注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 【贵族流水剧】稻香村自带人物流水YY故事(更新6—6上) ...
楼主: 日落Sicily

[剧场贴图] 【贵族流水剧】稻香村自带人物流水YY故事(更新6—6上) [复制链接]

荣誉
人气
评议
空气凝聚了半秒,暗夜中朱丽叶的眼中放出绿色的诡异的亮光——啊哈哈哈哈哈,这绿光太有爱了 满地翻滚ing~~可怜的维奥兰特,才十岁诶…… 洛伦佐是长的还不错啦(相比于其他天雷来说),但是偶不稀饭他的性格说~刻薄了一点,嗯嗯~
为了爱与正义,为了维护世界和平,我就是可爱又迷人的邪恶女王殿——绵绵~~喵,就是这样~

荣誉
人气
评议
不过也难怪朱丽叶气愤咩,自己的儿子不能继承家产,还要将偌大的产业拱手让人~[嗯哼]没爱就够可怜了,临老还没钱……望天……她又不像赫米亚是小洛的丈母娘,唉~~难怪她崩坏di~
为了爱与正义,为了维护世界和平,我就是可爱又迷人的邪恶女王殿——绵绵~~喵,就是这样~

荣誉
人气
评议
哦、天哪,最爱他们家的事儿。朱丽叶啊朱丽叶,不知道她会不会突然从仇恨中醒来……

荣誉
人气
评议
老天爷
莎士比亚先生九泉有知,可能也会哭笑不得吧?

另:1. 若是在现代,对朱莉叶应该及时进行心理干预与训诫,否则这样的心理阴影之下犯罪手法会极其残忍——甚至达到骇人听闻的程度,从而对国家与社会造成极大危害。干预方法应以疏导为主,辅以法律常识的培训与人际交往方法的传授。当然,抗躁狂类药,如丙戊酸钠等也是必不可少的。实际上可以通过如参加工(农)业生产、体育锻炼等方法来抑制与消除这些冲动。(但在这种情况下干预仍然占有重要地位,不能放弃)
       2. 刑事审判实践中对有这种情形的被告人常酌情减轻或从轻处罚(根据相关司法解释的精神)又及:在取证和(或)审理阶段进行的司法精神鉴定如显示有《刑法》第十八条第一款规定之情形的不负刑事责任,但法院在随后进行的刑事附带民事诉讼案件审理时会宣告该当事人为无民事行为能力人及根据对方当事人请求与法律之规定采取相应的措施。
人最宝贵的是生命,生命对于每个人只有一次。人的一生应当这样度过:当他回首往事的时候,他不因虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞愧——这样,在临死的时候,他就能够说:“我已经把我的整个生命与全部的精力,都献给了人类历史上最壮丽的事业——为全人类的解放而斗争!”

荣誉
人气
评议
原帖由 LobbyFish 于 2008-10-29 22:10 发表
老天爷

另:1. 若是在现代,对朱莉叶应该及时进行心理干预与训诫,否则这样的心理阴影之下犯罪手法会极其残忍——甚至达到骇人听闻的程度,从而对国家与社会造成极大危害。 ...

看到这样的回复我很崩溃,世上咋会有这么"坚持"的人呢?楼上的例子充分证明,疏导的办法真的没什么效果!

荣誉
人气
评议
虽然很少留爪印,但是一直在追日落和绮蝶夕的流水,还有进化史,嗯嗯,真的很好看,

荣誉
人气
评议
邪恶的朱丽叶~~我喜欢~~请华丽地复仇吧~~~

荣誉
人气
评议
其实他算不错的说,长得像朱丽叶~~
---------------------
亲爱的日落君这个绝对有洗脑嫌疑啊啊啊!!
难道是因为发型囧了??

"他最看好的外甥洛伦佐"+1
小洛真是出落的越来越水灵了看的叔叔(?)我心情好DY啊``

已经转钟了于是..谁能理解我黑暗中独自一人看到绿光的心情?!!绿光太赞了!绿光+1!!!!
WLK=完了,靠!

-鬼○眼镜-[噗...鼻血乱溅

荣誉
人气
评议
那两道绿光~~~~~~~看来茱丽叶的报复要开始了
你我都是单翼的天使,唯有彼此拥抱才能飞翔,千难万险我终于找到你,却悲哀的发现........我们的翅膀是同边

荣誉
人气
评议
朱丽叶让人浑身一凛啊……喜欢小洛和他小表妹这对:)

荣誉
人气
评议
绿光。。囧
202020202020补丁

荣誉
人气
评议
好可怕的眼光啊我恐怖
不过我都看得有点晕了。我 自己的小人都连大学都没毕业呢现在正在物色新娘中

荣誉
人气
评议
呵呵.很佩服楼主的文采和想像力...

荣誉
人气
评议
看完白光又见绿光,雷啊雷啊
难道还有红光,紫光,黄光,蓝光。。。。。。。。。。???
偶有点精神失常了)

SIMS小天使

荣誉
人气
评议

茱丽叶,你这是要做虾米呢?!~~~

May’n ELISA IKU LiSA Claris kalafina suara Ceui KOTOKO CooRie marble nano.RIPE sphere supercell egoist ちょうちょ やなぎなぎ 栗林美奈实 川田麻美 南里侑香 蓝井エイル 春奈るな 松下优也

荣誉
人气
评议
原帖由 LobbyFish 于 2008-10-29 22:10 发表
老天爷

另:1. 若是在现代,对朱莉叶应该及时进行心理干预与训诫,否则这样的心理阴影之下犯罪手法会极其残忍——甚至达到骇人听闻的程度,从而对国家与社会造成极大危害。 ...

老天爷,有你这么好显摆喜欢抛书袋的人也真是JP了……请你活在自己的世界里就好,拜托不要随便出来骇人好吗?这里是游戏论坛,不是政法论坛,您老这么好显摆好抛书袋,请去CCTV好伐??老是跑出来惹人厌呢……我们都是普通人类,跟您的外星脑波不同频率,求你放过我们这些普通人吧!

荣誉
人气
评议

难道就我不喜欢维奥兰特。。。。啊啊啊啊啊啊。。。。

荣誉
人气
评议
朱丽叶还要复仇啊,虽然很喜欢他们家的故事,可是现在的朱丽叶越来越可怕了呢,他要对谁下手啊这次  绿光~~~ LZ想象力真丰富

荣誉
人气
评议
ORZ本来剧情看的很紧张很刺激。。。那个绿光一出我就不禁要笑场了。。。台伯特同学命休矣啊。。
我也不太喜欢维奥兰特哎。。而且我觉得日落殿一般配对不都是年龄差不多的么,青年的洛伦佐应该不会配小姑娘吧,维奥兰特还是配给皮埃罗吧,看到他们俩讲话我感到了一股电流。。嗯

对上面的某楼真是够无语的,您至于回回都整出这么多专业知识显示您自己博学多才么,还不知道是您自己打上去的还是复制粘贴的呢。。。我们也都不是小学生,要不也把自己的本专业的知识抖上来给您瞧瞧???

荣誉
人气
评议

原帖由 cecilia_fritz 于 2008-10-31 11:34 发表
ORZ本来剧情看的很紧张很刺激。。。那个绿光一出我就不禁要笑场了。。。台伯特同学命休矣啊。。
我也不太喜欢维奥兰特哎。。而且我觉得日落殿一般配对不都是年龄差不多的么,青年的洛伦佐应该不会配小姑娘吧,维奥兰特还 ...

+1
估计等维奥兰特长大,大家看到就不喜欢她了,俺就在这么期待着~~~~