注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创作品] 大家帮帮忙,古墓丽影8地下世界试玩问题? [复制链接]

荣誉
人气
评议
大家好,首先祝大家万圣节快乐!!!古墓丽影8地下世界试玩解压后老提示bigfile.000这个文件被破坏,有朋友能上传一个吗?再次谢谢大家了,谢谢大家了!!!

荣誉
人气
评议
........................
无语就两个字。
看图吧。
谁传给你谁是傻子。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
Intel i7 10700k
Kingston Predator DDR4 3200 8Gx2
Asus Z490-A Gaming
Colorful GTX2070S vulcan OC
Samsung SSD PM981A 1tb + WD 6TB
jonsbo MOD3 + jonsbo Shadow 360 ARGB
Huntkey 750W

荣誉
人气
评议
LZ,这么文件是1G多呢! 你重新下吧,用这个地址:http://game1.ali213.net/thread-2375599-1-1.html
CPU: Core 2 Duo E4500 2.2GHz
Motherboard: ASUS P5LD2 SE (rev 2.01G)
Memory: 2*1024 M = 2G KingMax DDR2 667
VGA: PowerColor HD4850 512M DDR3 (plus MOD: 超频三-爱琴海)
Hard Disk: Seagate 160G 7200.9 + WD 640G
LCD: SAMSUNG 730BA    Power: HuntKey 355U

荣誉
人气
评议
呵呵,自己刚才发现这个问题了,这个bigfile.000文件很大,知道了,重新下!!

荣誉
人气
评议
正在用这个地址,谢谢大家了!!!http://game1.ali213.net/thread-2375599-1-1.html