注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

非常新的新手请教 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
在下刚开始玩三11 (以前只碰过三9 一下下)

请问下 哪里有 综合的三11 各种 游戏里各种设施/兵种打架的详细解释 (不是 安装,升级,玩不了的问题解答)

例如我现在有个紧迫的问题

1。开发建筑里,有哪些 建筑是 共有的? 假设我有2个城 (柴桑,长沙) 长沙建了市场,军屯农
市场,军屯农 是只会增加长沙的 资金么? 还是 柴桑也会增加? (因为我柴桑只有 1个市场和1个兵舍,但兵粮却一直在增加)

2。 如果我在 长沙建了 人才/军事/计谋/外交 府,是只有长沙里面的 人才/军事/计谋/外交 行动力才会减少么,还是 柴桑 的 人才/军事/计谋/外交 的行动力也会跟着减少?
(我所指的共有,哪些建筑物 是 建1个就合 其他所有势力城市 共有的)

3。 1个城市只有 12个 空位的话,那大大们都怎么安排啊? (我5个3级市场 围着1个造币厂), + 鱼市 (因为听说 资金很重要?)
但就只剩下5个空位,还有兵舍,工房,马舍,造兵器的 等等,怎么够啊?

罗嗦了点,呵呵,菜得不可以再菜的 新人,恳求指教

~ § Koizumi § ~
游侠元老版主
『光荣游戏区』
SOS団·微笑刺客
闇王·貓作

★★★★★★★★★

youki贡献勋章元老版主勋章版主勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章资深版主勋章大头像勋章2012年度优秀版主勋章剑阁工作组资深组员勋章2013年度杰出版主勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议
沙发
各城私有的 = =

荣誉
人气
评议
板凳
在哪个地方建造的在哪个地方有效,没有共有建筑吧
兵粮和资金不建市场和农场也是有的,不过比较少

青铜圣斗士·天龙座·庐山升龙霸
地上的月影

荣誉勋章

荣誉
人气
评议
地板
3、还有10块地的城呢,建需要的设施就行了。没有的东西可以从其他城输送嘛。
他强任他强,清风拂山岗。她横由她横,明月照大江。
己所不欲,勿施于人。海纳百川,有容乃大。知错能改,善莫大焉。

荣誉
人气
评议
原帖由 crosier 于 2008-11-1 23:43 发表
3、还有10块地的城呢,建需要的设施就行了。没有的东西可以从其他城输送嘛。

这又带到了另外一个问题了,哈

我玩得是 反董卓剧本,孙坚
身后好多 空城,打算派每个城派1个废物 武将带100 左右 兵去开发,然后1个定期 运输 赚到的资金/粮食,1个留守,这样ok吗?
但运输 要好久啊,长沙到柴桑我都觉得 N 久了

Annerose von Grünewald
游侠剑阁工作组【问答】
熾天使
黑暗执政官
2009.7最佳问答

活跃勋章荣誉勋章大头像勋章2012年度优秀版主勋章剑阁工作组资深组员勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

是可以的 注意别被打就是了

.

地上的月影

荣誉勋章

荣誉
人气
评议
先把新占领的城市治安提升到100,增加收入。人手不够的话,设施可以慢慢再建。城多了,君主每回合的行动力就增加了。

输送时可以委任移动,简化操作。
己所不欲,勿施于人。海纳百川,有容乃大。知错能改,善莫大焉。

荣誉
人气
评议
原帖由 crosier 于 2008-11-2 00:35 发表
先把新占领的城市治安提升到100,增加收入。人手不够的话,设施可以慢慢再建。城多了,君主每回合的行动力就增加了。

输送时可以委任移动,简化操作。 ...

谢谢各位,最后一个问题,哈
输送时如何可以委任移动?

地上的月影

荣誉勋章

荣誉
人气
评议
输送时点想要移动到的位置(比如一个很远的位置,一个回合内到不了),输送部队就会进入委任移动状态,下个回合起自动移动。

荣誉
人气
评议
原帖由 crosier 于 2008-11-2 01:12 发表
输送时点想要移动到的位置(比如一个很远的位置,一个回合内到不了),输送部队就会进入委任移动状态,下个回合起自动移动。

thank you !