注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] FAR CRY2中黄金无托AK的入手方法 [复制链接]

太空野狼 突击队员

荣誉
人气
评议
楼主
如图,游戏后期快要通关时才能入手,在监狱后面的那条小路上
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
Klarc + 12 感谢分享

总评分: 金钱 + 12   查看全部评分

欺世盗明善恶谁能辩

荣誉
人气
评议
沙发
我开头 就最后一个指定主线任务(接下来全是只有接任务 大概第三关左右) 在地图最右下角  回上来路边小屋 发现黄金AK 其实也不是黄金 镀金的

荣誉
人气
评议
板凳
当然不是纯金的了

纯金的就算不炸糖打不了50发枪机也废了

荣誉
人气
评议
地板
LZ能否放个大地图坐标??????????

荣誉
人气
评议
LZ土了
黄金AK在Act-1地图的右下方车站出来后,沿着右边的路往地图上方走。有个屋子可以拿到

活跃勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

我第一章快结束才去拿的,结果就去做主线,帮那个地下组织逃跑,他们进门让我把柜子堵上,刚堵上就从周围出了N多敌人,我就拿金AK矿突啊,然后莫名其妙的死了,就第2章了,金AK也没了,感觉威力也不强啊,不知道会不会坏。

荣誉
人气
评议
回楼上的
黄金AK还是要出现卡壳的问题
只是我试验后发现,卡壳几率比其他武器要低很多

荣誉
人气
评议
我想拿..去找找看先
CPU: Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9550 OC/4G(500*8)
散热: Prolimatech Megahalems+白蝠
主板: Gigabyte EP45-UD3                键盘: Razer 黑腹狼蛛
内存: G.skill DDR2 1066 5-5-5-15     鼠标: Razer 炼狱蝰蛇
硬盘: WCD 640G 7200 32M 黑盘    鼠标垫: Burn In Hell 革命
显卡: Zotac GTX260+ 首发版
电源: Antec TPN650
机箱: Antec Nine Hundred Two

荣誉
人气
评议
听老外传的游戏里一共有5把金枪,也不知道真的假得.

GRAW2争霸赛☆ASS KICKER

荣誉
人气
评议
我拿到一把,在南边一个火车站那里的一个山洞里,门口有木栅栏要看砍掉!
是游戏初期做第一个军火饭任务时候发现的。。。是金的AK啊!!!!有香港回归的时候中国仪仗队的风范...

试想一下,穿个花衬衫,沙滩裤,人字拖,戴个黑墨镜,脖子上挂个金项链...叼根雪茄抱把黄金AK!哈嗲....

荣誉
人气
评议
原帖由 elvis29 于 2008-10-25 23:21 发表
我拿到一把,在南边一个火车站那里的一个山洞里,门口有木栅栏要看砍掉!
是游戏初期做第一个军火饭任务时候发现的。。。是金的AK啊!!!!有香港回归的时候中国仪仗队的风范...

试想一下,穿个花衬衫,沙滩裤,人字拖,戴个黑墨镜,脖子上 ...

我和这位应该是在一个地方并且也是做一个任务是拿到的

荣誉
人气
评议
没大地图不明白...

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
我在一个山边烂屋捡过一把,直接扔了,好看不好用的东西,还是狙击好用

荣誉
人气
评议
这个不是传说中老萨用的那吧吗?

荣誉
人气
评议
要在后期才能入手啊,可惜了,穿越火线的AK可要抽奖才能抽到呢。

生活就像被强J,你要么反抗,要么享受。
工作就像轮J,如果你不行,就换另一个人来做。
社会就像手Y,全部事情都要靠双手解決。
发工资就像是月J,每月不按时來一次,就会感到有点不安。
挣钱就像是做A,一切努力为的就是最后胜利。

荣誉
人气
评议
刚刚开始玩这个游戏,感觉还不是很习惯,但我个人非常喜欢土匪枪AK47,如果是黄金的,那是一定要收藏啦!!!
CPU: Intel Q9550四核 超频到 Q9650
内存: 4G DDR800 (2G X 2 威刚红色威龙)
主板: 映泰 T Power I45 (适合超频)
硬盘:  希捷 1.5 T +  640G (7200.11)
显卡: 影驰9600GT 中将
显示: LCD 22 (三星T22) + 46寸 夏普1080P液晶 46A63
08年9月装机,之前已经有3年多没有玩游戏,现在重新投入游戏的世界!

荣誉
人气
评议
您就不能放个大图?????????????

荣誉
人气
评议
原帖由 summy1985 于 2008-10-28 22:25 发表
您就不能放个大图?????????????

就是,说明一下在具体的位置嘛
夫天地者,万物之逆旅;光阴者,百代之过客。而浮生若梦,为欢几何?

荣誉
人气
评议
我从来都是用狙击 初级的 旧的 用的才爽 够真实