注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 死亡空间3+死亡空间2 360都有死亡空间了pc什么时候放出啊

[原创] 360都有死亡空间了pc什么时候放出啊 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
本人已经入手了360版的但其手柄操控和PC差鼠标差太远 什么时候出 PC啊
电源:滚珠王600
LCD:S2209 HKC
CPU:FX5000开核3.52G (1.3v电压)+ 南海3镰刀双风扇
主板:MSI 770T C45(已刷联想SLIC2.1)
内存:胜创ddr2 1066 2Gx2 6 6 6 18
硬盘:日立1T
显卡:星钻4850 oc 680/2100
PC:FPS专用机 x360:ACT专用机 PSP:怪物猎人专用机 NDSL:RPG专用

荣誉
人气
评议

沙发
已经到手了?很快呀、

荣誉
人气
评议
板凳
就是今天还不知道发售没,为了它今天定了罗技G9,键盘也在考虑樱桃的青轴,京东级别不够没拍到。。郁闷。
一天不如一天。

荣誉
人气
评议
地板
楼主用360玩射击游戏有多长时间了?
如果楼主肯在360上多玩一些射击游戏的话相信就不会有这种想法了~~
因为楼主的想法和我当初一样,不过现在我已经能用手柄绝不用鼠标了

荣誉
人气
评议

回复 #5 BRBofC4 的帖子

只光环3简直玩到我痛苦到唔想讲 鬼7 4爽到我飘飘然 战争机器恶劣到不断倍人射杀 这就是本人用x360的心得 PC的战争机器就不同 是我不断很爽的射杀敌人 所以感觉到玩 fps 360好像是电脑玩人 PC平台才有玩游戏的感觉
电源:滚珠王600
LCD:S2209 HKC
CPU:FX5000开核3.52G (1.3v电压)+ 南海3镰刀双风扇
主板:MSI 770T C45(已刷联想SLIC2.1)
内存:胜创ddr2 1066 2Gx2 6 6 6 18
硬盘:日立1T
显卡:星钻4850 oc 680/2100
PC:FPS专用机 x360:ACT专用机 PSP:怪物猎人专用机 NDSL:RPG专用

荣誉
人气
评议
PC版正版已经出了,但还没有BT下载.可能明天就有了。。。。。
AMD RYZEN9 5900X
映众RTX3080TI
32GB 威刚内存
PS5 XBOX SERIES X全平台贵族人生

荣誉
人气
评议
还没出来!!!!!!我都没有游戏玩了,所有的游戏都通关了!!!!!!!!!!!!!!!!!! [加油] [加油]
CPU: I7 2600K
Motherboard: 华硕P8P67
LCD: AOC 23.1
HardDisk: 西数 1TB 黑盘企业级
Ram: 海盗船 4G 1600赫兹
Graphic Card: GTX570
Power supply: 航嘉 F1 600W
Loud speaker: 惠威M20---5.1 MK II

活跃勋章白金会员勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
生化危机式的过肩视角,不错。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
可惜的是你们还是这样翻译了,真失望啊!!哎。为什么????
AMD RYZEN9 5900X
映众RTX3080TI
32GB 威刚内存
PS5 XBOX SERIES X全平台贵族人生

『欧美主视角射击/战术游戏区』
BioShock☆大叔的铁钻头

荣誉
人气
评议

应该如何翻译呢。。