注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 哥特王朝4+中古传奇莎塔丽芙之没落资料片+哥特王朝5 LH-《哥特王朝3》图文攻略指南(简体v1.5繁体v1.1版PDF下 ...
楼主: LH-TheGodfather

[原创] LH-《哥特王朝3》图文攻略指南(简体v1.5繁体v1.1版PDF下载) [复制链接]

荣誉
人气
评议
好了,已经在纳米盘下到了,谢啦,呵呵~~~~

荣誉
人气
评议
请问这个新的1.1版和1.0版有什么区别?

PS:我这里还是MOFILE下得快,昨天下1.0十几分钟就得了,今天下1.1纳米机器人慢得要死

荣誉
人气
评议

1.1版比1.0版主要多10页,增加了光明结局图示和个别任务攻略内容的文字,极个别2~3个遗漏补充和修正。

荣誉
人气
评议

谢谢侯工的无私奉献!

谢谢侯工的无私奉献!做这么详细的攻略真是辛苦了!

荣誉
人气
评议
牛啊,狂顶

荣誉
人气
评议
刚刚在布拉加晃悠了一圈,“本那多的进贡”这个任务,攻略上说要解放了爱儿赛丁神殿后捡便条出发秘密任务,之前杀塔克拉尔得到的便条无用(220-221页),可我拿着纸条去见本那多,指出他勾结强盗后,他就直接给我500金币的封口费(见本那多之前,拿着纸条见纳法伦,他没反应,228页说这个是BUG),秘密交易任务取消,然后再去见纳法伦,本那多的进贡就完成了,似乎不必到爱尔赛丁神殿

还有,我跑到阿萨鲁的洞穴里,跟他商量好了合伙解放布拉加,然后带着女人回布拉加见纳法伦,把女人交出去后纳法伦就打我,其他赫萨辛人也上来了,这是怎么个情节设置?女人告诉老家伙实话了?没办法和迪亚哥屠了布拉加,本那多尸体上没发现传送石,显示赏金任务:布拉加失败。是不是说要么杀了阿萨鲁完成赏金任务,要么和阿萨鲁结盟导致赏金任务失败?攻略上杀了阿萨鲁会导致接不到游牧民族任务,那么屠了布拉加会不会在赫萨辛阵营中造成什么影响

荣誉
人气
评议

“本那多的进贡”居然能完成?我在布拉加接到任务后杀塔克拉尔得到便条,但是纳法伦不理人(两遍新游戏到此任务均如是)直到爱尔赛丁神殿解放才得到那一张字条后解决问题的。可能与接到的任务以及完成的情况有关?

对于到阿萨鲁的洞穴商量好解放布拉加,然后带着女人回布拉加见纳法伦,应该是纳法伦高兴的,如果进攻你,说明有赫萨辛人被你杀了(可能是你在“剿匪”任务中错杀了赫萨辛人,即反而帮了游牧民族?

至于游戏,没有那个女人告诉老家伙实话的设置,屠城后如果你再解放了爱儿赛丁神殿或拉果(即2座赫萨辛人城市),那么莫拉苏的冈萨勒斯就会不给你任务反而攻击你的,这样艾须塔的诸多重要任务也将泡汤!

荣誉
人气
评议
侯工,首先我非常喜欢你的图文攻略,洋洋500多页可以和F3毗美了,对于一个人的力量来说,非常的不容易,向您致意。无耐此游戏优化太差,没兴趣玩了,转投上古4和F3了,请问你有没有制作这两款大作攻略的计划。
台式机                                             笔记本
CPU:Core2 Quad 8400                      core2 T5870
RAM:KINGSTON800 2G*2                 2G*1
显卡:昂达GTX460 768M                  Mo HD3450 512M
主板:GA P31-ES3G                           ICH—PM45
硬盘:WD500G+500G+1TB 7200         320G 5400
显示器:EIZO 17'                               14'1

荣誉
人气
评议
原帖由 LH-TheGodfather 于 2008-12-22 01:51 发表
“本那多的进贡”居然能完成?我在布拉加接到任务后杀塔克拉尔得到便条,但是纳法伦不理人(两遍新游戏到此任务均如是)直到爱尔赛丁神殿解放才得到那一张字条后解决问题的。可能与接到的任务以及完成的情况有关?

对于到阿萨 ...

