注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 一球成名的心得(67楼更新) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
首先是选人,所有的一切都是不重要的,只有位置最重要。我目前发现的最佳位置是边锋。因为很容易有超高的敏捷。不过其他数值并不高。但是,我选了两次,敏捷都是88以上,体力是78到82。速度也有。这样的起始相当不错。有愿意打中路的把身高调高点,这样基本以后就让你踢中锋了。所以开始的位置不代表你以后的位置,只是一个好的数值,为什么不选边锋呢?
选择中锋或者影锋,你的敏捷75左右晃。这在敏捷至上的09中是要吃亏的。中场的位置最好的是传球、技术。选择助攻边卫,通常会变成罚任意球的。
第一场选拔赛其实没那么重要。我建议普普通通,然后被排名70左右的队伍选走。开始千万不要被那些尤文之类的队伍看上。我就是,结果训练赛对位都是内德维德,被人家欺负死了。评分一直不高,踢了快十场才进去一线训练队。而选择一个破队,你的队友也破,这个在传球意识上是一样的,改传的时候好球员破球员都会给球。而你的表现在一堆垃圾中就是相当不错了。因为初始值是很差的。射门不到70,想进球,用适应脚拉弧线学皮耶罗是个好法子,还有就是补射。但是补射的评分影响响不大,除非你补了帽子戏法。多补几脚就有抢点那个星了。我踢了这么多场都没有帽子戏法。。等进了俩球就没体力了。。。
评分标准是很奇妙的,不是根据进球,是根据表现,真的表现。梅开二度也就给个7.5,我曼城的球员第一次出场,下半场,2:0领先,让我踢中锋,一球没进,传球成功率75%,但是抢断了6个,结果得了8分。那么这样的表现不是每场都有的。那怎么提高评分呢? 其实也不难,跑动不需要太多,但是接球后就不要总出球,带着球多跑跑,过过人,被断了比传球失误要好得多。另外可以造成对方犯规。到了禁区前没有人接应就快射,射了才可能进。不进也是好的表现。这样虽然场场替补或者被换下,但是7分绝对保障了。而你的表现好,队友给你的球就多。这是真的,好的表现后你一招手就有人看到。你的球得到的多,带球距离远,跑动范围大,都比你补射了两脚有用。
有人说传球成功率100%,这个反而很难完成,因为你不能总回传的话,早晚要有点失误。所以,不到三个人围抢,咱就是不出球。反正不停的拉球扣球是很无敌的,尤其是敏捷比较高的。
有好的表现,在一个破队是很重要的,所以很快,你在4场7以上的训练后,就会加入一线训练队,再有一场7的表现,或者有进球,都能带来进入替补席的机会。剩下的就是稳定。只有稳定才能获得机会。你可以不停的6.5,但是千万别7或者5的,稳定才是教练相信的。另外,不要表现的太好,否则不停的主力是很伤体力的。一旦你体力不行,你的表现就要下滑,然后你就要渐渐淡出,淡出的结果是看比赛,而不是回去训练。
良好的表现是大俱乐部的赏脸,建议没那金刚钻就别揽瓷器活。怎么地也要有几个上80的再去吧,要不然你真的举步维艰。

先写到这,慢慢补充。

67楼已更新

已有 1 人评分金钱 收起 理由
萌のたま + 30 支持心得

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
自己沙发

荣誉
人气
评议
板凳
新手学习了                   .

荣誉
人气
评议
地板
顶!!一定要去破队!!!
我影前,结果只有一个体能81,其他全是50,60多。桑德兰,米堡和曼城都招手,傻傻的去了曼城,结果被淹没在一堆牛B前锋当中,现在永无出头日了。训练赛5.5-6.5
拉齐奥,你的儿子去了哪里?
拉齐奥,在这忧郁的初春之夜,我被你的温柔灼伤。
为你哭泣,福尔梅洛的月亮如珍珠般坠落。
我看见你像一只受伤的鹰,与生俱来的飞翔之梦,夭折于通往天国的途中。

荣誉
人气
评议
写的不错  不过月看我月着急~~~~~我都下了90%  现在龟速  倒是   技术帖子看了不少~

荣誉
人气
评议
不错,经验啊!!顶你!

帕尔玛 主力后腰

荣誉
人气
评议
没那么夸张吧````我现在都把罗西基挤到替补席去了````````

游侠足球经理工作组【采编】

足球经理工作组组员勋章

荣誉
人气
评议

昨天 玩后腰。   去了那不勒斯,东歇期之前已经是主力了,   人家阵型3-5-2 这个我早就知道了,说以对中场的机会是比较打的,打了大概6场的训练,当了替补,又打了6场的替补,在对亚特兰大的时候一次助攻,一个进球  奠定了  我主力的位置,然后就是东歇期一堆球队要买我,没有豪门,就算我也不准备去,其他球队给我薪水高一点,但是  薪水有什么用呢。。。没用。。。所以我还是选择继续效力那不勒斯, 球队整体实力还是不错的

荣誉
人气
评议
学习ing……………………………………………………

荣誉
人气
评议
表现确实很重要!!!我连续2场评分5.5,第三场开始他们就不怎么给我传球了叫了也没用,555~~后面几场表现好了又给我传的多了
免责声明:本人只是无意间(并非故意)浏览上述内容,本人并不理解其意义……若有跟帖行为并不意味本人同意、支持、反对,或了解、知晓文中观点。故本人不因此而负法律责任,请勿跨省或跨国追捕。欲追究具体法律责任者,请联系原作者,谢谢!!!

荣誉
人气
评议
刚刚进了2个球,8分,队友帽子戏法,7.5

荣誉
人气
评议
我ss影锋初始86敏捷……所以说不太一定

荣誉
人气
评议
现在是热刺首发主力左前卫
平均70分钟就被换下
没有图片签什么名

Call of Duty4☆price阻击沙鹰
Intel Pentium 4 2.4C

荣誉
人气
评议

不错不错
最近踢了绿荫传奇踢得郁闷

荣誉
人气
评议
我最开始也跟你选的位置一样呵呵还真没选错呢呵呵!球队老让我踢中锋!

荣誉
人气
评议
唯一的遗憾就是没有解说,要是踢的时候有解说就好了

蜀 元戎弩軍
亞洲足球先生

荣誉
人气
评议
支持,写的很好,学习了。。。。。。。。。。。。。。

实况、三国志Forever

荣誉
人气
评议
顶楼主.学习中.....

荣誉
人气
评议
学习到东西了~~~感谢~~~~希望继续有更多的经验分享!!

荣誉
人气
评议
踢了8场训练赛 还是继续训练赛  属性只有体力88 敏捷好象77的样子还有精神力量是75 弹跳刚升75 别的全白 痛苦~