注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 哥特王朝4+中古传奇莎塔丽芙之没落资料片+哥特王朝5 LH-《哥特王朝3》图文攻略指南(简体v1.5繁体v1.1版PDF下 ...
楼主: LH-TheGodfather

[原创] LH-《哥特王朝3》图文攻略指南(简体v1.5繁体v1.1版PDF下载) [复制链接]

荣誉
人气
评议
非常感谢楼主  我是最最最钟爱这个游戏的,玩过1代但是玩地下杀骷髅的时候背皮都麻了,估计是太投入的原因。等2等到花都谢了。到现在还没下到中文只有俄文的。3代我下游戏下了8天装了3台机器用了6个多小时不停的装,最后还只有回家在自己的机器中装好了。真的不容易。看到楼主做攻略的过程我这个又能算什么了,总之谢谢楼主。现在正在玩希望早日下到收藏版攻略。

荣誉
人气
评议
原帖由 LH-TheGodfather 于 2008-11-13 11:13 发表

争取本月里吧。因为核对每一个人名,所以苦恼又通关一次了。
不过话说回来,这些人名的译名好像不如《哥特王朝2》,并且存在一定文化功底的距离----只是我的感觉。

说道《哥特王朝2》,遇到苦恼事情了:我购买的是国内正版代 ...

应该是娱乐通代理的啊,可以联系到的。。
永远支持单机游戏

荣誉
人气
评议

等待楼主的大作!

荣誉
人气
评议
期待啊,说实在的我玩的一头雾水,很多城都是直接屠杀过去了,错过了好多,因为地图实在太让人头晕了

荣誉
人气
评议
感谢楼主,这游戏玩的真累,有了这份指南,我又可以继续玩了

荣誉
人气
评议
感激!!!

荣誉
人气
评议

大哥不放个网盘嘛???????????????头都晕了。。。

=
Aeon我的帝国.

荣誉
人气
评议

大大 搞个电子书吧3.。。。。。。。。。。。。。5555555555555555

=
Aeon我的帝国.

荣誉
人气
评议
不知道电子版什么时候能出来啊,出来我就重玩了,这个游戏真的很搞

荣誉
人气
评议
继续等不要急

荣誉
人气
评议
不过说实在的这个游戏怎么玩多重结局啊,真的不太了解啊

荣誉
人气
评议

原帖由 aishen16 于 2008-11-19 09:40 发表
不过说实在的这个游戏怎么玩多重结局啊,真的不太了解啊

到每个城市做任务,只要不解放三座城市就行(兽人会见你就攻击,无法做任务了,只能屠城),不存在帮了兽人就不能帮人类了,所以尽可能全部接任务,只是关键的反抗军间谍、领袖、兽人城市首脑、佣兵首领不杀,最后找到萨达,他给你任务后,再决定结局路线(存档,可以玩多结局)。
        然后走人类光明路线就去诺马修道院的伊诺思神像与伊诺思对话,得到祝福的12个火焰圣杯,被收掉了雅达诺王冠、法袍、项链和戒指,然后去做每个未解放城市的最终杀兽人首脑的解放战斗,并将12个火焰圣杯给12个圣骑士,最后回到伊诺思这里,完成光明结局----罗霸死了,你成为国王(将推出的《哥特王朝4》就是你是国王无作为,新的一个像你一样的凡人夫子成为主角)。
        也可以决定杀人类反抗军帮助兽人,这样就到铁锤帮熔岩洞穴将火焰圣杯熔融,再去巴瑞许的贝莱尔神殿,将获得贝莱尔的祝福与力量,然后去各个城市屠杀尽反抗军,有资格到菲林城堡内的坎恩住处,他给你杀国王罗霸和其他各个基地的反抗军领袖,兽人完成统一大业,你到贝莱尔神殿接受贝莱尔的奖赏,达成黑暗结局----最后《哥特2》中的佣兵首领李成为国王,继续与兽人作战。
        中间路线是你按照萨达的意见办,过程最短最容易达到,就是熔融掉神器,杀国王罗霸和赫萨辛领袖罗霸,跟着萨达从世界地图最西北角的石门离开这个世界,从此没有人为伊斯诺与贝莱尔的神之争做工具,于是李成为反抗军领袖,坎恩成兽人国王,最终兽人学会与人和平相处,世界和平。

荣誉
人气
评议
LZ牛B,刚下好了,马上装了开玩..............

荣誉
人气
评议
支持大大更快的完成攻略,感谢大大所做的努力

荣誉
人气
评议
赞.不过我砍了这游戏玩起来很气
超吃系统资源.比上古跟辐射还夸张.蹲下还会破图BUG.又难玩.怎样难玩.
低阶怪的狼.野猪只花3秒把你满血.一次打到死有没有看过?1秒打3下
我连防御都没办法.更夸张的是如果打中的是背后.连转身都免了
简单模式真是不简单.
我还以为只有我碰到这BUG
结果连朋友都会这样.OK.删之

荣誉
人气
评议
楼上不知道有补丁吗

荣誉
人气
评议
膜拜LZ啊,每张图片都PS得这么好,喵~~~~~~~
叫兽是这么教导我们的:

要和谐,要有爱,要做遵纪守法的好娃娃...............

荣誉
人气
评议
太牛了,我只是参照英文攻略玩的,感谢楼主的中文版。

荣誉
人气
评议
美中不足的就是这个游戏还是太强调个人英雄主义了
感觉像是中国武侠中的独行大侠

荣誉
人气
评议
美中不足的就是这个游戏还是太强调个人英雄主义了
感觉像是中国武侠中的独行大侠