注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

牢骚贴:从san9TC和信长12pk谈电脑的作弊! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
昨天是信长12pk,被织田的铁炮炸的找不着北~~~~~~今天是san9TC,再次感叹:难道我的RP真的这么差?
我装完了4周年纪念版,便开始了八王之乱剧本,新建了势力李世民,和其余22名历史名将(全是90+统,90+智,90+武的勇将)。然后又用修改器改了50w兵(别骂我,因为不改得的话,初期就5000人,周围的吕布貌似30w~~~~)。然后又开了蛮族阵形补丁(就是攻防移动全20),准备开始爽了!可是。。。。。。。。。。
我的7队猛将,每个都是蛮族阵形+突袭或是车悬,打吕布一个30000人垃圾将的城~~~~就看见电脑的垃圾将不断的放齐射,突破,奋战什么的,我的这些熟练度700+的猛将一直挨打~~~~最后硬是靠普攻灭城的,当然了,损失惨重!我靠,电脑的胡车儿10天内3个突破!这还不算,电脑还用城战法:混乱一直混乱我!这个更恶心了,他才78智力,我的89智力不停地给混乱着~~~~~~好,你说因为电脑在他的守城范围内,有加成,我忍了~~~~
一会儿,我去攻第二座城,还是4个突袭(飞射)+4个车悬(突击),电脑用吕布长蛇阵运兵进城,只见我的2队车悬贴了上去~~~~谁知,人家吕布2个突击(其中一个还暴击了!7000人!另一个4500!),再一个单挑,108 VS 98武,没打俩下,出了动画,秒了我!(我靠,我用91挑他78武的,还被上了一半的血~~~~吕布这个变态!)而我的南蛮阵形就是不出战法!(我打电脑南蛮是,出的可勤呢!一个10天3个奋迅,我的关羽才1个~~~~~)之后还是超雷的,吕布放混乱战法混乱我88智的~~~~~~~
就这样,我在极度郁闷中铲除了吕布的2座城,可是噩梦没有结束!吕军布的俘虏愣是从我10武将8w人的城不停地逃走了!我靠,这个简直是。。。。只见胡车儿说(又是这个垃圾!):这个城守备不足,我可不玩了!(大意)
对了,还有刘章,派了个王甫来送死,我用93智的刘邦放混乱,人家79智连挡了2个~~~~~~~~~~于是,我愤而关了游戏!
真的不知怎么搞的,玩天创11,信长12,三国9+11,总是感觉电脑作弊,难道我的RP真的很差?

荣誉
人气
评议
沙发
-.-~~
悲剧的人生!~!

LZ明显平时没烧香~~~~
以炽怒为焰
    化为漫天的红莲
        殆尽一切

荣誉
人气
评议

板凳
你都不看阵型介绍的

山越南蛮阵适合用步兵兵法

羌乌丸适合骑兵兵法

乌丸阵适合弓骑兵法

你用个南蛮阵带骑兵弓骑兵兵法,自己被虐了还不知道什么原因

其实我自己玩了几次这些阵型,感觉兵法发动率都不如原有阵型,只有电脑用才是嗷嗷地发个不停的

还有,人家在自己的地盘上,兵法发动率本来就是比你打人家高的,你89智力被混算啥?我102智力的曹操都经常被垃圾人的城战法混乱

荣誉
人气
评议

地板
另外,在本版说可能不太合适

我从最早的日文原版开始,玩了几年nobu12了,我自己的没见过电脑作弊过一次,别人发图的有一次我觉得可能是作弊了,也只是可能而已

荣誉
人气
评议

回复 #3 youkingart 的帖子

对不起,我的错,没说清楚,我说的蛮族阵形不是指南蛮阵形,是指所有的乌丸,羌,南蛮,倭等阵形,我当然看了阵形介绍了,我用的就是羌+乌丸~~~~~~总之,这个电脑严重作弊!!!!!!
至于信长12,更别提了,你见过织田的二段击连续暴击+混乱,而我岛津出了猿叫和半钟,用三段不出连锁,而且晕不了织田+没有暴击!这简直是严重的偏袒电脑嘛!
而且,即使我守城,在我的地盘上,电脑还是不停地出战法~~~~~

魏 水军

荣誉
人气
评议
39如果是200强度的话,你说的情况很正常.San9打仗一直有难度.我60万的一线武将部队硬干拿不下电脑一个10多万人的城.电脑无救援
至于计略等是否成功要听军师的,你没军师吗?智力100的军师基本不会说错话.

另外你玩的是玩家自制的剧本,有可能跟普通的游戏自带剧本还改了其他的东西,你用自制剧本的战况无法说明游戏本身的任何问题.........

荣誉
人气
评议
8万之乱貌似本来就不是正常人玩的。兵太多了

怎么不搭配智谋系兵法呢,中继点引兵太重要了。
干掉英特尔!气死英伟达

督军校尉

荣誉
人气
评议
我用93智的刘邦放混乱

刘邦93智力。。。大概是这个损了楼主的RP

荣誉
人气
评议

原帖由 tx1988 于 2008-10-26 17:50 发表
对不起,我的错,没说清楚,我说的蛮族阵形不是指南蛮阵形,是指所有的乌丸,羌,南蛮,倭等阵形,我当然看了阵形介绍了,我用的就是羌+乌丸~~~~~~总之,这个电脑严重作弊!!!!!!
至于信长12,更别提了,你见过织田的二段击连续暴击+混乱,而我岛津出 ...

你在信长区发的抱怨贴发完之后也没怎么看就跑路了吧?

你看了我的回复就知道了,有抵抗科技之后是根本不会混乱的,你也别说织田家的铁炮能打混乱你了,这个是很早的时候大家都知道的了

我一年前还发过一个研究贴,就是发现连暴击都是绝对不会出现的

要么就是你强调电脑作弊信口雌黄你被电脑打混乱跟出暴击了,要么就是你根本没有研究抵抗科技

荣誉
人气
评议
LZ耐心不够呢- -SAN9那些阵型偶是没用过  反正比较喜欢马腾那边 连锁好高  习惯自建牛人一个  专门培养小兵用的
NB12LZ玩的太少了估计  多看看置顶吧  可以学到很多东西的  速攻前期靠围  打着打着随便派几对牛人就随便扫荡了  偶比较喜欢在中间给电脑轮攻=。=前提是给电脑加兵加粮