重走了下昨天的存档,发现似乎是这么回事:
白天,纳法伦在楼下,一切正常,假如你四处乱闯跑到纳法伦住处的二楼,二楼的斗士会攻击你,我昨天就是晚上带女人回来后一楼没见纳法伦,跑到二楼交差,完了就被打,今天白天交的差,没事

本那多的进贡和布拉加的贡品确实可以完成,我的步骤是:拿着塔克拉尔的纸条找本那多,威胁要武力解决贡品问题,把他引出城放倒,然后回城见纳法伦检举本那多,纳法伦说要教训他一下,再去见本那多,要他把贡品交出来并且给纸条买单,都能完成,回见纳法伦,本那多进贡任务完成,秘密交易任务完成,再出去见图菲尔和阿巴斯,收了他们的贡品,回见纳法伦交差,布拉加贡品任务完成

荣誉
人气
评议
又更新了,已经1.1了,在下一遍,哥特3其实不错,当初就是为了哥特3才把内存从1G升到2G的
AMD 速龙II X4 635
华擎 890GX Extreme3
微星 N460GTX Hawk
希捷 1TB SATA2 32M 7200.12
Kingston 4GB DDR3 1333
康舒 IP 430
三星 P2250W
Razer DeathAdder炼狱蝰蛇鼠标 罗技600多媒体USB键盘

荣誉
人气
评议

原帖由 saukopf 于 2008-12-22 12:18 发表

重走了下昨天的存档,发现似乎是这么回事:
白天,纳法伦在楼下,一切正常,假如你四处乱闯跑到纳法伦住处的二楼,二楼的斗士会攻击你,我昨天就是晚上带女人回来后一楼没见纳法伦,跑到二楼交差,完了就被打,今天白天交的差,没事

本那 ...

对于本拉多的进贡任务,你找到的确实是游戏应该如此正常的一个好的解决办法。看来这个任务应该有两解!
查看了一下国外网站对此的说法,发现很含糊,一笔带过一般,未涉及我们今天如此具体而实际的讨论。
谢谢!

对于上楼纳法伦进攻你就对了,那是他的私人住在区域,夜里他会上楼睡觉,以后那个布拉加之花也是跟他上楼的,只要让纳法伦发现你在他卧室,那就等于你私闯民宅盗掠商人官员的嫌疑,必然攻击你----只能潜入。
最后特地感谢你给我的信息,非常感谢。

荣誉
人气
评议
还有一个问题,荷西好像对那个女人也有兴趣。我从阿萨鲁那把她带回来之前,只是从纳法伦那接的布拉加之花任务,纳法伦说荷西会提供具体情报,可是几次读档都不能触发荷西的对话,直到我把女人带回来,进城一头撞上荷西,他才给我任务要我把女人带回来(BUG?),对话最后有两个选择,一个肯定一个否定。选肯定的,女人离队,显示布拉加之花任务取消,再去见纳法伦也没什么剧情了(女人归荷西了?)。选否定的,见纳法伦,他才明说要我把女人带回来。这到底是怎么回事啊,糊涂了。

荣誉
人气
评议

原帖由 saukopf 于 2008-12-22 20:14 发表
还有一个问题,荷西好像对那个女人也有兴趣。我从阿萨鲁那把她带回来之前,只是从纳法伦那接的布拉加之花任务,纳法伦说荷西会提供具体情报,可是几次读档都不能触发荷西的对话,直到我把女人带回来,进城一头撞上荷西,他才给我任 ...

我是接到纳法伦关于布拉加之花任务后找到荷西的,他具体给了我任务说法和一些来龙去脉,接着找到女人带回来,完成任务。荷西没有非分念头。
这个游戏的个别任务触发据国外反映和国外攻略上介绍,会时不时地发生不理你不给任务的即兴AI问题。
好像找到女人带回来找纳法伦完成任务,再找荷西可以得额外奖励。总之荷西是纳法伦的买办,纳法伦是看上了布拉加之花。

荣誉
人气
评议
原帖由 LH-TheGodfather 于 2008-12-22 20:28 发表

我是接到纳法伦关于布拉加之花任务后找到荷西的,他具体给了我任务说法和一些来龙去脉,接着找到女人带回来,完成任务。荷西没有非分念头。
这个游戏的个别任务触发据国外反映和国外攻略上介绍,会时不时地发生不理你不给 ...

晕,我第二次做这个任务时特意绕了个远,就怕碰上荷西,然后先见的纳法伦交差,再见荷西时就没什么反应了,以前在蒙泰拉,我都见到兽人BOSS了,那个兽人铁匠也没给我找魔矿石的任务,真是即兴AI

荣誉
人气
评议
候工我也问个关于布拉加贡品的问题,本纳多的贡品我选择用武力解决的选项,与本纳多对打,与攻略不同的是并没有其他赫萨辛人攻击我,打倒他拿了传送石后让他把500黄金交上,到纳法伦那儿交差,他问我有没有什么麻烦,回答“没什么……”,然后本纳多和布拉加的贡品任务顺利解决。我的版本是1.6.
  我遇到的问题是“图菲尔的回归”,我按攻略说的完成布拉加的贡品任务后来找图菲尔居然没什么反应,我已经跟他扫清强盗,拿到贡品圣杯,在完成图菲尔的贡品时交给了纳法伦800黄金,纳法伦说什么不可能,慷慨并不一定任何时候都管用,但贡品还是收下了什么的,为什么没有激发“图菲尔的回归”任务?顺序不对吗?

