟利物浦踢那个累啊。。一个界外,定位球都能讓我进去給球员换位。。。
一个人能穿越全场并不是真正的强大。
再妖的人也需要身边有队友的扶持。
进攻人员不断的跑动,为其他的队友扯出空档来做动作。
防守人员协同防守,将对方的进攻软弱化。
一个好的团队永远胜过一堆各自为战的明星大牌
不管是什么项目,团体作战是永远的王道

荣誉
人气
评议
打了半个赛季451
很少失球
防守确实很好用

荣誉
人气
评议
FIFAM09  防守不管他就好了··    我MAN  CITY一赛季进了138个球   失球36个  进胜球102个··    后卫身价都是30W以上   但评分低得吓死人
感觉09对后卫的定义就不好··     数据再华丽在场上也得不了高分   就拿我的理查兹来说吧  都练到86了  那个数据叫华丽啊··但一赛季场上最多能拿几次7分···
由于对后卫极其失望  所以准备用3后卫了··

荣誉
人气
评议
门将更加令人无语啊。我自建球队,随机给了我一个能力50的门将,接后卫回传老是转身接,然后用脚后跟把球往前磕,结果直接给了对方前锋,直接进球…………………………还不是一次,几乎每次3D模式下都是这样…………………………
[害怕] [害怕] [害怕]