注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 【贵族流水剧】稻香村自带人物流水YY故事(更新6—6上) ...
楼主: 日落Sicily

[剧场贴图] 【贵族流水剧】稻香村自带人物流水YY故事(更新6—6上) [复制链接]

荣誉
人气
评议

……流泪了。果然早夭都是有原因的。不过她的眼睛生的很漂亮-w-
话说我喜欢皮埃罗…………小孩儿很可爱=w=~~~~
啊啊啊一代风华绝代美少年就这么残了啊啊啊…………日落啊你好狠的心TAT~
期待下集~

荣誉
人气
评议
厄。。。虽然不喜欢洛伦佐,但是那条断腿还是让我囧了啊。。。这兄弟俩再也没有复合的机会啦?

荣誉
人气
评议
哈哈……弱弱的说一句,基因不行,我们可以整容的

荣誉
人气
评议
我得小洛啊啊啊!!!!!!!!!!!![滚来滚去

久不出场一出场就又哮喘还断腿!!!...那个断腿还那样的囧...我泪流满面...

看看小洛躺在床上那黯然的脸庞``[揪心
皮埃罗快上![何?
WLK=完了,靠!

-鬼○眼镜-[噗...鼻血乱溅

荣誉
人气
评议
天哪  還是殺死她八...=   =

實在是太囧了   呵呵

大大要加油  堅持壓 :)

荣誉
人气
评议

原帖由 less0303 于 2008-11-10 23:44 发表
皮埃罗快上![何? ...

赞!兄弟年下,虐恋情深!亲这么一说我也猛然发现洛伦佐是女王受!
于是泪眼汪汪看向日落……呐呐,兄弟年下了吧……

荣誉
人气
评议

俺来这边了~
继续为小洛洒泪ToT
然后,那下半脸畸形,绝对是比特莱丝的错!鼻子以上明显是遗传普克的~

荣誉
人气
评议
还等着看小康特斯娜什么样子,以及这孩子从小就这样闹长大什么样,结果上来一个骨灰盒- -!
其实她...也不算太丑...很man啊....

荣誉
人气
评议
长得丑也不要紧~~
我家长得丑的小人我都帮他们配成对儿~~再生丑的小人
因为我想知道“丑的极致”是什么~~

荣誉
人气
评议
LS啊~偶看过变D越来越丑D10代啊。。。MS也素日落D剧场。。。

荣誉
人气
评议
那一团白烟。。。。。。。。。。那位大夫。。。。。。。。。。。

洛伦佐这下打击后,性格是会更扭曲还是会有所转变涅?

兄弟。。。俺很纯洁,俺也很期待。。。

荣誉
人气
评议
LOL。。特地去翻看日落大人的文集,才发现那传说中的“美”10代~~
很强大~~我服了!!!
康特斯娜还是死了的好= =

荣誉
人气
评议
那个断腿 ~~~~~~
小洛同志我为你默哀~~~~~~~~
如果真的上演兄弟的话,应该是后代的女孩实在不够~~~~

荣誉
人气
评议
应要求 ,一定要坚持下去哦。。。。

荣誉
人气
评议
我好像记得赫米娅也是普克深爱的人啊
为什么他还那么兴奋
到处传播消息?

荣誉
人气
评议
之前追平六季的时候就打算回帖,结果注册未满24小时,黑线
初回帖还是献给日落的这个流水剧了
剧情越来越错综复杂,故事性也比一开始要好看了不少
于是很期待

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

原帖由 幽靈-GHOST 于 2008-11-10 19:17 发表
不 意思是 每次都能让我赶上你直播的意思

活活~~~~

原帖由 绮蝶夕 于 2008-11-10 20:05 发表
……流泪了。果然早夭都是有原因的。不过她的眼睛生的很漂亮-w-
话说我喜欢皮埃罗…………小孩儿很可爱=w=~~~~
啊啊啊一代风华绝代美少年就这么残了啊啊啊…………日落啊你好狠的心TAT~
期待下集~ ...

本来没打算让他残废的,下了一套很帅的断腿装!(嗯嗯!)不知道给谁穿,然后觉得小洛穿着一定很帅...啊,小洛,姐姐不是故意要虐你的!~~~~~(咳咳!)
另:大腐女!别往小洛身上YYBL...他是女人的!!不过另一对BL剧情已经安排好了...

原帖由 暗夜精灵 于 2008-11-10 20:43 发表
厄。。。虽然不喜欢洛伦佐,但是那条断腿还是让我囧了啊。。。这兄弟俩再也没有复合的机会啦?