荣誉
人气
评议

原帖由 xwy35 于 2008-12-23 15:10 发表
候工我也问个关于布拉加贡品的问题,本纳多的贡品我选择用武力解决的选项,与本纳多对打,与攻略不同的是并没有其他赫萨辛人攻击我,打倒他拿了传送石后让他把500黄金交上,到纳法伦那儿交差,他问我有没有什么麻烦,回答“没什么 ...

记得好像是将布拉加的进贡任务完成,可能包括赏金猎手:布拉加。我也是两次布拉加中第一次完成了这个任务,后来因为赶写攻略就没有去试。
我是1.6官方的补丁,6遍游戏打到这里,每次教训本纳多就召来赫萨辛人围攻,包括声望值高了,只有把他引出布拉加单独对战击倒他才解决问题的。
看来梵伦开始,一题两解和即兴AI给任务比较容易出现,而且都在布拉加,也许有布拉加部分再深入试下的必要。所以有时要写好写全攻略是比较麻烦的,赶时间不一定是件好事啊。
很感谢您提供的信息与交流,看来有必要修改并编修V1.2的。
再次表示非常的感谢!

荣誉
人气
评议
兄弟,我已经下载了,你实在是太太太伟大了
当初这个游戏我玩了好几个月,呵呵,还是不错的,收藏了
谢谢

荣誉
人气
评议
既然候工要更新V1.2,那么再跟楼主探讨几个诺马的任务。

1 索罗德的铠甲 应该是不需要完成史特纳的铠甲100魔矿的任务就可完成,接任务后只需要付给史特纳1000黄金就可完成任务,两个任务不像攻略里说的有联系性。因为暂时还没找齐100魔矿,去找史特纳试了一下如上所述。

2 佩达的补给 20张狼皮和10魔矿任务不需要接到英格瓦收徒任务就可接到并完成。我是刚到诺马由雷司加尔领到小屋就接到的任务。

3 洞穴瘸怪与与尤果夫一起酿造布兹酒 我是两个任务一起接到的,布兹酒如攻略所说找齐材料就可完成,但洞察瘸怪的任务还没完成,在与尤果夫对话的选项里有一项“给我布兹酒”,选择后我喝了一口就倒下了,尤果夫就说这不是给人喝的什么的,我估计是力量或者别的属性不够导致的(我的力量才210),我猜可能是属性达到,喝一口没事才能完成本任务。

4 思诺尔之墓 思诺尔的上古秘石有两块,一块在洞内萨满身上,另一块在洞内正厅王座前面的地上,现在完成了上古之力任务,兜里还有一块思诺尔的上古秘石,是不是古墓探险的纪念品啊?哈哈!

现在正在通关中,有情况还会继续与候工研究和请教的。

荣誉
人气
评议

原帖由 xwy35 于 2008-12-23 22:43 发表
既然候工要更新V1.2,那么再跟楼主探讨几个诺马的任务。

1 索罗德的铠甲 应该是不需要完成史特纳的铠甲100魔矿的任务就可完成,接任务后只需要付给史特纳1000黄金就可完成任务,两个任务不像攻略里说的有联系性。因为暂时 ...

索罗德的铠甲可以1000金币买到,可以单独先完成,也可以带到火族做索罗德的任务时再给他。做了魔矿任务后,给史特纳足数的魔矿就可以不付钱,一举两得。我对此打出这两种情况。

荣誉
人气
评议

2)给佩达的补给20张狼皮和10魔矿任务确实不需要接到英格瓦收徒任务后就可以接到并独立完成。不过雷司加尔给你祖先之石需要你接到火族首领的上古之力任务后给你,要么我尝试过偷偷催眠他然后扒取,最后给他遗忘卷轴就没有事情了,第一次打到这里是为了省来回及时作掉古墓任务。

3)洞穴瘸怪与与尤果夫一起酿造布兹酒 我是两个任务一起接到的,布兹酒如攻略所说找齐材料就可完成,但洞察瘸怪的任务还没完成,在与尤果夫对话的选项里有一项“给我布兹酒”,选择后我喝了一口不能倒下就能接任务后完成继续任务,主要就是自己的属性不够。

4)" 思诺尔之墓 思诺尔的上古秘石有两块,一块在洞内萨满身上,另一块在洞内正厅王座前面的地上,现在完成了上古之力任务,兜里还有一块思诺尔的上古秘石,是不是古墓探险的纪念品啊?哈哈!"
确实如你所言,当我第一遍打到这里以后以为一个墓穴漏了,还发过帖子问过,看来没有叙述在攻略了,应该补遗.

很感谢!