注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

10万个为什么 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
为什么..不管电脑怎么战斗的几个势力只要有1个城市和玩家的相临...都要号尽毕生的的力量和玩家斗一斗.就算只有1城..也要2个3个的出征..就算城里里只有1万人..也要大.....为什么你势力1大..电脑就停战1起削玩家呢...为什么..你势力在大..他们就合并了呢...为什么电脑某个势力大了..你却永远劝降不了小势力呢....为什么电脑会派杨松和黄浩这样统兵力1...武工1..智谋1..政治16..魅力60的武将和你都呢...为什么杨松队碰到诸葛亮队..语音说了句..混乱吧..用了个扰乱..为什么电脑1个武工82的武将..你得到吕布和他单条..他上来就6个斗气4连续攻击..然后满必杀..把吕布削了...而吕布是电脑...你就算自创3个武工100的武将...1起挑..他接受...直接秒...把他道具磨收...还被秒.把他武工改为90才没秒..而且还可能被消...3个100武工的啊。.电脑1个82的都能削了吕布..为什么玩家的君主会被俘虏..而敌人的君主只能杀或放..为什么.....

荣誉
人气
评议
沙发
为什么..你把3个大都市委任给电脑当军团.让他攻打1个城市..和敌人相临的城里有15万人117个武将...而敌人只有3万人.....他却2年都没打..1直在建东西...突然旁边出了个盗贼窝..你可爱的军团..倾起9万大军把盗贼和他的窝灭了..凯旋回城..安静了

蜀 通直散骑侍郎

荣誉
人气
评议

板凳
程序就是这样设置地。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

蜀 飞军

荣誉
人气
评议
地板
为什么我拿张飞去和吕布单挑,成功率都是0?哦,原来吕布的体力只剩1了