嗯嗯嗯...这两兄弟要致死纠结下去了。。。

原帖由 融洽入侵 于 2008-11-10 20:46 发表
哈哈……弱弱的说一句,基因不行,我们可以整容的

整容了不能遗传啊~~~基因好才是真的好!~~~~

原帖由 less0303 于 2008-11-10 23:44 发表
我得小洛啊啊啊!!!!!!!!!!!![滚来滚去

久不出场一出场就又哮喘还断腿!!!...那个断腿还那样的囧...我泪流满面...

看看小洛躺在床上那黯然的脸庞``[揪心
皮埃罗快上![何? ...

(脸红ing)我最喜欢那个断腿了....
这两只不是BL~小洛是女人的...不过一对另BL已经安排好了。。

原帖由 she3302 于 2008-11-11 00:04 发表
天哪  還是殺死她八...=   =

實在是太囧了   呵呵

大大要加油  堅持壓 :)

谢谢SHE~~HOHO,囧人们都是要死的!嗯嗯!

原帖由 RINSO 于 2008-11-11 00:43 发表
俺来这边了~
继续为小洛洒泪ToT
然后,那下半脸畸形,绝对是比特莱丝的错!鼻子以上明显是遗传普克的~

为什么比特莱斯不能像赫米娅那样生一只完全像普克的呢。。。郁闷TAT

原帖由 kasandra 于 2008-11-11 02:54 发表
还等着看小康特斯娜什么样子,以及这孩子从小就这样闹长大什么样,结果上来一个骨灰盒- -!
其实她...也不算太丑...很man啊....

为了我们的基因进化、社区美化,康特斯娜同学还是死掉吧……把生育名额留给更美好的基因...

原帖由 playing_love 于 2008-11-11 03:32 发表
长得丑也不要紧~~
我家长得丑的小人我都帮他们配成对儿~~再生丑的小人
因为我想知道“丑的极致”是什么~~

丑的极致... 双十算不算……

原帖由 yuxinyi 于 2008-11-11 07:49 发表
[汗水] LS啊~偶看过变D越来越丑D10代啊。。。MS也素日落D剧场。。。

额额...亲还记得呀...HOHO~~~

原帖由 快乐懒猫 于 2008-11-11 07:59 发表
那一团白烟。。。。。。。。。。那位大夫。。。。。。。。。。。

洛伦佐这下打击后,性格是会更扭曲还是会有所转变涅?

兄弟。。。俺很纯洁,俺也很期待。。。 ...

他的性格好不了了....-_-#
不会兄弟的..洛伦佐是女人的!~~

原帖由 Michelle_Fan 于 2008-11-11 17:41 发表
那个断腿[汗水] [汗水] ~~~~~~
小洛同志我为你默哀~~~~~~~~
如果真的上演兄弟的话,应该是后代的女孩实在不够~~~~

我喜欢那个断腿呀~~~咔咔~~
嗯嗯,这对不是兄弟的~~不过另一对BL已经安排好了。。。HOHO

原帖由 冰蓝青柠 于 2008-11-11 18:35 发表
应要求 ,一定要坚持下去哦。。。。

谢谢冰蓝~HOHO

原帖由 huizsz 于 2008-11-11 23:32 发表
我好像记得赫米娅也是普克深爱的人啊
为什么他还那么兴奋
到处传播消息?

普克一直是这种比较八卦的性格,并不是非常兴奋...两个人都是他的朋友,他还是难过的。而且已经过去那么多年了,赫米娅再婚的儿子都十五岁了,很多以前的感情也封藏了,淡忘了....

原帖由 joannafairy 于 2008-11-12 12:53 发表
之前追平六季的时候就打算回帖,结果注册未满24小时,黑线
初回帖还是献给日落的这个流水剧了
剧情越来越错综复杂,故事性也比一开始要好看了不少
于是很期待 ...

谢谢亲的处女帖!幸福ing
其实一开始做这个剧场的时候只是想贴贴流水,没打算做得很详细,前两季的内容都没什么“剧情”的。可是后来大约到4、5季的时候开始认真起来了,也越来越不流水了...@-@

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

6—6:“爱情的力量,不可抗拒,不可抗拒……”<上>

前情提要:罗密欧的死已在时光无情的风化下,成为不被人们忆起的砂粒,特蕾西独自哺育的一对姐妹丝无友好之兆。一直以来监护着母女三人的伯父梅古特在意外中猝然身亡,所有蒙特人记忆里被蒙上一层新的仇恨。

财产报告:家庭总价值:175124;现金:143781。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

(比较杀脑细胞的一集...做得有点慢,所以更新有点少,大家不要PIA我X-X...)

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

-----------------------------