注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 关于拿药的第二个黄色任务卡关的解决办法 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
昨天在那里卡了半天,
把外面的人杀光了,进去跟那个穿蓝衣服的黑鬼说话,最后说了句谢谢就完了
本来指望着他给一瓶伟哥的,结果半天像木头一样在那里纹丝不动
结果卡了半天,以为是药没吃完不给药,还是游戏的BUG,结果读档了N次都不给药
后来在哪里转悠,奶奶地,原来还有两个鸟人蹲在那旮旯里,走过去把一叠书扔给他就给药了
发现好多人在问这个问题,所以特意发帖帮助不知道的人
已有 1 人评分金钱 收起 理由
Klarc + 10 + 1 助人为乐,品格高尚!

总评分: 金钱 + 10  + 1   查看全部评分

CPU:AMD445
内存:2g ddr1600
硬盘:ST320G+WD160G
显卡:HD5770
电源:全汉绿宝400W
机箱:酷冷毁灭者

荣誉
人气
评议
沙发
我说那神父不屌我呢  原来角落还有人 ····昏   我直接走了
cpu :AMD 速龙II X2 250
主板:微星 870-SG45
显卡:影驰GT240 中将版
内存:金士顿 4GB DDR3 1333
硬盘:希捷 7200.9 SATA 160GB+希捷 7200.12 SATA 500GB
LCD :  BENQ G900WA
键鼠:  罗技 光电高手飞猎套装800

荣誉
人气
评议
板凳
不是神父,是接受了他的任务,去右下角那个小屋子里面那个传蓝T恤的黑鬼,面对他转过身,发现门旁边蹲这俩人

AC米兰 王牌球探

荣誉
人气
评议

地板
不是难民?  给证件的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

处理器        英特尔 Core i7-2600K 超4.3GHz
主板        华硕 P8Z68-V LX (英特尔 Z68 芯片组)
内存        16 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘        三星960EVO ( 120 GB / 固态硬盘 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 1060 ( 6 GB / 影驰 )
显示器        LG 34UM59 34英寸2K显示器21:9 ( 34 英寸 )

荣誉
人气
评议
是给难民的护照,没看那颜色和中国护照差不多.

荣誉
人气
评议
原帖由 311cy 于 2008-10-27 13:58 发表
昨天在那里卡了半天,
把外面的人杀光了,进去跟那个穿蓝衣服的黑鬼说话,最后说了句谢谢就完了
结果卡了半天,以为是药没吃完不给药,还是游戏的BUG,结果读档了N次 ...

那个黑鬼和你说的话没看,他说你也许想自己给他们...话说那个也不是书吧?应该是护照,偷渡客哪里都那么好学...
Laptop: Alienware m17x
PC:
X58 with i7-950 175*24=4.2G
GTX 580 Sli with Apple Cinema 20”;
24G Corsair DDR3-1600 in Win7 x64
M-Audio Delta Audiophile 2496 pushing HiVi T200B
Corsair CC800DW with Full Liquid Cooling System

荣誉
人气
评议
原帖由 sholo 于 2008-10-28 09:18 发表

那个黑鬼和你说的话没看,他说你也许想自己给他们...话说那个也不是书吧?应该是护照,偷渡客哪里都那么好学...

他说一连串英文,俺不懂,只明白最后一句谢谢,后来就没反应了
以为他会给药的,后来到处转了半天,都是不懂鸟语惹的祸,
我看有好些人发帖问这个事情,主要是那几个偷渡客躲的地方太隐蔽了
原来神父还批发假护照?我以为是圣经什么的

荣誉
人气
评议
求救啊..
在房子里的那个黑人死了..
怎么交任务啊?
= =剩三个人蹲在那里

荣誉
人气
评议
哪個白痴不知道啊...................

荣誉
人气
评议
....................................!

荣誉
人气
评议

没有说清楚呀

和神父说完后,怎么出得了房间呀。那个房间没有人呀??救命呀???

荣誉
人气
评议

回复 #3 311cy 的帖子

...什么右下角房子啊

找了半天什么都没有  那2个人在哪啊?

荣誉
人气
评议
高手们!!救命呀。哪里有两个人。房间里就有神父呀。没有其他人,而且也出不了房间了!

荣誉
人气
评议
没有高手支持滴

荣誉
人气
评议

请问那两个鸟人到底蹲在哪里呢?

请问那两个鸟人到底蹲在哪里呢?  那个说了谢谢的人的房间,后来再回去后也打不开门了。

荣誉
人气
评议
原帖由 marcusjing 于 2008-10-28 21:35 发表
求救啊..
在房子里的那个黑人死了..
怎么交任务啊?
= =剩三个人蹲在那里

啊,我也是这样啊,进门一个人死了,小屋子里,一个人死了,只有一个男的和2个女的在那,也不能说话啊。。每个角落都找了,只有一个能睡觉的床

荣誉
人气
评议
原帖由 rjlbxy 于 2008-11-2 17:49 发表

啊,我也是这样啊,进门一个人死了,小屋子里,一个人死了,只有一个男的和2个女的在那,也不能说话啊。。每个角落都找了,只有一个能睡觉的床 ...

同疑问!!!求救!!!!
CPU       Intel 酷睿i7 920(盒)
主板    技嘉GA-P55-UD3R   
内存    金士顿 HyperX DDR3 1600 2G(KHX12800D3/2G) *4   
显卡 HAWK GTX460                           
机箱    酷冷至尊 毁灭者RC-K100                     
电源    航嘉 磐石500二代

荣誉
人气
评议
原帖由 311cy 于 2008-10-27 13:58 发表
昨天在那里卡了半天,
结果卡了半天,以为是药没吃完不给药,还是游戏的BUG,结果读档了N次 ...

怎么扔书啊???
CPU       Intel 酷睿i7 920(盒)
主板    技嘉GA-P55-UD3R   
内存    金士顿 HyperX DDR3 1600 2G(KHX12800D3/2G) *4   
显卡 HAWK GTX460                           
机箱    酷冷至尊 毁灭者RC-K100                     
电源    航嘉 磐石500二代

荣誉
人气
评议
晕死,玩游戏要带耳机或者立体声音箱,把左右声道摆对了,你就能听见黑鬼说完话后右方又有人说。

荣誉
人气
评议
我更喜剧  读了次档就进不了门了 死活进不了 方圆10里杀光清平也进不了