注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 【原创】我是SAGA老兵Boyb,我是来“以正视听”的!  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
我是SAGA战队老兵Boyb,今天使用搜索引擎时才发现,九月初有人冒充我身份在这里发《[原创] 我是SAGA老兵。我觉得羞耻。我愤怒。斑竹别删除》的帖子 http://game.ali213.net/thread-2264170-1-1.html ,这种行为显然没有征得我的同意,希望不要再出现冒用我名义发表的任何文章。

虽然我在原创帖子中提及要到“各大Battlefield论坛的发贴寻求声援”,但我始终没那么做,即使是被008封ID、IP的情况下,也没有在任何论坛提及这件事或者转帖这篇帖子,为什么?因为我认为整个事件只应该由008一个人来负责,而不是SAGA战队。

但事已至此,我不得不说几句,以正视听:

我是2004年初加入SAGA战队的,有图为证,在随后很长的一段时间里,和众多队友一起积极参加训练和比赛,捐过款,出过力,以及对香港、台湾战队等数场对抗赛,不过记忆最深的还是会同HERO等战队一起参加7.7对日战役,几年时间的并肩作战对SAGA怀有深厚感情。后来由于工作等多种原因,申请加入老兵组,平时也常回论坛潜潜水。

今年8月下旬,008在内部发帖说要取消老兵队标,我回帖发表了不同意见并表示坚决反对,几分钟后,他回帖说“我说的老兵,就是针对你这种人”,简直就是攻击,等我要继续回帖时,发现我的论坛ID居然已经被删除?!我很吃惊,而且不是一般的吃惊!一度还不相信008会采取这种阴招。当晚,我把情况告知了战队某位元老,他说他去帮我跟008打招呼,被我拒绝了。打招呼?难道是我错?仅仅是发表不同看法,就被删ID,也忒无耻了吧。一开始,我以为会有转机,也许只是封几个小时或几天。然而,一周过去了也没解封。于是我新注册了ID发表了题为《008,你其实不必恼羞成怒》的帖子,但很快又被删除。接下来的动作,就是直接封我的IP地址了,至今未解……(见图)

大名鼎鼎的SAGA战队队长就是如此素质,实在有辱昔日SAGA战队的声誉。其实知道008品行以及以前做二道贩子底细的,也不难想通,一个JS来经营一个战队,能有好结果吗?只怪1025看走了眼~

荣誉
人气
评议
沙发

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
板凳
兄弟,一个游戏而已!

当你在生活中遇到更多的不顺心的时候,一定要想到,游戏而已-人生皆游戏!

需要认真,但不需要执着,你才会坦荡而从容。
二战军事模型爱好者;二战游戏爱好者。
DOD服务器:-=108=-生产队   61.139.72.149:27015

荣誉
人气
评议
地板

回复 #3 knife108 的帖子

当你遇到卑鄙小人时 这口气很难咽的 我理解LZ

U.S.NAVY-F14 TOMCAT
主天使
COD4☆堕落的HK-MK23

荣誉
人气
评议

SAGA的问题请去SAGA论坛解决.
这里是游侠.
锁了.