注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[注意] 孤岛惊魂2 - 假種 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

早兩天不知誰給我一個種子....說是 razor 1911....(那時遊俠還未正式發)

先下了 nfo 看看, 內容也是 razor 1911...看起來不錯吧...下了兩天

解壓後發現是 .can, 不是 .iso

裏面還有一個連接去買一個軟件解 .can file

他奶奶個熊 (不好意思用了不當字眼) 假裝 razor 1911. 浪費兩天時間

大家以後還是上遊俠網 下種不會上這種當....

天邈汉化组翻译【中级】
候斯级魔兵
GBA SP☆赛尔达-小绿帽 菜鸟

荣誉
人气
评议

沙发
那怎么属于是假种子呢?可能购买之后是真的呢~虽然是要给钱

荣誉
人气
评议
板凳
当时很混乱大家度不知道那个是真的 幸运的是我下3g版了
闲聊群27374113  27374113
仗剑天涯路见不平一声吼借由一身豪气两袖剑风终得名扬天下拥趸无数忽遇美丽多情的她从此执手相看至死不不渝
凤凰涅磐,浴火重生。

黑暗圣斗士·黑暗凤凰
黑暗凤凰幻魔拳·黑暗流牙星云

荣誉
人气
评议
地板
原帖由 鬼眼狂俊少 于 2008-10-24 09:04 发表
那怎么属于是假种子呢?可能购买之后是真的呢~虽然是要给钱

你自己都说了“可能”,一点都不靠谱……
Intel Core 2 Duo T9400 2.53G
4G DDR3 1066MHz
GeForce 9600M GT GDDR3 512M
320G SATA
17'' WXGA+
Logitech G15
Logitech MX500/MX510/MX518
Logitech ChillStream